HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ферджи снялась топлесс для журнала Allure

Фотосессии | Музыка | Звездная Жизнь | Личный блог HowStar.ru

21.06.2009 23:51

Певица Ферджи сегодня нарасхват. Девушка недавно закончила съемки в фильме-мюзикле «Девять», гастролирует в составе Black Eyed Peas и при этом умудряется участвовать в фотосессиях для глянцевых изданий. Причем последнее у звезды получается, словно у профессиональной фотомодели.

На днях Ферджи приняла участие в съемке фотосессии для американского журнала Allure. Певица продемонстрировала отличную форму и даже согласилась на съемки топлес. У звезды есть все основания гордиться собой: для съемок в картине «Девять» ей было необходимо набрать лишние килограммы, с которыми она благополучно рассталась, как только процесс был завершен.

«Я набрала почти 6 килограммов! — признавалась известная девушка журналистам. — Дело в том, что я играю там итальянскую женщину с шикарными формами, так что мне пришлось питаться поплотнее. Когда мы ходили на обед, Кейт Хадсон и Николь Кидман ели свои куриные салаты с диетической заправкой, а мы с Пенелопой Крус каждый день налегали на жаркое и итальянскую пасту!».

Но как только камеры погасли, Ферджи принялась за более сложную работу. Девушка воспользовалась услугами тренера своего супруга Джоша Дюамеля, который составил для нее специальную программу. В течение нескольких месяцев певица прыгала со скакалкой, бегала по утрам, поднимала гантели и качала брюшной пресс.

«Внутренний голос подсказывал мне, что перемены просто необходимы»

«Я возвращала форму постепенно, — рассказывает Ферджи. — Но спасибо моему тренеру за терпение, я не очень люблю, когда мне указывают, что делать». В интервью для Allure она также пояснила, что смену ее имиджа (из блондинки в шатенку) можно назвать своеобразной эволюцией. «Внутренний голос подсказывал мне, что перемены просто необходимы, — говорит 34-летняя звезда. — Я вступила в новую фазу жизни: вышла замуж, записала новый альбом. В конце концов, времена изменились».
 


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.