HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Певица Ассоль стала мамой и рассказала о тяжёлых родах

21.03.2020 14:49

Певица Ассоль Васильева, жена рэпера ST, 13 марта 2020 года впервые стала мамой. На свет появилась девочка, которую назвали Эстель.

"Любовь выглядит так", - писала из родильной палаты Ассоль в тот момент, когда публиковала фото с новорождённой малышкой в Инстаграм.


Оказалось, роды были непростыми. Об этом Ассоль откровенно поведала своим подписчицам.

"Начну с предистории, как я люблю) Мне хотелось родить максимально естественно — в тишине, темноте, без посторонних и без мужа, точно не дома, но в какой-то очень приятной атмосфере. А при слове «роддом» таких ассоциаций не возникало, скорее страшное кресло, свет в лицо, куча персонала, пугали группами студентов, короче меня это вводило в панику, а не подталкивало к решению и выбору роддома. А вокруг только и твердили «ещё не определилась?» «пора бы уже», но я подсознательно чувствовала — всё впереди. Так и случилось: на съёмках приятельница рассказала об оргазмических (!) родах со своей акушеркой, с ванной, аромамаслами, шампанским и, главное, положительными впечатлениями от процесса! И так же родили её подруги и всё благодаря фантастической акушерке Елене Левильен @levilyen_e_akusher которая 20 лет занимается гуманным акушерством. «Она то мне и нужна».

Мы созвонились и выяснилось что в мои даты пдр, у Елены поездка, но беспокоиться не стоит, так как у неё команда единомышленниц-акушерок и я могу прийти познакомиться. На встрече группы была очарована этими милыми и добрыми, но в тоже время сильными женщинами. Сразу почувствовала — «мои люди!» и записалась на курсы. Была в восторге, как просто и понятно они объясняли, то что казалось сложным и страшным в родах. Короче, я перестала бояться самого процесса, многие правила были интуитивно созвучны, а некоторые моменты, как-будто говорила мама, которая на минуточку родила троих детей и всех кормила грудью, и всегда возвращалась в отличную форму. Все! Осталось выбрать роддом и врача, и тут тоже становилось гораздо проще — у Елены иko был список где они работают, где им рады и те, врачи, которые разделяют их взгляды на роды. Помните, советовалась с вами, и благодаря советам выбрала два роддома — 29 и ПМЦ, остановилось на втором (сейчас он, кстати, называется Клинический госпиталь MD GROUP). И тут уже нашла «своего» врача, им оказалась Карабанович Яна Владимировна! Мы сразу нашли общий язык, веселая, легкая и главное видела ситуацию, как и мы с Еленой. И забегая вперёд скажу — интуиция меня не подвела! Идеальная команда собрана! Осталось только дождаться родов...

Но ребетенок всё не хотел появляется, я даже радовалась, ведь мне так понравилось быть беременной. Идеальное время, ходила бы и ходила. Даже в последние дни, ничто меня не останавливало посещать мероприятия, дорожки, танцевать, переезжать до 5 утра, отпаривать шторы, стоя на стремянки или бежать, в прямом смысле этого слова, по делам.

Мне было легко и комфортно. Но время шло, я была постоянно под наблюдением, т.к. была тенденция к перенашиванию. Было решено посмотреть цвет вод, это довольно неприятная процедура могла вызвать начало родовой деятельности, цвет хороший, родов нет. Поставили катетер не помогло, решили уже вскрывать пузырь и тут дело пошло. Команда довольна! Начались схватки. Почти пять часов была в естественных родах, все как хотела — тишина, темнота, покой, кроме моих фей никого! Аромамасла, тёплый душ, удобная кроватка, пуховое одеяльце и даже бокал шампанского.

Ну идеально же. Все показатели в норме, схватки есть, а раскрытия нет... схватки интенсивнее, уже становится нестерпимо больно, я прошу эпидуралку. Делают (тут привет единственному мужчине в команде Артуру, но он просил о нём много не рассказывать)). Улыбочка на лице, сразу пошли истории из жизни, сон... и опять нет раскрытия.

Яна Владимировна @karabanyana принимает решение: мы сделали всё что смогли — нужно срочно делать кесарево и как же она оказалась права. Счёт шёл на минуты. И моментально среагировала вся команда Госпиталя MD GROUP @aist_i_kapusta я им очень благодарна за здоровье малышки! Это настоящие профессионалы!

Мы мечтали о «золотом часе», когда после родов только родители общаются с ребёнком и до конца пульсирует плацента, прежде чем ее перережут, но и тут всё пошло не так... фантастически быстро и нужно было действовать после операции. Мне поднесли ребёнка, я поцеловала дочь и провалилась в сон.

И если в моём плане я должна была появиться с ребёнком на руках, то в жизни наоборот меня с ребёнком на руках встречал Саша. Он же и был с ней в первые минуты и сразу вошёл в ситуацию без страха и волнения.
Знаете, всё не по плану, всё с ног на голову — и мне сейчас это даже кажется правильным. (листай)

К счастью, сейчас Ассоль и Эстель уже дома, а папа ST окружил своих малышек заботой и теплом.



Ассоль


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.