» Главная | Новости | Молодая певица Кристина Берц заявила о себе в новом клипе на песню «Давай сбежим в Лимб»

09.10.2018 23:54

Сейчас сложно чем-то удивить современную публику. Клипы снимаются каждый день, каждый день миллион конвейеров по всему миру создают новые песни, новые клипы.

Это интервью мы решили взять у необычной девушки, начинающей певицы Кристины Берц.
О Кристине пока мало что известно, зато мы точно знаем, что ее творчество отличается от творчества большинства современных певиц.

Кристина, Вы сами пишите стихи к своим песням? О чем Вы поете?

Кристины Берц: Все верно, все песни, которые существуют на данный момент написаны мной. Мои песни о главном – они о чувствах, о любви, просто написаны они не в привычном «розовом» формате, а по настоящему, о настоящих эмоциях.

Как Вы создаете свои песни? Что вдохновляет Вас?

Кристины Берц: Вдохновение я черпаю практически от всего. Это прогулки по любимым местам, это путешествия, это новые люди и новые эмоции, какие-то события в жизни и даже простые встречи с друзьями.

Кристина, «Давай сбежим в Лимб» это Ваша дебютная работа?

Кристины Берц: Да, это первый серьезный, продуманный мною клип.

Что значит продуманный Вами? Вы придумали сюжет к клипу? О чем он? Клип получился очень загадочным и необычным, тем более для молодой девушки.

Кристины Берц: Спасибо, именно такие эмоции и я хотела вызвать своей работой. Идея снять именно такой клип пришла мне сразу, я сразу видела каким он будет практически до мелочей. Меня предупреждали, что самой уследить и все контролировать на площадке не то, что сложно, а не возможно, но у меня все получилось.

Клип конечно же о любви, в нем я хотела показать, что за свою любовь нужно бороться, не важно кто ты, «ангел» или «демон» и как бы сложно это с первого взгляда не казалось, все мы достойны любви.

Где проходили съемки клипа? Почему выбор пал именно на этот город?

Кристины Берц: Съёмки клипа проходили в Санкт-Петербурге, это один из моих любимейших городов. Город потрясающе красив, у него сильная энергетика, все в нем пропитано историей и он идеально подходил под созданную концепцию.

Большинство девушек предпочли бы сыграть «белого» ангела, а у Вас была роль «черного/падшего». Даже здесь Вы всех удивили, почему выбрали именно данный образ?

Кристины Берц: Я девушка необычная, я никогда не чувствовала себя «белой», это история не про меня – совсем. Наоборот, по жизни я всегда выступаю какой-то «темной» стороной всего происходящего, я привыкла, это моё и в другой роли себя уже не вижу. Считаю даже, что это одна из моих особенностей

Как Вы пришли тому, чтобы стать певицей? Это было детским увлечением, наставлением родителей или Вы пришли к этому в более сознательном возрасте?

Кристины Берц: Музыкой я начала заниматься с самого детства когда родители отдали меня в кружок пения. Петь я очень любила. Я пела в дуэте, пела в трио и даже в квартете, но настоящее удовольствие я получила, когда стала петь сольно. Это были другие, не с чем не сравнимые ощущения, тем более я всегда любила внимание, любила выделяться, но только когда я стала петь одна, я смогла полностью раскрыться, петь что я хочу и как я хочу!

Над чем Вы сейчас работаете? Будете снова удивлять?

Кристины Берц: Удивлять я вас планирую еще не один раз. Сейчас я работаю над следующим треком и я уверена, что он удивит вас не меньше первого. Главное слово осталось неизменным – это любовь. Писала, пишу и буду писать именно о ней.

Давайте же посмотрим клип «Давай сбежим в Лимб»:

Кристина Берц