HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мария Бежко показала уменьшенную грудь после пластики

15.01.2019 00:43

Ещё три года назад блогер из Кирова Мария Бежко хотела изменить форму груди. Но тогда отговорил врач, так как он понимал, что нет смысла делать операцию сейчас, если Мария хочет второго ребёнка.
"После родов Сёмой - почти 0, о да потом беременные вишенки, потом кормящие дыньки 6 размера... Вот на что способно женское тело! Волшебство! Только, почему то, у некоторые это волшебство после ГВ заканчивается и вернуть былое уже порой невозможно! Раз такие дела под предыдущим постом, я ввожу тег #bezhko_пластика Буду писать, все что могу, видела, как многим это важно! К хирургу впервые я пришла 3 года назад, вот с тем, что осталось после кормления!
Это был @drnesterenko и он сказал тогда, что подумай 10 раз! Если ты ещё хочешь рожать, то давай-ка ты лучше придёшь ко мне после... Хотя многие другие доктора бы без проблем сделали, аргументируя, что кормить грудью с имплантом можно! И это правда так! Но вот то, что она снова может отвиснуть и растянуться, говорит не каждый!
Этим @drnesterenko меня очень расположил! Ведь я была прям готова. Но слова его меня отрезвили! Родила Лёву, покормила, прошло время и теперь чувствую, что пора! Снова была на консультации, но ситуация с грудью стала ещё хуже! У меня очень сложная ситуация, которую ещё не каждый врач сможет сделать круто! (Про ситуацию, потом напишу).
Но я верю в Максима Леонидовича и что он сделает все возможное, что бы я была счастлива и радовалась отражению в зеркале, как лет 5 назад. Как вам изменения?! У вас на сколько размеров была трансформация. Я показала мужу, он в шоке, уже и позабыл эти дыньки. ПС: с дыньками находилась и даже не хочу, для меня оптимально не более 3-го."

- писала Маша в своем блоге.

12 сентября 2018 года в одной из клиник Москвы Марии Бежко сделали операцию.
"Ну что, как вы видели в сторис, я уже дома, а точнее в своём временном доме. Моё ложе на ближайшие несколько дней.⠀ Приросла к своей пижаме с арбузами и обложилась подушками. Вчера в 23.00 я только оказалась в палате, а в 8.30 утра меня уже забрал муж.

Самочувствие переменчивое, но ни чего так.

Примерно так же мне было после родов первые дни, так как меня тоже шили.

Самое сложное пока для меня спать на спине. Не знаю как пройдёт эта ночь без автоматической больничной кровати. Вечером приедет подружка, в выходные ананаска, короче будут меня отвлекать и, надеюсь, поесть привезти не забудут. Пост про цены и подробности напишу позже, а то вопросов тьма..".
И вот теперь Бежко поделилась результатами после операции:

Мария Бежко


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.