» Главная | Новости | Виктория Демидова рассказала в интервью, как когда-то ела «за двоих»

11.06.2016 22:26

36-летняя Виктория Демидова - является прекрасным примером того, как правильно возвратиться в форму после родов и радовать не только себя, но своего супруга, а так же быть примером для миллиона мамочек, которые до того, как познакомились с блогом Вики в сети, сидели, сложа руки.

HowStar.ru: Вика, ты — один из главных фитнес-примеров для подражания в интернете. Как думаешь, почему именно на тебя равняется так много девушек?

Виктория Демидова: Я делюсь с девочками тем, что люблю. Спорт — это мой стиль жизни. Чем раньше ты начинаешь следить за собой, своим телом, тем лучшие результаты ждут тебя в будущем. Я делюсь упражнениями, женскими секретами, образом жизни, позитивным настроем, и даю обратную связь. Скажу о себе: мне интересны те люди, от которых вырастают крылья и хочется покорять мир, хочется двигаться, а не стоять на месте.

HowStar.ru: Ты не раз рассказывала свою историю — о том, как поправилась на 20 кг после родов. Сколько времени у тебя ушло тогда на возвращение в форму?

Виктория Демидова: Да, действительно, во время беременности я набрала 20 кг. Для моего роста в 165 см это очень много. К сожалению, я даже представить себе не могла, что так сильно поправлюсь — ела «за двоих», и вот результат. Сразу после родов я скинула всего 5 кг, оставалось 15. В роддоме «добрая» медсестра мне сказала: «Что ты встаешь на весы постоянно?! Ты никогда не будешь такой, как прежде! Ты же мать теперь!». Помню, я прорыдала в палате дня 2, а вернувшись домой и посмотрев на себя в зеркало, пообещала себе, что буду еще лучше, чем прежде! Поставила перед собой цель и достигла ее. Через 3 месяца после родов я весила столько же, сколько до, а еще через 3 месяца у меня был желаемый рельеф и подтянутость. Я кормила грудью год, и скажу лишь одно: правильное сбалансированное питание не только делает уже вашу талию, но и полезно малышу на грудном вскармливании.

HowStar.ru: Как сейчас выглядит твой тренировочный график? Сколько раз в неделю ты занимаешься и что именно делаешь?

Виктория Демидова: Сейчас я занимаюсь 4 раза в неделю. Это две силовые тренировки и 2 кардио. После каждой тренировки я растягиваюсь. Во всем главное регулярность и дисциплина — это очень важно!

HowStar.ru: А из чего состоит твое меню? Например, можешь перечислить, что ела или будешь есть сегодня?

Виктория Демидова: Мое меню — это мясо нежирных сортов, рыба, морепродукты, овощи, зелень, крупы, паста из твердых сортов пшеницы. Ягоды и фрукты в первой половине дня. Я не употребляю молочную продукцию и пью много воды.

HowStar.ru: Придерживаешься ли ты какого-то определенного калоража в день?

Виктория Демидова: Сейчас нет, так как вес держу в норме уже достаточно долго. Самое главное правило: расходовать больше калорий, чем потреблять.

HowStar.ru: Ты подчеркиваешь, что не стремишься накачаться. А как относишься к популярными видам фитнеса, таким как кроссфит?

Виктория Демидова: Да, действительно, я не приемлю для себя, когда мужиковатость преобладает в фигуре над женственностью. Поэтому работаю с собственным весом, люблю функциональный тренинг, петли TRX . И да, кроссфит я тоже очень люблю.

HowStar.ru: Бывают ли у тебя приступы лени? Как с ними борешься? Есть ли у тебя какие-то мотивационные секреты?

Виктория Демидова: Приступы лени бывают, как правило, раз в месяц в определенные дни. В такие моменты я разрешаю своему организму отдохнуть и полениться, но не больше 2 дней! Я перфекционист, поэтому дополнительная мотивация мне не требуется. Все дело в характере: я ставлю цель и иду к ней.

HowStar.ru: Расскажи о своем фитнес-приложении: как пришла в голову идея о его создании? Чем оно выделается среди подобных?

Виктория Демидова: Мое фитнес-приложение Demifit: фитнес для женщин, доступное в App Store, отличается от других тем, что направлено на роскошную женственность. Это преимущественно функциональный тренинг, который позволяет оставаться женственной и подтянутой, без перекачанности. Им можно пользоваться  как дома, так и в зале. Приложение работает без интернета, что делает его доступным в любых местах. В начале сентября мы включим обновление по питанию. Это будет инновационная, трехуровневая система питания! Я сотрудничаю с лучшими специалистами в этих областях. Кто-то говорит, что приложение недешевое (1490 р. или около $21 — прим. редакции), но я сразу хочу заметить: я создала качественный продукт, который действительно работает, если следовать всем инструкциям. И все обновления будут для пользователей приложения абсолютно бесплатными.

HowStar.ru: Есть ли у тебя любимые упражнения и фитнес-снаряды? Расскажи о них.

Виктория Демидова: Да, конечно, у меня есть любимые упражнения. Это различные кардиотренировки, упражнения на пресс, с петлями TRX, с фитболом, скандинавская ходьба. Многие любимые упражнения есть в моем приложении.

HowStar.ru: А можешь поделиться каким-то фитнес-рецептом?

Виктория Демидова: Я предпочитаю есть простую еду без всяких заправок, соусов и с минимумом соли. Все приготовленное на пару, на гриле. Салаты всегда заправляю так: выжимаю лимон и добавляю перец.

HowStar.ru: Как ты считаешь, любая ли женщина может добиться таких успехов в построении красивого тела, как ты? Или же это зависит от генетики, возраста или каких-то других факторов?

Виктория Демидова: Я уверена, что женщина, которая умеет правильно ставить цели, способна достигнуть немыслимых результатов! Регулярность и дисциплина — вот главные рычаги движения. Что значит правильно ставить цель? Прежде всего, нужно правильно ее проговорить и поставить конкретные сроки ее достижения, а затем сформировать пункты ее реализации. Движение — это жизнь! Поэтому встали и пошли! Начните действовать прямо сейчас!

HowStar.ru: Есть ли у тебя самой фитнес-кумиры — те, на кого хочется равняться, у кого ты перенимаешь опыт?

Виктория Демидова: Нет, у меня нет кумиров. У меня есть ориентиры. Я знаю, чего я хочу и что надо делать. Остальное дело техники.

HowStar.ru: Поступали ли тебе предложения поучаствовать в каких-то соревнованиях? Что об этом думаешь?

Виктория Демидова: Да, поступали. В самом начале пути мне предлагали начать готовиться к конкурсу фитнес-бикини. Но я не употребляю спортпит и всякие химические добавки, считаю их вредными для своего организма. Поэтому конкурсы такого рода отпали сами собой. Я не за быстрые результаты, а за долгоиграющие. Я люблю испытывать себя на выносливость, мне это интересно. Поэтому в этом году, я приняла участие в «Гонке героев» и в «Гонке гладиаторов». Моя любимая команда «Звездный десант»! Так важно, когда тебя поддерживают и твоя семья, и твоя команда, твои друзья!

HowStar.ru: С чего посоветуешь начать девушкам, которые только собираются приступить к работе над собой?

Виктория Демидова: Прежде всего, девочки мои хорошие, начните любить себя! Ставьте самые немыслимые цели, окружайте себя людьми, которые с вами на одной волне, будьте позитивны и верьте в себя! У Вас все получится! Помните, если женщина чего-то захочет, то ей покорятся самые невероятные вершины. Мы несем красоту в этот мир, так давайте нести ее достойно на своих стройных ногах. А целлюлит и плохое настроение оставим навсегда в прошлой жизни. У нас все получится, я это точно знаю!

Виктория Демидова