HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Макарская поведала, как прощать мужа за грубые слова

09.02.2018 09:55

Актриса Виктория Макарская честно признается, что её супруг Антон очень ревнив. И хотя она поводов не дает, он все равно, бывает срывается. А за этим летят и неприятные слова.

В этом плане Виктория поступает мудрее, на мужа не обижается и вспоминает историю своих бабушки и дедушки:

"Моя бабушка Иля учила меня никогда не обращать внимания на слова уставшего мужа и не принимать их на свой счёт. Учила не обижаться, не "перемалывать" всю ночь в мозгах, кто же прав, а кто дико виноват, не реагировать на раздражение, и всегда встречать мужа дома с весёлым, добрым и позитивным настроением. Она всегда жалела дедулю. Говорила:-"Пусть в мире что угодно творится, знаешь, как ему тяжело, а моя забота одна- встречать его дома только с добром и любовью".
Только иногда, когда выпивал, дедушка мог поделиться с кем-то и рассказать о своём чувстве. Говорил, что лучше Илечки никого на свете нет, что очень благодарен бабушке за её доброту и весёлый характер, за умение не обращать внимания на его "выступления" и не усугублять негатив. Дедушка Николай любил мою бабушку Илю больше жизни, хоть и характер был у него непростой, и всякое бывало... "Жизнь прожить- не поле перейти". Жить без неё он не смог. После её кончины сразу заболел и ушёл вслед за ней.
Хочу брать пример с тех, у кого получилось пронести ЛЮБОВЬ через всю жизнь:)))"

- рассказала Вика в Инстаграм.

Хочется надеяться, что в этой семье всегда будет царить покой и уют.

Виктория Макарская


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.