HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Шурина впервые рассказала о том, какой ценой добилась успеха в жизни и бизнесе

05.10.2018 12:16

Сегодня мы познакомились с амбициозной и красивой леди Викторией Шуриной. Виктория успевает заниматься сразу несколькими проектами, она тренер личностного роста, продюсер журнала «Люди Без Границ» и редактор журнала SUPER MAMA. Как Виктории удаётся совмещать сразу несколько профессий и успешно вести проекты в нашем интервью.

HowStar.ru: Виктория, расскажите подробнее чем Вы занимаетесь?

Виктория Шурина: Я тренер личностного роста, основатель компании ЛБГ и продюсер журнала «Люди Без Границ».

HowStar.ru: Это не секрет, что многие люди в интернете называют Вас волшебницей и говорят, что Вы творите чудеса в прямом и переносном смысле. Как Вы это прокомментируете?

Виктория Шурина: Я всегда говорю, что чудеса совершаю не я - а сами люди. Это настоящее чудо и подвиг, когда люди меняют молниеносно своё мышление - а вместе с ним и свою жизнь и свою судьбу.

HowStar.ru: Я знаю, что у Вас постоянно большие нагрузки на организм, так как Вы постоянно в работе и у Вас частые перелёты. Как же Вы расслабляетесь?

Виктория Шурина: Я владею редкими техниками скоростного расслабления - их я передаю своим ученикам. Время самый ценный ресурс, поэтому мы, тренера дома ЛБГ, умеем спать по 3 часа в сутки, при этом оставаясь на пике формы и консультируя в день по 20-30 человек. Именно поэтому мы - первые в мире в нашей деятельности.
HowStar.ru: Есть ли у Вас какие-либо слабости? В чем Вы иногда не можете себе отказать, но потом, возможно, ругаете себя за это?

Виктория Шурина: Я не ругаю себя ни за что - и конечно, позволяю себе некоторые слабости, точнее, милые желания - побыть наедине с любимым мужем и семьей, расслабиться и конечно же съесть шоколадку и даже булочку.

HowStar.ru: Расскажите самый курьезный случай, связанный с Вашей областью деятельности.


Виктория Шурина: Это прозвучит странно - но у меня не случается курьёзов в работе. Все происходит очень легко, мы сразу находим со всеми общий язык. Отсутствие курьёзов в работе с группами по всему миру - пожалуй, самый большой курьёз.
HowStar.ru: Не думали ли Вы начать петь или сниматься в кино?

Виктория Шурина: Да, у меня есть желание сыграть в фильме , спеть- и думаю в скором времени смогу представить вам свою новую песню. На моем канале ютуб есть клипы на мои песни - каждую я пишу и исполняю сама.

HowStar.ru: Расскажите о своих планах на будущее и дайте какой-нибудь ценный совет всем нашим читателям.

Виктория Шурина: Доверяйте своим желаниям. Учитесь слушать себя - и идти себе навстречу, действовать себе на благо. А когда вам будет необходим духовный наставник - я с радостью помогу каждому и каждой из вас.

Источник фото:
пресс-служба
instagram.com/shurinavs


Виктория Шурина


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.