HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | В девушке всего должны быть изюминка. Самые яркие девушки на Скачках Гран-При Радио Монте-Карло в 2015 году

02.06.2015 10:37

Есть девушки, которые могут обратить на себя внимание, не обнажая разные части тела, как это сейчас принято.

На скачках Монте Карло в этом 2015 году было достаточное количество дам, которые смогли найти всвоем образе деталь, отличающую их от большинства, но при этом не "перегнув" палку.

Они сделали акцент на чем-то одном. У кого-то это получилось хорошо, у кого-то чуть хуже. Давайте попробуем оценить.

Певица Валерия в этот день была в костюме гламурного жокея. Эдакая Барби - наездница. Ремешок от сумочки напоминает или бусы, или конфетки на ниточке, помните, были такие в детстве?


Елена Максимова с дочкой решили надеть костюмы в одном стиле, только вот не очень поняла подо что были красные туфли. Так что будем считать, что под красную дорожку.


Наряд в похожем стиле 19 века выбрала и певица Глюкоза, Наташа Ионова, которая в этот раз была с дочками и не стала надевать ничего шокирующего.


Элегантная Согдиана была чуть ли не самой прилично одетой звездой. Тут все решила улыбка.


Анна Городжия -здесь было все - и роскошная шляпка в виде крыльев с цветами, и платье с украшениями под шляпку, и туфельки (ну и пусть, что чуть больше размера), и игриво поднятая ножка. В целом - всё сложилось, хотя не каждая дама смотрелась бы органично в таком наряде.


Кто-то с собачкой, а кто-то... К сожалению так и не нашла, как зовут следующую даму, но думаю объяснять, что тут весь "изюм" в кошке - не надо :)

Получилось прям как Лена Ленина - тоже блондинка, тоже в розовом и тоже с кошкой. Но видно, что этой котяре в носочках намного лучше, чем когда-то крашеному котейке Лениной.


Беременная Инна Жиркова, - тут радостной деталью можно считать беременность, кстати, пока что не сильно заметную.


Сумка тоже не понятно "из какой оперы", ну, да не будем придираться.


Пиар-менеджер Юлия Громова в модной двойке - топ и юбка, из аксессуаров - очки, сережки и браслет - всё в тему. И Катерина Бравве в наряде цветочной тематики, хорошо, что лилия на голове не настоящая, а то ее запах мог бы моментально одурманить не только окружающих, но в первую очередь и обладательницу головного убора.


Ну, и королева "изюминок" - Анна Семенович. На этот раз все было более чем укомплектовано. Так что оценим общий вид и скромный макияж со стрелочками.


фотоподборка


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.