HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Певица Слава рассказала о семье, дочках и любимом мужчине. Интервью

08.05.2014 01:28

Певица Слава продолжает активную творческую деятельность. На сегодняшний день в творческом активе певицы три успешных альбома, десять клипов, участие в шоу «Новые песни о главном», «Битва хоров», главная роль в полнометражном блокбастере «Параграф 78» и, конечно, всенародное признание. В этом году вышел долгожданный альбом «Одиночество», в котором певица является соавтором большинства песен. А недавно состоялась премьера совместного клипа Ирины Аллегровой и Славы на песню «Первая любовь - любовь последняя».В личной жизни у Славы тоже полный порядок. Сейчас вместе с мужем Анатолием Данилицким воспитывают младшую дочь Антонину, которой исполнилось два года, старшая дочь, Александра помогает в воспитании сестрёнки.

Высокая Шпилька: Клип на песню с Ириной Аллегровой «Первая любовь - любовь последняя» такой проникновенный и гармоничный. Почему Вы хотели спеть дуэтом именно с Аллегровой?

СЛАВА: Мне очень нравится се поведение на сцене - ее манерность, стать. У нес во всем единый стиль - песни, костюмы, образ, прическа, макияж, маникюр. Она - просто «секси». Очень крутая! И у нее это не наигранное. Я и не мечтала, что она согласится, но в итоге всё получилось как надо.

В.ШПИЛЬКА: Кто автор этой песни?

СЛАВА: Музыку написал продюсер Виктор Дро-быш, а текст песни сочиняли вдвоём. Юти ставил режиссер Георгий Тоидзс. Идея клипа интересная, я бы даже сказала, что экстремальная. Замысел режиссера, заложенный в образы двух воинственных женщин, как-то по-особому раскрывает смысл песни. Когда Гоша предложил нам такую экранизацию песни, мы. не задумываясь, согласились. Она близка нам по духу.

В.ШПИЛЬКА: Где проходили съемки?

СЛАВА: Для съемок было выбрано место, имеющее для меня особое значение. В «Центральном доме детей железнодорожников» 12 лет назад снимался мой первый клип на песню «Люблю и ненавижу». Я была уверена, что это хороший знак.

В.ШПИЛЬКА: Не только эта, но н каждая ваша песня - это «крик», в них столько души н экспрессии. Такое исполнение связано с Вашим характером?

СЛАВА: Конечно. Я вообще не скрываю эмоций. Если мне хорошо - смеюсь, если плохо - плачу. Надо выпускать свои эмоции, быть честной с собой и со зрителями. Для меня пение - это не профессия, а часть жизни, и в какой профессии я бы ни работала, я всегда буду самой собой.

В.ШПИЛЬКА: Многие считаю Вас оптимисткой но жизни. Это так?

СЛАВА: У меня легкий характер. Я никого не гружу своими проблемами!! По жизни выбираю людей, которые со мной на одной волне - незлых, неконфликтных. А как только начинается какое-то непонимание, я с человеком расстаюсь. Я вообще очень легко схожусь и расстаюсь с людьми. Я поняла, что ну жно проще относиться ко многим вещам и с большей долей оптимизма. Ведь все мы любим людей оптимистичных, с хорошим чувством юмора, незлых, неглупых. Вот нужно по жизни быть таким - простым приятным человеком. К таким люди тянутся. И не надо кому-то угождать. Не надо ничего из себя строить. Можно даже свои «минусы» превращать в «плюсы».

В.ШПИЛЬКА: У вас есть минусы?

СЛАВА: Они у всех есть. Мне муж мой, когда только познакомились, говорил: «Что это за хабальскнй смех. Так нельзя! Ты же артистка! Тебе надо выработать красивый смех». На что я ответила: «Не буду ничего из себя строит!! Какая я есть, такая есть». Многим мой голос нравится, он - моя особенность, моя изюминка, по которой меня сразу можно узнать.

В.Шпилька: Многие считают, что Вы нарочно эпатируете публику...

СЛАВА: Я себя эпатажной не считаю. Вот говорят, что на церемонии награждения музыкального канала я специально показала грудь, этакий пиар-ход. Но на самом деле я первый раз надела платье, запуталась в нём, начала поправлять, и у меня упала лямка. Мне ничего не надо придумывать, со мной всё время происходят какие-то курьёзы.

В.ШПИЛЬКА: Например?

Слава: Однажды съела горящий уголь. Мы поехали на рыбалку с друзьями, ели шашлыки. Я ужасно хотела есть, взяла шампур и с жадностью набросилась на него, а там уголь прилип к мясу. Я чувствую, во рту что-то шкварчит, ощущения непонятные. Выплевываю, а гам уголь прямо красный, горит ещё.

В.ШПИЛЬКА: Фильм «Параграф 78», в котором Вы сыграли главную роль, имел большой успех. Вам предлагают новые роли в кино?

Слава: Предлагают. Но, честно говоря, в кино я больше сниматься не хочу. На самом деле, я хоть очень энергичная, но нетерпеливая. Причем настолько, что мне сразу нужно видеть результат. Кино - долгая и муторная история. Месяца съемок... Бесконечные дубли, сняли сцену, долго ждешь перестановки, часами сидишь под горячими софитами в тяжелом гриме... Я бываю не одержанной, если что-то напрягает, могу и огрызнуться. А зачем мне портит!» отношения слюдьми?

В.ШПИЛЬКА: Слава. Нм легко относитесь к переменам?

СЛАВА: У меня есть постоянные принципы, которые я не меняю, а остальное - легко. Место жительства, например. Могу запросто сорватьсяи уехать куда-то. А если говорить о смене цвета обоев или перестановке в комнате? О, будь у меня свободное время, я бы только дизайном и занималась.

В.ШПИЛЬКА: Вы с Анатолием уже долго вместе. В чём секрет семенной гармонии?

СЛАВА: В том, что мы друг другу подходим. Нам комфортно вместе. Мы не требуем друг от друга большего, чем то, на что способны. А ещё, несмотря на большую разницу в возрасте, у нас очень мною общего: весёлые, любим танцевать, тусоваться, ходить пешком. И мы оба очень пунктуальные.

В.ШПИЛЬКА: Как появление ребенка отразилось на ваших отношениях с мужем?

Слава: Ничего не изменилось. Не могу сказать, что мы стали лучше понимать друг друга, потому что мы и так всегда хорошо понимали друг друга, ведь мы давно вместе. У нас сейчас все так, как и было раньше. Для него появление дочери - не повод начать больше заботиться обо мне. Он всегда заботился обо мне по полной программе. Он шикарный мужчина. Я всегда чувствовала себя рядом с ним в полной безопасности. А ребенок - это просто наша общая радость. Некоторые женщины думают про своих мужчин: «Рожу - он станет лучше». Значит, до появления ребенка мужчина был плохим? А мне не надо плохого! Анатолий изначально был лучшим.

В.ШПИЛЬКА: Старшей дочке Александре уже пятнадцать, младшей Тоне, только два. Но вы же помните Сашу маленькой. Считаете, они похожи на Вас? Или младшая - на мужа?

Слава: Обе очень похожи на меня. В свое время, чтобы не мотать Сашу зря, на ее визы я свои детские фото сканировала, потому что лица абсолютно одинаковые! Может, только уголки губ чуть различаются. То же самое с Тоней - могу Сашину фотографию предъявить, никто и не заметит.

В.ШПИЛЬКА: А но характеру?

СЛАВА: Саша вся в меня. Особенно в раннем детстве она была такая мнительная, трогательная, всех жалела. Прямо как я — у меня ни дня без слез не проходило. Но при этом я и веселая, и тусовая, люблю танцевать, п когда нужно, постоять за себя. Тошснька тоже боевая. При этом Саша, как и я в детстве, никогда не любила ни кукол, ни нарядов, а Тоша — такая девочка-девочка. Когда я крашусь, она всегда со мной сидит, и я ей даже даю пудру, и она меня накрасит, няню, себя, все это с таким личиком деловым. Папа, когда ездит в Лондон, обязательно привозит ей много платьев, так пока она их все не перемерит и не покажет мне, не успокоится. Сама я ненавижу мерить вещи.

В.ШПИЛЬКА: Мы много путешествуете. Были в разных странах. Где Нам больше всего понравилось отдыхать?

СЛАВА: На Мальдивах! Это рай на земле! Нам эти острова настолько понравились, что теперь мы летаем туда очень часто. Отдыхать там можно круглый год. И мы с мужем с удовольствием отправляемся па Мальдивы как только выдастся свободное время - даже на три-четыре дня.

В.ШПИЛЬКА: Как относятся к приезжим местные жители?

Слава: Мальдивцы - очень доброжелательные и позитивные люди. Они всегда готовы помочь и никогда ничего нехорошего не будут замышлять против приезжих. За проступки, а тем более за преступления их серьезно наказывают по закону. Поэтому преступности на Мальдивах вообще нет. Мы часто останавливаемся в бунгало, в которых дверь запирается только на легкую деревянную защелку, и ни разу у нас не пропала ни одна вещь.

В.ШПИЛЬКА: Есть ли на Мальдивах какие-то местные правила, даже запреты, которые нужно учитывать приезжим?

Слава: Там на государственном уровне идет жесткая борьба с порнографией в любом ее проявлении. Осматривать, что записано на каждом диске, который лежит в чемодане у туриста, нет возможности, поэтому их ввоз просто запретили. Также там, на пляжах, даже на безлюдных, девушкам запрещается загорать топлесс. Но сели вы арендуете виллу, рядом с ней можете загорать хоть голыми.

В.ШПИЛЬКА: И чем, но-вашему, залог успеха в жизни?

Слава: Активность и положительный настрой. Если хочешь, что бы в жизни многое удавалось, то перестань жалеть себя! Во всем нужно искать и находить для себя что-то позитивное.

В.Шпилька: Скоро Новый год. Как и где будете отмечать его в этом год?

СЛАВА: Всегда, когда наряжаю елку и украшаю дом, вспоминаю, как мы с семьей в детстве готовились к этому празднику. Раньше не было таких красивых игрушек... В этом году украсила дом и территорию вокруг него аж 28 ноября, прямо накануне получения «Золотого Граммофона». Сама мастерила гирлянды и другие новогодние украшения. Люблю я все эти дизайнерские штучки. В этом году мы решили не уезжать в теплые страны, а отметить праздник дома, в Москве, в кругу семьи с детьми и близкими.





Слава, Анастасия Сланевская, интервью


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.