HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | A-Sen (А-Сен/Арсен Алексанян) Биография - певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

07.02.2016 23:05

A-Sen (настоящее имя Арсен Алексанян) родился в 1987 году в столице Азербайджанской Республики, городе Баку.


Еще в 5-летнем возрасте у Арсена проснулось влечение к творчеству и занятиям музыкой.

В 1 классе впервые запел на публику в составе детского хора. В 10 лет во время урока физкультуры A-Senа и нескольких его одноклассников выгоняют с урока в коридор. В это время в школе находилась комиссия из музыкальной школы, которая искала талантливых детей. Проходя мимо школьного холла, комиссия услышала, как маленький мальчик А-Sen исполнял песню «Ты морячка, я моряк».


Валешная Любовь Юрьевна (преподаватель по вокалу), остановилась около мальчика и сказала: «Завтра в музыкальной школе №2, будет прослушивание. Приходи, я буду ждать!».

А-Sen'a не надо было упрашивать, уже тогда он жил музыкой. Ни говоря родителям, ни слова, А-Sen учится в школе около месяца.

И только спустя это время он решается рассказать им про школу, и пригласить на первый отчетный концерт.


Спустя еще полгода, Арсен выступает на вокальном конкурсе, сольно исполняя песню Steve Wonder «I Just call». И занимает почетное первое место. Это очень вдохновляет А-Sen на творчество и в последующие годы, вплоть до выпуска он завоевывает еще очень много музыкальных наград. Окончив школу в 15 лет на «отлично», его преподаватель Любовь Юрьевна сказала ему напутственные слова «Теперь ты предоставлен сам себе. И Отправляешься в самостоятельное плавание по жизни!».

Следующие 2 года после школы, А-Sen провел в творческих поисках своего стиля и направления в музыке, он пишет песни, сочиняет музыку к ним, и пишет собственные аранжировки.


В 17 лет А-Sen записывает на местной студии свой первый трек (ремейк - Sting - shape of my heart ) «Ночь фонари».

В начале клубного сезона ему поступает предложение записать официальный гимн столичного ночного клуба "ГАРАЖ" при участии рэперов Джигана, Батишты, Давлада и Звонкого.


Широкая известность пришла к A-Sen'у после создания совместно с Русланом Набиевым хита "По ресторанам". Это великолепная душевная композиция сразу же завоёвывает сердца слушателей. Песня "По ресторанам" становится визитной карточкой A-Sen'а и Руслана Набиева.



После дуэт выпускает известный трек «Малиновый сны», который долгое время не сходят со строчек хит-парадов.



Во время совместных гастролей и работы по стране с Русланом Набиевым, А-Sen выступал в составе гр. «Интрига» (RnB), где он мог исполнять песни в близком ему по духу, на то время, стиле RnB.

После трагического случая с Русланом (погиб в автокатастрофе), А-Sen в составе гр. «Интрига» попадает в число участников проекта «СТС зажигает суперзвезду». После проекта у группы возникает желание перебраться в Москву, дабы перейти на следующий уровень в своем творчестве и музыкальной карьере.


Находясь в Москве, A-Sen понимает, что не может петь только в RnB, и делает серьезный шаг…уходит из группы.

В 2009 году артист выпускает дебютный альбом под названием "Сумашедший", который мгновенно попадает в топ самых покупаемых пластинок.

На счету музыкальна дуэт с непревзойденной певицей Ёлкой, репером Дино МС47, экс-солитом группы "БандЭрос" Батиштой, брутальным певцом Джиган, шоколадным зайцем Пьер Нарциссом.


В июле 2012 года А-Sen выпускает свой новый трек "Давай поженимся", который мгновенно берет в ротацию "DFM". Песня написанная специально для одной из самых ярких поклонниц певца, теледиве Ольге Бузовой, становится настоящим гимном на бракосочетании обворожительной Ольги Бузовой и полузащитника, а также капитана футбольного клуба "Локомотив" и сборной России Дмитрия Тарасова.



Именно чета Тарасов-Бузова становятся главными героями клипа "Давай поженимся".


Премьера клипа состоялась в московском клубе "Soho rooms" и презентация ремиксов от всех резидентов Soho /Dj Malena, Jeff, Arseniy/.

В сентябре 2012 года A-Sen выпускает второй сингл "Карие", которая обрела огромную армию поклонников находясь в топе мобильного контента, а также в ротации многих радиостанций России, Беларуссии и Украины.


За время своей музыкальной карьеры A-Sen успел поработать со множеством исполнителей и музыкантов. К их числу относятся Samo'L, N'Pans, Grey, Пьер Нарцисс и многие другие популярные исполнители. Результатом совместного творчества стали песни A-Sen feat. Samo'L - Малиновые Сны, A-Sen feat. N'Pans - Сезон молчания, A-Sen feat. Пьер Нарцисс - Samba и другие.


Обладатель уникального тембра и завораживающего вокала певец A-Sen уже широко известен в России и далеко за ее пределами. Его музыка вызывает бурю эмоций и не оставляет слушателя равнодушным, музыкальные критики восхваляют и называют A-SEN родоначальником современного восточного звучания. Сам певец о своей музыке говорит, что это смешение стилей как pop, disco, funk, soul c элементами этнической музыки.


В настоящее время А-Sen успешно строит сольную карьеру, пишет композиции для себя и других артистов, среди них Дима Билан, для которого A-Sen написал песню "Пока скажу пока", а также выступает в роли sound producer для многих проектов.

Копирование возможно только с активной ссылкой на сайт www.howstar.ru

Страницы в социальных сетях:

Инстаграм               instagram.com/a_sen87
Вконтакте                vk.com/id8742902
Группа Вконтакте   vk.com/asenmusic


Смотреть следующую фотографию

A-Sen
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:

ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.