HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Abbie Cornish Biography (Эбби Корниш Биография) австралийская актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

12.04.2013 20:41

Abbie Cornish Biography (Эбби Корниш Биография) австралийская актриса

Актриса Эбби Корниш роидалсь 7 августа 1982, Лочайнвар, Новый Южный Уэльс, Австралия Австралийская актриса.

Эбби Корниш(Abbie Cornish) родилась летом 1982 года в Новом Южном Уэльсе. Она выросла на ферме в долине Хантер со своими родителями, тремя братьями и младшей сестрой. Эбби вспоминает свое детство как самое счастливое время, которое она провела на ста семидесяти акрах земли, считая по ночам звезды. Благодаря братьям, она рано села за руль и уже в двенадцать лет рассекала на мотоцикле по близлежащим окрестностям. Мисс Корниш училась в католической школе и была очарована зарубежным кинематографом. Она пробовала себя в качестве модели, позируя своей матери, фотографу-любителю.

– Я родилась, чтобы творить и созидать. С раннего детства мои пальцы всегда были испачканы красками, а на каждый день рождения и Рождество я была завалена подарками в виде художественных принадлежностей. Как-то я украла у мамы камеру, чтобы фотографировать… Я строила плоты и плавала на них в местных водоемах, готовила пироги и замки из песка. Мое единственное желание – творить. Творческий путь Эбби Корниш В тринадцать лет Эбби начала профессиональную модельную карьеру после того, как выиграла фотоконкурс журнала Dolly. К шестнадцати годам мисс Корниш снималась в эпизодических ролях и училась на ветеринара.

В 1999 году начинающая актриса была удостоена премии Австралийского института кино за роль в телевизионном шоу «Дикая сторона», и это определило ее дальнейшую судьбу. В 2004 году Эбби появилась в короткометражном фильме «Все идет», отмеченном несколькими наградами. Она также получила премию Международного кинофестиваля в Майами в номинации «Прорыв года» за участие в картине «16 лет. Любовь. Перезагрузка». В 2006 году актриса сыграла в драме «Кэнди» вместе с Хитом Леджером, изобразила Бесс Трокмортон в историческом фильме «Золотой век» и появилась в последней ленте Кимберли Пирс «Война по принуждению». В апреле 2010 года Эбби получила роль в ленте «Области тьмы», экранизации романа «Черные поля». Ее партнерами по съемочной площадке стали Брэдли Купер и Роберт де Ниро. В 2011 году она сыграла одну из главных ролей в блокбастере Зака Снайдера «Запрещенный прием». Вскоре состоится премьера проекта Мадонны «МЫ. Верим в любовь» об Эдварде VII и Уоллис Симпсон с участием Эбби Корниш. – В Австралии не любят успешных людей. Вы автоматически становитесь воплощением «звездной болезни». Когда я завоевала свою первую награду, соседи неодобрительно качали головой. Я просто не обращала внимания, собрала чемодан и с тех пор путешествую по миру. У меня даже нет своего уютного домика, только апартаменты в Мельбурне, куда я могу отнести свой чемодан. Но я не люблю быть одна, часто ночую у друзей и родителей, в гостиницах… Честно говоря, я до сих пор не знаю секрета, который позволяет людям жить долго и счастливо на одном месте. Личная жизнь Эбби Корниш Актриса является вегетарианкой с тринадцати лет и выступает в качестве посла «Клуба любителей животных».

В 2008 году она была признана самой сексуальной вегетарианкой из Австралии. У нее есть кенгуренок по имени Кейси Рустер. Эбби увлекается живописью и иногда гастролирует вместе с австралийской хип-хоп-группой Blades.

– Помимо кино, в моей жизни огромное место занимает музыка. Я не поклонник какого-то одного жанра, слушаю и пишу все, что мне нравится. Чаще всего это электроника. Для записи песни я использую компьютер, и больше ничего. Я очень портативна. В моем рюкзаке всегда есть ноутбук и небольшая звукозаписывающая студия. В 2007 году Эбби Корниш начала встречаться с актером Райаном Филиппом. Влюбленные вместе приняли участие в выступлении, посвященном сорокалетию бренда Calvin Klein.

Филипп провел рождественские каникулы в Австралии вместе с Эбби и ее семьей. Но в феврале 2010 года они официально объявили о своем расставании.


Фильмография Эбби Корниш

Лживый шепот / Whisperings and Lies (2012)
Девчонка / Girl (2012), Ashley МЫ. Верим в любовь / W.E. (2011), Wally Winthrop

Запрещенный прием / Sucker Punch (2011), Sweet
Pea Области тьмы / Limitless (2011), Lindy

Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010), Otulissa, озвучка

Яркая звезда / Bright Star (2009), Fanny Brawne

Война по принуждению / Stop-Loss (2008), Michelle

Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007), Bess Throckmorton

Хороший год / A Good Year (2006), Christie Roberts Кэнди / Candy (2006), Candy

Робоцып (сериал) / Robot Chicken (2005 – ...), Wife / Nurse, озвучка

Все идет / Everything Goes (2004), Brianie; короткометражка 16 лет.
Любовь. Перезагрузка / Somersault (2004), Heidi
Отличный день / One Perfect Day (2004), Emma Matisse

Отмечая время (ТВ) / Marking Time (2003), Tracey
Грубые шутки / Horseplay (2003), Becky Wodinski
Сине-белый воротничок (сериал) / White Collar Blue (2002-2003), Antonia McAlister

Сыщики в седле (сериал) / Outriders (2001), Reggie McDowell

Маска обезьяны / Monkey's Mask (2000), Mickey Norris

В тесном контакте (ТВ) / Close Contact (1999), Sara Boyack

Дикая сторона (сериал) / Wildside (1997-1999), Simone Summers

Водяные крысы (сериал) / Water Rats (1996-2001), Marie Marchand




Эбби Корниш


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.