HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Alyson Michalka Biography (Элисон Мичалка Биография) зарубежная певица, солистка группы Aly and AJ

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

12.07.2013 09:49

Alyson Michalka Biography (Элисон Мичалка Биография) зарубежная певица, солистка группы Aly and AJ

Элисон Мичалка (Alyson Renae Michalka) родилась в 1989 году в Сиэтле, Вашингтон. Вместе со своей сестрой Амандой, Элисон с детства поет в хоре и учится играть на пианино, а в тринадцать она берется за гитару.

Аманда Джой, которая младше сестры на два года, не отстает от Элисон ни на шаг, и вскоре Элисон и Аманда Джой составляют неплохой подростковый поп-дуэт.

Так родилась группа под названием «Aly & Aj». Свой дебютный альбом - «Rush» - группа «Aly & Aj» выпустила в 2005 году, а к весне 2007 года он стал «платиновым». Песня «No One» из этого альбома была включена в фильм кинокомпании «Walt Disney» «Принцесса льда». А другая песня – «Do You Believe In Magic» - прозвучала в фильме кинокомпании «Walt Disney» «Now You See It…», где Элисон досталась к тому же и главная роль. Сестры участвовали во многих проектах «Walt Disney Records».

24 июля 2005 года в голливудском театре «Henry Fonda», состоялось шоу «Aly & Aj» под названием «Aly & AJ Concert». В сентябре того же года «Aly & AJ» были номинированы как «лучшие современные артисты года» на «American Music Awards». В сентябре 2006 года состоялся релиз нового альбома сестер «Acoustic Hearts of Winter». В этом альбоме «Aly & AJ» исполнили традиционные рождественские песни, «Joy to the World», а также и оригинальные песни «Greatest Time of Year» и «Not This Year». 8 мая 2007 года «Aly & AJ» выпустили короткий отрывок их нового сингла, а новый альбом «Insomniatic» вышел 10 июля 2007 года.

Издание «Time magazine» поставило песню «Potential Breakup Song» на девятое место в своей «десятке». 28 ноября 2007 года Эми Сузуки выпустила новый вариант песни «Potential Breakup Song», смиксованную японским диджеем и музыкантом Sugiurumn, сотрудничающим с «Aly & Aj». Сестры и Эми втроем исполнили песню на японском телевидении.

В начале 2008 года «Aly & AJ» также поучаствовали в записи диска «Randy Jackson’s Music Club», записав для этого песню «We’re an American Band» продюсером которой стал Рэнди Джэксон. Диск вышел в свет в марте 2008 года.

В течении июня-июля 2008 года «ALy & AJ» выступала в парках аттракционов в разных городах США.

В интервью для «Radio Disney», данном в апреле 2008 года, сестры сообщили что в новом альбоме 2009 года они будут петь каждая свою партию, а не согласовывать свои голоса, как они делали это прежде.

В августе 2009 года, Элисон и Аманда заявили, что они больше не Aly & AJ, а «78Violet». Они готовятся выпустить новый альбом в конце зимы 2009 года. Предполагается, что альбом будет содержать 14 песен. В интервью для «Radio Disney», данном в апреле 2008 года, сестры сообщили что в новом альбоме они будут петь каждая свою партию, а не согласовывать свои голоса, как они делали это прежде.

Релиз альбома должен был состояться летом 2009, но релиз перенесли на 2 декабря 2009 в Японии, но и эта дата была перенесена.

Летом 2009 Aly & AJ записали песню «Next Worst Thing», планировалось, что она станет одним из синглов нового альбома, но песня так и не вышла в свет.

В 2009 году Элисон снялась в фильме «Bandslam» в роли Шарлотты вместе с Ванессой Хадженс. Также Элисон к этому фильму записала три песни: «I Want You to Want Me», «Someone to Fall Back On» и «Amphetamine», а также Элисон записала вместе с Амандой песню к фильму БэндСлэм — «Lovesick», но песня так и не вышла в свет.

19 февраля 2010 года Элисон и Аманда сообщили, что они ушли от Hollywood Records.

Летом 2010 года, Элисон приступила к съёмкам в сериале «Чертовки», где играет роль Марти Перкинс и снимается в главной роли с актрисой и певицей Эшли Тисдейл.

Также 1 декабря 2010 на iTunes вышла песня, записанная к сериалу Чертовки под названием «Belong Here».

В 2011 году Элисон снялась в фильме Соседка по Комнате и в одном эпизоде сериала CSI: Нью-Йорк. В 2012 Мичалка снялась в трех фильмах: Одноклассники 2 в роли Саванны и Убийство Уинстона Джонса в роли Куки и Национальный Парк Секвойя в роли Рейли. Премьера трех фильмов назначена на 2013 год. 12 октября 2011 года на премьере Saints Row Элисон Мичалка подтвердила, что новый альбом 78violet выйдет в 2012 году. Точную дату Элисон не назвала, но сказала, что в новых песнях будет «совершенно новый звук». Также известно, что на альбоме будет сингл Belong Here. Видео с интервью появилось в Интернете 9 ноября 2011 года. 15 июля 2011 года сёстры устроили онлайн чат, где сообщили поклонникам, что написали ещё две песни для нового альбома: 8 Hours (англ.  8 Часов) и 53rd Floor (англ.  53 Этаж). 5 октября 2011 года на Твиттере сестры написали о том, что вернулись в Нью-Йорк, чтобы начать производство альбома. 25 ноября 2011 года на iTunes вышел новый сингл группы — Grace. Но позже выяснилось, что этот сингл является ремиксом на песню 2009 года — «Amazing Grace».

13 декабря 2011 года было объявлено, что сёстры Мичалка займутся продюсированием фильма по мотивам книги 2011 года — Wither. 16 июня 2012 года в Интернете появилась полная версия песни, которая звучала в третьей серии сериала Адские кошки — The Good, The Bad And The Boring, но эта песня не была выпущена официально.

18 июня 2012 года 78violet написали в Twitter, что отправляются в Нью-Йорк для записи альбома. 19 июня 2012 девушки объявили в своем Twitter, что они начали первый день производства альбома спустя 5 лет после последнего альбома в 2007 году. 22 июня 2012 года они объявили, что «трек-лист альбома есть официально». Также они добавили, что это «не то, что вы ожидаете». 15 октября 2012, девушки заявили в Твиттере, что их альбом полностью записан и дата релиза запланирована на лето 2013 год.

Девушки позже подтвердил, что первым синглом с альбома сингл будет «Hothouse». Позже они анонсировали, что альбом выйдет под их собственным лейблом «Violet House Productions». В марте 2013 в Интернете появились песни с неизданного альбома 78violet под названием «Walk Alone Tonight», «The Edge», «Bullet», «Lovesick», и «The Next Worst Thing». [6] В 2013 году Элисон подтвердила свое участие в новом проекте Undateable в роли Мэдди. Позже, по неизвестным причинам, девушка отказалась участвовать в этом проекте. 26 июня группа выступила в The Roxy Theatre в Лос-Анджелесе, 78Violet исполнили песни 8 Hours, Boy, 53rd Floor, Hole in the Earth, Heart, Take A Picture (Filter Cover), Hothouse и Potential Breakup Song. 8 июля на iTunes вышел сингл и клип "Hothouse".

Личная жизнь

С 2011 по 2013 год встречалась с актёром Джоэлем Дэвидом Муром и они расстались по неизвестным причинам в феврале 2013 года.

На данный момент Элисон встречается с коллегой по фильму «Секвойя Национальный Парк» (англ. «Sequoia National Park») Стивеном Рингером (Stephen Pierce Ringer).


Фильмография

Секвойя Национальный Парк (2013)
Убийство Уинстона Джонс (2013)
Одноклассники 2 (2013)

Взлом (2012)
Сумасшедшая Любовь (2012)

C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк (2011)
Соседка по комнате (2011) Roommate, The ... Tracy

Отличница лёгкого поведения (2010) Easy A ... Rhiannon
Чертовки (сериал) (2010) Hellcats ... Marti Perkins

Бэндслэм (2009) Bandslam ... Charlotte Banks

Super Sweet 16: The Movie (видео) (2007) Super Sweet 16: The Movie ... Taylor

Haversham Hall (ТВ) (2006) Haversham Hall ... Hope Mason
Красотки в молоке (ТВ) (2006) Cow Belles ... Taylor Callum

Поверь в чудо (ТВ) (2005) Now You See It... ... Allyson Miller

Фил из будущего (сериал) (2004-2006) Phil of the Future ... Keely Teslow



Элисон Мичалка


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.