HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ashley Benson (Эшли Бенсон) Биография - американская актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

18.02.2015 18:07

Эшли Виктория Бенсон (Ashley Victoria Benson) родилась 18 декабря 1989, Лонг-Бич, Калифорния, США. Эшли американская киноактриса, наиболее известная по сериалам «Дни нашей жизни» и «Милые обманщицы».

В два года Бенсон начала заниматься танцами, в пять лет стала брать уроки вокала и участвовать в фотосъемках. В восемь лет она стала работать с модельным агентством Ford Models, снималась в рекламе. Тогда же она стала играть в театре и решила стать актрисой.


В начале 2000-х годов Бенсон играла эпизодические роли в кино и телесериалах. Известность пришла к ней после роли в мыльной опере «Дни нашей жизни», в которой она снималась с 2004 по 2007 годы. В 2009 году Бенсон получила роль Мии Торколетти в телесериале «Иствик» и снялась во всех 13 сериях. С 2010 года играет одну из главных ролей в молодёжном драматическом сериале «Милые обманщицы», выходящем на канале ABC Family. Также она с подросткового возраста дружит с коллегой по съемкам Люси Хейл (Ария Монтгомери).

Фильмография

2002     с     Западное крыло     The West Wing     девочка
2004     ф     Из 13 в 30     13 Going on 30     одна из «Шести цыпочек»
2004—2007     с     Дни нашей жизни     Days of our Lives     Эбигейл Деверо
2006     с     Одинокие сердца     The O.C.     Райли
2007     ф     Добейся успеха: Всё за победу     Bring It On: In It to Win It     Кирстен
2008     ф     Барт снял номер в гостинице     Bart Got a Room     Элис
2008     тф     Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки     Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal     Брук Типпит
2008     с     Сверхъестественное     Supernatural     Трейси Дэвис (7 серия 4 сезона)
2009—2010     с     Иствик     Eastwick     Мия Торколетти
2010     тф     Рождественский Купидон     Christmas Cupid     Кэйтлин Куинн
2010—-     с     Милые обманщицы     Pretty Little Liars     Ханна Марин
2013     с     Как я встретил вашу маму     How I met your mother     Карли
2013—2014     с     Рейвенсвуд     Ravenswood     Ханна Марин
2013     ф     Отвязные каникулы     Spring Breakers     Брит



Эшли Бенсон
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:

ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.