HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Carmen Electra Biography (Кармен Электра Биография) модель, актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

25.05.2013 13:26

Carmen Electra Biography (Кармен Электра Биография) модель, актриса

Кармен Электра (настоящее имя Тара Лей Патрик) родилась 20 апреля 1972 года в Циннцинати (Огайо, США).

У Кармен есть испанские, ирландские и немецкие корни; а далекие предки Электры были из одного индейского племени.

Свой первый шаг к вершине славы Электра сделала в возрасте пяти лет, одержав победу в конкурсе танцев.

Электра окончила учебное заведение под названием Princeton High School, после чего долгое время перебивалась случайной работой. Еще в четвертом классе Тара грезила о Бродвее. Но за годы учебы она так устала от мюзиклов, что после выпускного бала решила поехать Лос-Анджелес.

В 1991 году Кармен переезжает из родных мест в Калифорнию, где решила попытать счастье в шоу-бизнесе. Здесь она знакомится с известным певцом Принцем, с помощью которого попадает в женскую рэп-группу.

Кстати, помимо работы, Принца и Кармен некоторое время связывали романтические отношения.

Принц сказал будущей звезде, что она выглядит как Кармен. Фамилию она нашла сама – как звали одну из греческих богинь. Так появился звучный псевдоним Кармен Электры.

Отношения с Принцем сразу привлекли к Кармен внимание. Ее имя тут же попало в колонки светских новостей.

В 1992 году Кармен потеряла мать, которая умерла от опухоли мозга; в этом же году от сердечного приступа скончалась ее старшая сестра.

Позже, став знаменитой, в память о своей матери, Электра основала благотворительный фонд, который помогает людям, страдающим опухолью мозга.

Работа в группе не продлилась долго, и уже в 1993 году Кармен записывает сольный альбом, который назвала очень просто «Carmen Electra». Пластинка не имела особого успеха у публики, поэтому Кармен решила бросить усилия на кинокарьеру.

С 1995 году Кармен начинает участвовать в различных телешоу и сниматься в сериалах. В это же время она решает, что ее грудь недостаточно большая и увеличивает свой бюст с помощью пластического хирурга.

Пышные формы Электры не могли не заметить мужские глянцевые журналы, на обложках которых Кармен стала появляться регулярно.

В 1997 году Кармен попадает в культовый американский сериал «Спасатели Малибу», в это же время она начинает сниматься в кино («Американский вампир», «Отличный гамбургер», «Звездная болезнь» и др.).

Все роли Электры были не такие уж серьезные, а фильмы – мягко говоря, не самой высокой категории, но это не помешало Электре стать звездой.

В 1998-1999 году у Электры был роман с знаменитым американским баскетболистом Дэннисом Родманом. Кармен даже вышла за него замуж... но брак продлился всего десять дней.

Звездная жизнь Кармен Электра
После развода с баскетболистом у Электры был недолгий роман с Томми Ли (бывшим супругом Памелы Андерсон).

В 1999 году группа Bloodhound Gang приглашает Кармен в свой видеоклип – уже как гостью-звезду.

Затем были другие проекты: «Очень страшное кино» (2000), «Вирус любви» (2001), «Чокнутые» (2002), «Дочь моего босса» (2003) и др.

22 ноября 2003 года Электра снова выходит замуж. На этот раз ее избранником стал Дэйв Наварро, участник Red Hot Chili Peppers.

Сразу после свадьбы стартовало реалити-шоу «'Til Death Do Us Part: Carmen and Dave».

Но уже 17 июля 2006 года Кармен и Дэйв объявили о своем расставании.

Помимо киноролей, Кармен выпустила пять дисков «Carmen Electra Aerobic Striptease» – уроки по поддержанию тела в форме (Электра разработала специальную программу, сочетающую аэробику с элементами стриптиза).

Также Электра представила публике свою книгу. Она написала именно про то, в чем сама эксперт, а именно – об искусстве быть привлекательной и сексуальной. Книга так и называется «Как стать сексуальной» (How To Be Sexy).

В начале 2008 года Кармен Электра сказала «да» своему новому бойфренду, гитаристу группы «Korn» Робу Паттерсону.

Весь 2008 год Кармен успешно выступала в различных тв-шоу и вечеринках со своей стриптиз-программой.

Личная жизнь и благотворительность

В ноябре 1998 года вышла замуж за звезду баскетбола Денниса Родмана в церкви Chapel of the Flowers в Лас-Вегасе. Но брак оказался недолгим — Электра подала на развод в апреле 1999 года.

В августе 2001 обручилась, а 22 ноября 2003 вышла замуж за Дэйва Наварро, гитариста рок-группы Jane's Addiction. Пара продемонстрировала свои отношения в период ухаживания и брака на реалити-шоу MTV «Til Death Do Us Part: Carmen & Dave». 17 июля 2006 они объявили о разрыве, и Электра подала на развод 10 августа. Окончательно развелись 20 февраля 2007.

В апреле 2008 года представитель Кармен Электры подтвердила, что она встречается с Робом Паттерсоном (англ.), гитаристом ню-метал-группы Otep. Паттерсон сделал Электре предложение во время празднования её дня рождения в Лас-Вегасе в 2008 году, но в 2012 году они расстались.

Кармен Электра организовала сбор средств для Head to Hollywood, некоммерческой организации, которая оказывает поддержку лицам, пережившим опухоль мозга. Также она поддерживает Elevate Hope, благотворительную организацию, которая оказывает поддержку брошенным и столкнувшимся с насилием детям, и Hollyrod Foundation, организацию, оказывающую медицинскую, физическую и моральную поддержку людям, страдающим болезнью Паркинсона.





Звездная жизнь Алекса

Кармен Электра


Популярные новости:

Hовости по теме:
Кармен Электра появилась на вечеринке в шикарном красном кружевном платье

19.08.2013 11:17 Кармен Электра появилась на вечеринке в шикарном красном кружевном платье

Американская модель Кармен Электра (Carmen Electra) вышла на вечернее мероприятие в красивом красном кружевном платье. ...

подробней


Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.