HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Christina Milian Biography (Кристина Милан Биография) зарубежная певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

12.04.2013 16:56

Christina Milian Biography (Кристина Милан Биография) зарубежная певица

Кристин Флорес (Christine Flores) родилась 26 сентября 1981 года в Джерси, США. Певица, автор песен.

В 1996 году дебютировала на телевидении, сыграв эпизодическую роль в сериале «Sister, Sister». Затем последовали роли в таких сериалах, как: «Smart Guy», «Movie Surfers», «Durango Kids», «Clueless», «Get Real», «Зачарованные», «The Amanda Show», «Тайны Смолвиля» и др. Также она сыграла в нескольких фильмах, например, «Love Don't Cost a Thing», «Torque», «Man of the House», «Be Cool», «Pulse», «Ghosts of Girlfriends Past» и т. д.

В конце 1990-х годов Милиан познакомилась с известным продюсером Родни Джеркинсом (Rodney Jerkins), который рассмотрел в молодой актрисе потенциальную певицу. Их совместная работа продолжалась примерно полтора года, в результате начинающая певица приобрела множество связей в шоу-бизнесе, спела совместно с реппером Ja Rule’s его композицию «Between Me and You» (2000), выступила соавтором песни Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) «Play» и т. п.


В 2001 году Милиан выпустила свой дебютный альбом под скромным названием «Christina Milian» (вышел в Европе и Японии); сингл «A.M. to P.M.» из него попал в пятерку лучших в Великобритании и Германии, десятку в Голландии и т. д.

Следующий альбом под названием «It’s About Time» вышел в 2004 году уже по всему миру, а синглы «DipIt Low» и «Whatever U Want» заняли первые места в мировых танцевальных чартах. Спустя 2 года вышел третий альбом «So Amazin'», также имевший успех у аудитории.

В 2011 году вышел альбом «Elope».

Личная жизнь

В 2003 году Кристина Милиан познакомилась со своим партнером по съемкам в фильме «Love Don't Cost a Thing» Ником Кэнноном (Nick Cannon), с которым встречалась два с половиной года.

В 2006-2009 годах она встречалась с продюсером Андре Лионом (Andre Lyon).

В 2009 году Милиан вышла замуж за певца The-Dream (Terius Youngdell Nash), которому родила дочь Вайолет Мэдисон Нэш (Violet Madison Nash) в 2010 году.

Фильмография

2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past, The

2007 Снежный шар / Snowglobe

2006 Пульс / Pulse

2005 Крутой и цыпочки / Man of the House
2005 Будь круче! / Be Cool

2004 Крутящий момент / Torque

2003 Любовь не стоит ничего / Love Don't Cost a Thing

2001-2011 Тайны Смолвиля / Smallville

1999 Глухой квартал / The Wood
1999 Вперед в прошлое / Durango Kids
1999 Американский пирог / American Pie

1998-2006 Зачарованные / Charmed

1996 Бестолковый / Clueless

1995 Безумное телевидение / Mad TV

1994-2005 Все это / All That



Кристина Милан


Популярные новости:

Hовости по теме:
Кристина Милан для Rolling Out Magazine

28.08.2013 20:43 Кристина Милан для Rolling Out Magazine

Кристина Милан (Christina Milian) для Rolling Out Magazine  ...

подробней


Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.