| Зарубежные группы
| Русские группы

02.08.2013 12:21

Helen Flanagan Biography (Хелен Фланаган Биография) британская актриса

На страницах свежего номера журнала FHM, 22-летняя британская актриса Хелен Фленеган (Helen Flanagan) рассказала о своем участии в шоу "Я знаменитость. Вытащите меня отсюда!", своему отношению к Twitter и планам на будущее.

Шоу "Я знаменитость. Вытащите меня отсюда!" с участием Хелен было признано самым успешным за все 12 сезонов. Это было прекрасное зрелище, и никто не скажет Хелен, что в этом нет ее заслуги. В ужасных испытаниях, где требовалось съесть верблюжье копыто, быть заживо погребенным с жуками или со змеями, публика проголосовала за Хелен в семи позициях - рекордные для шоу цифры.

"Я знаю, за меня голосовали, потому что забавно видеть, как ведет себя до смерти напуганный человек. Вообще-то я старалась контролировать свои эмоции и сдерживать страх. Я изо всех сил храбрилась, но ведь я - нормальная девушка. Поставьте на мое место кого-нибудь из подруг, и они будут вести себя так же! Никто из них не справится! Дело в том, что если ты не справился с задачей, это не означает, что ты слабый или еще что-то. Люди бывают по-разному сильными".

Однако ее товарищи по лагерю и публика думали иначе. После того как она провалила много изнурительных испытаний и оставила остальных участников шоу раздраженными и с пустыми желудками, Хелен превратилась из любимицы букмекеров в мишень для развязанной таблоидами травли.

Ее называли трусихой, притворщицей и лентяйкой. Говорят, что она разозлила даже ведущих шоу - Анта и Дека. А это не просто.

"Помню я разговаривала с Надин в день седьмого испытания, и она мне говорит: "Хелен, честное слово, от тебя в лагере все отвернутся, если ты его провалить", — рассказывает Хелен. - А ведь я была в самом деле здесь популярна: я всех любила, и все меня любили, так что настрой у меня был "черт возьми, я должна справиться". А я так боялась! Никогда раньше я так не боялась, но заставила себя все сделать. Вот когда они нагрузили на меня все эти коробки -я терпеть не могу пауков, змей, тараканов и все такое, - это было омерзительно. Я просто не думала о том, что на мне, иначе бы отключилась сразу. Так что я просто не думала".

Ты не жалеешь, что до того вела себя слишком эмоционально?

Я не считаю, что быть эмоциональной плохо. Так зрителям понятно, что у меня есть сердце.

Что было для тебя самым трудным?

В самом начале ужасным был переход по мосту. Я боюсь высоты, а зрителям не видно, какой он высокий. Он был сумасшедше высоко. Я просто окаменела от ужаса. И потом шла, дрожа всем телом. Они там все деликатно вырезали, а я шла через мост, наверное, два часа. В лагерь мы пришли уже когда стемнело.

Это было страшнее всех остальных испытаний?

Нет, самое страшное было "Крысиная тропа". Я не выношу крыс, так что я ужасно боялась. К тому же у меня случилась паническая атака. Я хотела все сделать и не собиралась злить публику, или продюсеров, или весь лагерь, но я просто не смогла. И никто бы меня не заставил.

Чего там тебе больше всего не хватало?

Помимо Скотта, мне не хватало телефона. Вообще-то мне не хватало свободы действий: я хочу сама контролировать свою жизнь. А там ты ничем не управляешь.

А по теплому душу ты не скучала?

Скучала! Там душ был просто ледяной. Каждое утро приходилось заставлять себя пойти под душ.

А ты знала, что множество зрителей-мужчин оторваться не могли от экрана, когда ты принимала душ?

Ха-ха! Нет, не имела даже представления. Вы шутите? Если вы видели мое лицо, то я буквально вся морщилась. Я понимаю, что это вовсе не сексуально и все такое, но мне было безразлично. Я ходила в душ не затем, чтобы выглядеть сексуальной. И меня бесит, когда люди говорят: "Своими сиськами она всего может добиться". О чем это вы? Я ничего не могу поделать с тем, как я выгляжу в бикини. Было холодно. Понимаете? Но в душ нельзя пойти в чем-то другом!

Не жалеешь, что на тебе было это бикини с леопардовым принтом?

Это был единственный раз, когда я себя заставила что-то сделать. Про себя думала: "Во всех сериях я и правда выглядела, как утонувшая крыса. Так что сделаю над собой усилие и надену этот леопардовый лифчик!"

Ну как? Тебе в джунглях понравилось?

Господи, да. Это самое удивительное, что я в жизни делала.

Теперь ты очень знаменита. Ты этого всегда хотела?

Не знаю. Когда я была моложе, я себя всегда чувствовала королевой, это было суперважно. Мне кажется, я всегда хотела быть актрисой, наверное, потому что меня так воспитывали.

А ты себя гуглишь?

Не буду отрицать. Я помню, когда была моложе, примерно в 18 лет, я не решалась. Потому что, когда напьешься в хлам с друзьями, дома себя гуглить потом совершенно не хочется. А теперь я стараюсь все-таки отслеживать, что происходит. Я не читаю комментарии на "Daily Mail", потому что люди пишут там гадости. Я бы хотела завести собственный аккаунт на "Daily Mail" и как-то объяснить им, что не нужно быть такими злобными.

Ты много пользуешься "Твиттером" и "Инстаграмом" - что тебе особенно нравится в соцсетях?

Для меня это вроде дневника. "Твиттером" я так не пользуюсь, потому что, когда посмотришь на прошлые твиты, думаешь: "Господи! Зачем я это записала? Я же настоящий фрик!" А "Инетаграм" я использую для всего.

Тебя раздражают те, кто плохо о тебе отзывается в «Твиттере»?

Мне настолько все равно! Примерно 80% в "Твиттере" пишут про меня по-доброму, а еще 20% все время пишут "Ты тупица!" или вроде того. Такие вещи я просто пропускаю мимо. Вот если пишут о моем бойфренде, о футболе, я защищаюсь. Другое же меня не беспокоит. Я привыкла.

Я вижу, что сейчас у тебя счастливые отношения. Но если бы у тебя не было бойфренда, чего бы ты искала в парне?

Мне нравятся джентльмены.

Ну, ты же знаешь, как, бывает, девушкам нравятся плохие парни?

Мне кажется, и я была такой, когда была моложе, но теперь я считаю, нет более привлекательного, чем роскошный парень, по-настоящему сильный, но также и нежный. Он и глубок, и чувствителен, и он джентльмен. Гораздо привлекательнее, чем плохой парень.

Как тебе нравится, чтобы за тобой ухаживали?

Чем говорить: "О, как ты сексуальна», лучше пусть скажет: «Ты выглядишь прекрасно". Вот что по-настоящему приятно. Так завоюешь девушку, потому что это очаровательно.

СМИ только о тебе и пишут. Ты не чувствуешь себя странно, когда тебя все время снимают папарацци?

Да нет, не странно. Но моим друзьям немного странновато. Им кажется это забавным. Это и правда весело.

Многие интересуются, что ты собираешься делать дальше. Что ты планируешь?

Так много всего! Я работала над короткометражным фильмом и хотела бы сниматься в кино. И играть в театре. И еще на телевидении. И работать моделью. И конечно, вести свое шоу на телевидении. К тому же я бы хотела получить диплом. Когда мне, в общем, полагалось учиться, я этим не занималась и даже не закончила подготовительные курсы. Собираюсь этим заняться в будущем году, буду изучать историю, религиоведение и психологию.

Почему же ты после школы этого не сделала?

Ну, когда мне было 16 лет, я, кажется, прямо с ума сошла! До того я была хорошей ученицей, а тогда прямо с катушек сорвалась. В 16 я стала вроде как бунтовать. Наверное, дело было в гормонах. Я не могла сосредоточиться. Просто не хотелось.

И наконец: это твоя первая съемка для FНМ. Как тебе?

Да, господи же, съемка для FHM мне нравится больше всего! Этим журналом я одержима с 16 лет. В смысле я покупала его постоянно и думала: "Боже мой, как я хочу выглядеть как эти девушки!" Мне так хотелось попасть на обложку. Всегда! Так что это очень волнительно.

Хелен Фланаган