HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Jaimie Alexander Biography (Джейми Александр Биография) голливудская актриса

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

08.11.2013 13:41

Jaimie Alexander Biography (Джейми Александр Биография) голливудская актриса

Голливудская актриса Джейми Александр родилась в городе Гринвилл, Южная Каролина и выросла в Грейпвайн, Техас, до переезда в Лос-Анджелес. В детстве училась в школе Colleyville Heritage High School, где активно занималась борьбой.

Первый раз дебютировала в кино в 2004 году в комедии «Ловушка для белки». В 2006 году снялась в двух триллерах: кинофильме «Другая сторона» и видеофильме «Остановка», а в 2007 в видеофильме «Святое место», где сыграла девушку, которая по преданию должна сыграть важную роль в поклонении кровавому культу. В 2011 сыграла роль Сиф в экранизации комиксов студии Marvel Comics — «Тор».

Jaimie Alexander Photo (Джейми Александр Фото) голливудская актриса
Jaimie Alexander Photo (Джейми Александр Фото) голливудская актриса

На телевидении Джейми можно видеть в эпизодах телесериалов: «Переговорщики», «В Филадельфии всегда солнечно», «Кости», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Сестра Джеки». В 2006-2007 годах имела постоянную роль в телесериале «Следи за мной», где играла Кейтлин Портер. В 2007 по 2009 год играла Джесси во втором и третьем сезонах телесериала «Кайл XY».

В 2013 году вышел фильм Тор 2: Царство тьмы, который принес Джейми успех в первую очередь ее появлением в слишком открытом платье на презентации фильма.

Фильмография

2004 Ловушка для белки Squirrel Trap Сара

2005 В Филадельфии всегда солнечно Its Always Sunny in Philadelphia Тэмми

2006 Другая сторона The Other Side Ханна Томпсон
2006 Переговорщики Standoff Барриста
2006 Остановка Rest Stop Николь Кэрроу

2007 Следи за мной Watch Over Me Кэтлин Портер
2007 Кайл XY Kyle XY Джесси XX
2007 Святое место Hallowed Ground Лиз Чамберс

2009 C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Дженна Йорк
2009 Кости Bones Молли Бриггс

2011 Тор Thor Сиф

2013 Тор 2: Царство тьмы



Jaimie Alexander Photo (Джейми Александр Фото) голливудская актриса
Jaimie Alexander Photo (Джейми Александр Фото) голливудская актриса
Джейми Александр


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.