HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Lucy Pinder Biography (Люси Пиндер Биография) американская модель

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

20.06.2013 15:53

Lucy Pinder Biography (Люси Пиндер Биография) американская модель

Люси Катерин Пиндер (Lucy Katherine Pinder) родилась в 1983 году в Англии.

Окончив школу в августе 2003 года, она почти сразу начала сниматься. Судьба девушки решилась на пляже – именно там ее приметил внештатный фотокорреспондент британской газеты «The Daily Star». Что не удивительно – Люси является обладательницей роскошной (и, что немаловажно, – настоящей) груди, и не заметить такую девушку на пляже просто невозможно.

До 19-ти лет красивая англичанка жила обычной жизнью, но потом судьба сделала крутой поворот. Люси отдыхала на пляже Борнмута вместе с подругой, когда к ним подошёл внештатный фотограф. Люси вспоминает: «Не знаю, почему мы согласились, но он нас сфотографировал на берегу и отправил некоторые снимки в редакции The Daily Star и The Sun. Снимками заинтересовался журнал The Daily Star, они захотели сделать ещё несколько моих фотографий, а потом предложили подписать с ними контракт».

Позже британские газеты напишут об этой встрече: «Случайная фотосессия в 2003 году обернулась для Пиндер первым профессиональным модельным контрактом». Последовали фотосессии исключительно «мужского» направления, и очень скоро Люси становится буквально достоянием мужской половины Англии.

Люси Пиндер начинает фотографироваться топлес.

После того августовского дня 2003-го года лицо и соблазнительное тело Люси Пиндер стали появляться практически во всех журналах. Её фотографии были размещены на обложках таких журналов, как Loaded, Nuts, ZOO, Ice, и Fast Car, также она снималась в рекламе PlayStation 2, «Жёлтых страниц» и Национальной лотерее.

Люси Пиндер работала со многими известными моделями, в том числе с Софи Ховард, Марией Сван и Саскией Говард-Кларк.

Впоследствии Люси Пиндер сделала правильный ход, наотрез отказываясь сниматься полностью обнаженной - на всех снимках топлесс она всегда прикрывает руками часть своей груди, или принимает такие позы, в которых грудь не видна целиком. И таким нехитрым, казалось бы, способом ей удавалось долго подогревать интерес к своей персоне - поклонники все ждали полной картины, а Люси все не раздевалась ни за какие деньги. Прием простой, но, как ни странно, очень успешный: британцы ждали откровений от Люси Пиндер, и интерес к ее фотосессиям все не утихал.

В конце концов, Люси разделась, не разочаровав своих верных поклонников прекрасной грудью.

Сегодня Люси – истинная звезда «обнаженки». Эта сторона деятельности, однако, совсем не мешает девушке вести колонку в журнале «Nuts» под названием «Вся правда о женщинах». Она систематически появляется на телеэкранах, а также готовит к изданию свою книгу. Итак, обладательница почетного четвертого места среди «самых грудастых знаменитостей», оказалась ко всему телезвездой и писательницей.

Кроме того, девушка демонстрирует просто завидную верность. Более пяти лет назад она познакомилась со своим бойфрендом, и они до сих пор остаются парой.

Люси Пиндер живет в Великобритании, Винчестер, Гэмпшир.

Известно, что Люси любит и понимает футбол, болея за «Саутгемптон» (Southampton Football Club). В музыке предпочтения Пиндер сводятся к Jacksons, Soul, R&B, Stevie Wonder, Aretha Franklin, Usher, Michael Jackson, George Michael.

Девушка обожает шопинг и особенно радуется покупке обуви.

А «Ягуар» и «Порше» - ее любимые марки автомобилей.



Люси Пиндер


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.