HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | А.Р.М.И.Я (АРМИЯ) История группы (ARMIYA) украинская группа

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

13.09.2013 14:02

А.Р.М.И.Я (Армия) История группы (ARMIYA) украинская группа

Этих девушек Юрий Никитин выбирал, как редкие бриллианты для короны английской королевы, – долго и очень бережно. «А.Р.М.И.Я» – это пятеро решительно настроенных красоток, бросающих вызов снобизму и ханжеству.

Все участницы «А.Р.М.И.И.» – не новички в шоу-бизнесе, они долгое время работали в лучших балетах страны, имеют спортивные разряды и звания Мастеров спорта.


«Они настоящие профи, такие яркие, выразительные» – говорит продюсер группы Юрий Никитин. А уж он, как показывает практика, ошибается редко.

Только ступив в украинский шоу-бизнес, девушки наделали много шумихи. Ведь в то время, когда беременные певицы уходят со сцены, одна из солисток «А.Р.М.И.И» танцевала и выступала на концертах наравне с остальными участницами вплоть до 8-го месяца беременности, при этом выполняя абсолютно немыслимые для обычных людей хореографические трюки.

Настоящий фурор произвела эротическая фотосессия с солистками группы «А.Р.М.И.Я» для обложки украинского «Playboy». Фото были инновационными уникальными в своем роде, ведь не многие могли бы отважиться снять в откровенной фотосессии на 8-м месяце беременности, как это сделала одна из солисток группы «А.Р.М.И.Я». Девушки трижды были на обложке популярного мужского глянцевого журнала «EGO».

Девушки не прекращают развиваться и покорять новые вершины. Солистки «А.Р.М.И.И» на протяжении года были ведущими собственного спортивного шоу «Фитнес-АРМИЯ» на общенациональном телеканале, вели рубрику фитнеса и красоты в популярном женском глянцевом издании. Осенью 2010 года группа «А.Р.М.И.Я» принимала участие в национальном отборочном туре конкурса «Евровидение», где занимали лидирующие позиции в финале. Кроме того, певицы занимают активную социальную позицию, выступают за здоровый образ жизни, занимаются благотворительностью.

В июле 2010 года к группе присоединилась победительница вокального шоу «Суперзірка» на «1+1» Вера Варламова.

Вера Варламова – обладательница уникального для Украины голоса диапазоном в 4 октавы. Золотой призер международного конкурса «Черноморские игры», «Крок до зiрок», обладательница Гран-при конкурсов «Жемчужный рай» и «Пісенні крила Чураївни», а также серебряная победительница вокального шоу «Суперзiрка» на телеканале «1+1» сезона 2010 года, благодаря которому прославилась на всю страну.

Что примечательно, несмотря на большое количество титулов и наград, Вера не имеет музыкального образования, и вокальный талант открыла в себе в 17 лет благодаря занятиям в кружке самодеятельности в родном городе Харьков. Преподаватели по вокалу настояли на том, чтобы родители разрешили молодой певице заниматься вокалом и участвовать в конкурсе, хотя те планировали для дочери карьеру экономиста или финансиста. На первом же конкурсе, на котором Вера Варламова представляла свою школу, девушка завоевала первое место среди средних учебных заведений города. После этой внушающей победы, молодая певица решила посвятить себя творчеству.
Близкие и друзья Веры отмечают в ней одну преобладающую в характере черту – скромность. Первый свой серьезный приз – квартиру в Харькове, которую она выиграла на шоу «Суперзiрка», Вера подарила своим родителям. А сейчас мечтает как можно быстрее заработать на ремонт в ней.

На счету у группы «А.Р.М.И.Я» рекламная кампания для «Партнер-банка», мирового спортивного бренда «Adidas», спорт-комплекса «Киевспортклуб», девушки являются лицом караоке-клуба «Патифон».

В арсенале «А.Р.М.И.И.» – сингл «Мы сделали это» (2007), альбом «Проэто» (2008), 8 клипов и множество хитов.



Армия, А.Р.М.И.Я.
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:

ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.