HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Атаманка История группы (Atamanka Biography) русская группа,Юлия Кабакина, Екатерина Витолина

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

10.02.2014 20:05

Атаманка История группы (Atamanka Biography) русская группа, Юлия Кабакина, Екатерина Витолина

Группа Атаманка была создана в 2009 году. Еще будучи школьницами у исполнительниц состоялся первый сольный концерт в школе, к которому они тщательно готовились, все каникулы проводя за репетициями в актовом зале.

Идеей создания коллектива послужила мечта артистов донести до слушателя свои песни, ведь это - эмоции, мысли, чувства, вызванные пережитыми воспоминаниями и нахлынувшими идеями либо самих девчонок, либо историями, свидетелями которых им посчастливилось стать.

Всем вам знаком возраст 14-15 лет, возраст, когда хочется доказать невозможное, осуществить неосуществимое. Через это прошли и наши исполнительницы. Начав свой путь к мечте, пытались доказать, что не имея музыкального образования, можно писать песни, что не имея материальных возможностей, можно заработать, не имея ничего, можно раскрыться, слушая только своё сердце.

В это же время была написана первая авторская песня - "Атаманка", посвященная кумиру девушек и в последствии ставшая популярной и завоевавшую первую любовь у слушателей. Затем появилась другая цель - сделать аранжировку и осуществить запись песен на профессиональной звукозаписывающей студии и после многочисленных походов и встреч при участии музыкантов звукозаписывающей студии г. Санкт-Петербурга была записана первая песня "Атаманка", ставшая прообразом в названии группы.

В настоящее время в состав группы входят Екатерина Витолина (вокал, музыка, тексты, родилась 29 апреля) и Юлия (гитара, музыка, тексты, родилась 14 мая).

Сейчас солисткам по 17 лет, эмоций стало ещё больше, появились чувства, о которых трудно порой поведать даже самым близким людям. По словам участниц группы, им хочется подарить чуточку «взрослого» детства, живущего в каждом из нас, то есть, сказать о больших чувствах, своими, понятными каждому словами. Развеять плохое настроение и ощущение грусти яркими эмоциями и беззаботностью. Каждая песня живая и настоящая, это не выдуманная, а честная история. Поэтому, слушая её, ты переносишься в другой, душевный и чувственный мир. А так как все композиции написаны в период острого восприятия мира и событий, проще говоря, в период юношеского максимализма, то и песни группы остаются, яркими, эмоциональными и неповторимыми.



Несмотря на то, что группа сравнительно недавно начала свою музыкальную деятельность, она уже известна широкому кругу слушателей. Хит "Не отпускай" не покидал высших позиций в рейтингах по скачиванию на музыкальных сайтах. Она попала на множество сборников, таких как: Music Box (2010), Молодежный хитовый от Europa plus (2010), Для влюбленных (2011) и др. Также, в настоящее время идёт работа по записи первого альбома. Дуэт успешно ведет концертную деятельность на эстрадных площадках Санкт-Петербурга и Москвы. Группе поступило предложение написать саунд-трек к телевизионному сериалу.

В настоящее время запланирован ряд гастрольных поездок по городам России и ближнего зарубежья.

Написав песню в поддержку донорства крови, группа приняла предложение поучаствовать в концерте наравне с именитыми артистами нашего шоу-бизнеса. Нежная композиция девушек «Артерия» получила приз зрительских симпатий в конкурсе МузАртерия и прозвучала перед многотысячной публикой в концертном зале Москвы «Известия-Hall», который транслировался на телеканале Муз-тв.



У них нет музыкального образования, они не сотрудничают ни с одним из известных продюсеров, это не набранный проект, не придуманный сценарий. Это жизнь, дружба, вследствие которых появилась МУЗЫКА..

Они не сёстры и не подружки.. Они - одно целое, поэтому атаманкА! Их песни могут вызвать восторг, зависть, раздражение, но главное - они ещё никого не оставили равнодушным.



Атаманка


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.