HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Пающие Трусы История Группы украинская группа, Ольга Лизгунова, Алёна Слюсаренко, Анастасия Бауэр, Ирина Скринник

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

02.04.2014 23:28

Пающие Трусы История Группы украинская группа, Ольга Лизгунова, Алёна Слюсаренко, Анастасия Бауэр, Ирина Скринник

«Пающие трусы́» (укр. «Пающіє труси») — украинская женская поп-группа, созданная в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко.  После участия в конкурсе «Новая волна» в 2010 году третьим продюсером группы стал Игорь Крутой. День рождения группы — 10 апреля 2008 года.

К созданию подобной откровенно стёбной группы Андрея Кузьменко подтолкнуло невероятное количество девичьих групп на украинской и российской эстраде, которые отличаются не столько вокальными или артистическими данными, сколько эффектной внешностью и откровенным нарядом.

В тот момент у Кузьменко уже был готов текст первой песни группы, «Пающіє труси», которую он планировал исполнить сам, однако решил, что интереснее будет, если данную песню споют сами девушки. В марте 2008 года был объявлен кастинг в новую женскую поп-группу, название которой в самом объявлении не фигурировало, но были заявлены такие требования, как: третий размер груди, рост от 160 до 170 см, хореографические навыки, умение петь не обязательно. В ходе кастинга в группу были отобраны Ирина Скринник, Анастасия Бауэр, Надежда Бендерская и Алёна Слюсаренко.[3] Ольга Лизгунова и Виктория Ковальчук были отобраны в группу ещё до кастинга — Виктория была знакомой Владимира Бебешко, а Ольга являлась бэк-вокалисткой Андрея Кузьменко и записывала для песен группы вокальные партии, и в первом клипе, а также на первых концертах не появлялась, став полноценной участницей группы лишь когда продюсеры решили начать выступления группы с «живым» звуком.

В апреле 2008 года вышел дебютный клип группы «Пающие трусы» на одноимённую песню. В декабре 2008 года вышел клип на песню «Тазик оливье». 5 марта 2009 года вышел первый альбом группы под названием «Попса».
Новая волна (конкурс)

В мае 2010 года группа приняла участие в полуфинале международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Москве, где жюри в составе Игоря Крутого, Игоря Николаева, Александра Ревзина, Макса Фадеева, Ирины Дубцовой выбрало их, чтобы представлять Украину в финале конкурса.

Специально для конкурса в группу были приглашены две новые вокалистки — Римма Раймонд и Лали Эргемлидзе. Из «старого» состава группы в конкурсе участвовала лишь Ольга Лизгунова. На время конкурса группа временно превратилась в трио (Виктория, Анастасия, Алёна и Ирина остались «за кулисами» конкурса, но группу не покинули).

В июле 2010 года группа выступила в финале фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Однако название группы не понравилась режиссёру конкурса — Александру Ревзину.Девушкам предложили его изменить, но они отказались. Несмотря на это организаторы использовали несколько иное название. Так, в эфире ведущая фестиваля Ксения Собчак сделала ударение на первом слоге в слове «тру́сы». Таким образом, ведущая и организаторы фестиваля «Новая волна 2010» «омилозвучили» неприемлемое название украинского проекта. Также группе было запрещено в третий конкурсный день исполнить песню «Как Алла», посвящённую Алле Пугачёвой. В итоге группа получила специальный приз фестиваля — сертификат на создание музыкального видеоклипа и его трансляцию в эфире телеканала «Муз-ТВ».

На фестивале «Новая волна 2011» группа выступала в том же составе, что и в 2010 году, несмотря на то, что Лали на тот момент уже покинула группу.

2010—2014


По итогам 2010 года группа получила приз фестиваля «Песня года» за песню «Как Алла», звание лучшей корпоративной группы по мнению украинского канала «М1» и номинацию на «Премию Муз-ТВ-2011» в категории «Прорыв года» за видеоклип на композицию «Сауна», сертификат на создание которого группа получила на конкурсе «Новая волна-2010».

16 февраля 2012 года вышел второй альбом под названием «Интим не предлагать». В июле 2012 года девушки отвергли предложение Мадонны выступить в качестве группы на разогреве на её концертах в Москве и Санкт-Петербурге.Девушки объяснили это достаточно просто — работать бесплатно они не собираются.

В августе 2012 года группа получила номинацию на российскую музыкальную премию телеканала RU.TV в категории «Креатив года» за клип «Василёк». 29 сентября 2012 года группе вручили заветный «самовар» — премию телеканала RU.TV. Однако награды группа лишилась прямо на сцене.Ведущий Премии RU.TV, Николай Басков, обидевшись на победу девушек и свой проигрыш во всех номинациях, в которых он был заявлен, подарил награду мальчику, принесшему ему цветы. К концу октября группа все-таки получила приз. 28 октября 2012 года прошли съемки новогоднего клипа группы под названием «Девочки-сосульки». Вместе с группой в видео снялись Сергей Зверев и Света из Иванова.


10 апреля 2013 года группа отметила свой пятилетний юбилей выходом новой песни под названием «НаХа!». На этот раз темой песни стали девушки, которые надеются найти свою любовь при помощи интернета. 19 апреля в «Известия Hall» состоялась десятая церемония вручения премии в области популярной музыки «Звуковая дорожка» (ZD Awards), где группе вручили награду за победу в номинации «Адекват года». 14 мая 2013 года состоялись съемки нового клипа на песню «Мумитроль», а 13 июня состоялась премьера музыкального видео. 25 мая 2013 года состоялась российская музыкальная премия телеканала RU.TV, на которой в номинации «Креатив года» были представлены видео-работы Сергея Зверева, среди которых был совместный клип с группой «Пающие трусы» на песню «Девочки-сосульки», однако победу присудили другому клипу. 17 июня 2013 года Виктория Ковальчук заявила о своем уходе из группы.В августе 2013 года группа приняла участие в фестивале рок-музыки «Metal Heads Mission» в Евпатории.


4 октября 2013 года группа подала заявку на участие в конкурсе исполнителей «Евровидение-2014» от России с песней «Му-му»,однако открытый отбор был отменён и для представления России на конкурсе экспертным жури был отобран дуэт сестёр Толмачёвых, уже представлявших страну на детской версии конкурса. 19 октября 2013 года группа представила версию песни «НаХа!» на Китайском языке, в связи с возросшим интересом к группе в Китае. 2 декабря 2013 года прошли съемки новогоднего клипа на песню «Ничего не помню», а 12 декабря состоялась премьера видеоклипа.

1 апреля 2014 года состоялась премьера сингла «Му-му», записанная в дуэте с Андреем Кузьменко.

Состав группы

В первоначальном составе группы участвовали Ирина Скринник, Анастасия Бауэр, Надежда Бендерская, Алёна Слюсаренко и Виктория Ковальчук. Вокальные партии за девушек записывала Ольга Лизгунова — вокалистка джазового оркестра и бэк-вокалистка Андрея Кузьменко (Скрябiн). Позднее, когда продюсеры группы решили, что пора выступать «живьем», на сцене к пяти девушкам добавилась и сама Ольга. Надежда Бендерская снялась в 2 клипах и покинула группу. Дебютный альбом «Попса» был записан и выпущен квинтетом, в состав которого входили Ира, Настя, Алёна, Вика и Оля.

Для фестиваля «Новая волна 2010» в группу были приглашены певицы Римма Раймонд и Лали Эргемлидзе, вместе с Ольгой принявшие участие в финале конкурса в Юрмале в составе трио. Лали вскоре покинула группу, а Римма продолжила выступать. На фестивале «Новая волна 2011» группа выступала в составе, участвовавшем в конкурсе в прошлом году. 25 января 2012 года Римма Раймонд покинула группу. 17 июня 2013 года Виктория Ковальчук покинула группу.



Пающие Трусы, Ольга Лизгунова, Алёна Слюсаренко, Анастасия Бауэр, Ирина Скринник


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.