HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Алишер Каримов Биография (Alisher Karimov Biography) певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

11.06.2013 22:57

Алишер Каримов Биография (Alisher Karimov Biography) певец

Впервые Алишер вышел на сцену в пять лет с песней «Чайхана» на Республиканском конкурсе «Эншi балапан» получил «Приз зрительских симпатий». Принимал участие в международных конкурсах и фестивалях в Турции, Болгарии, Франции.

После окончания школы поступил в Казахстанскую Национальную Академию Искусств им. Жургенева по классу «вокал» к заслуженной артистке РК Люции Толешевой. В 2005 году принимал участие в проекте «Superstar.Kz», где получил второе место. Именно благодаря этому проекту его узнали и полюбили миллионы телезрителей.


Цитаты из газетных интервью:

«Алишер с потрясающей легкостью исполнял хиты и шлягеры различных стилей и направлений эстрадной музыки — латинос, французский шансон, рок, ретро. Его редкие вокальные данные, в частности, большой диапазон и владение высоким регистром, а также артистизм и обаяние признали все, включая жюри конкурса. К моменту окончания проекта Алишера вполне заслуженно назвали восходящей мегазвездой казахстанской эстрады».

После финала «Superstar.Kz» Алишер работал на телеканале «Хабар» соведущим передачи «Начистоту».

В августе 2007 года Алишер привез из Голливуда две золотые и одну серебряную медали с «World Championships of Performing Arts» (Всемирный чемпионат исполнительских видов искусств). Патрик Хайнингем — кастинг-директор студии «Universal» предложил контракт Алишеру, но недостаточное знание английского языка не позволило заключить контракт, теперь он усиленно учит английский.

Ассоциация «Art Asia Star» продюсирует музыкальный проект Алишера Каримова. В Голливуде сняты видеоклипы на песни «О первой любви» и «Не покидай меня». Для съемок видеоклипов была привлечена международная команда режиссеров и операторов. Видеоклипы снимали в центре Лос-Анджелеса, районе Глендейл, пляже Санта-Моника и на Аллее Звезд в Голливуде. Ротация видеоклипов скоро ожидается на телеканалах страны. Фото со съемок видеоклипов представлены на портале.

В 2011 году Алишер достойно представил Казахстан на XX Международном фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске, занял третье место и получил «Специальный приз от российских СМИ».


Клипы Алишера активно ротируются на центральных телеканалах страны. Недавно артист выпустил в свет свой второй альбом.

Финалист музыкального проекта X-Factor Арман КАМЕРДИНОВ мечтает построить в родном ауле школу.

– Родился я в Ескельдинском районе, в ауле Жаналык, – рассказывает Арман. – Он был маленьким, всего 90 домов и маленькая школа, одноэтажная. В ней учился до шестого класса, потом в интернате № 3 в Талдыкоргане. После окончания девятого класса поступил в музыкальный колледж им. Канабека Байсеитова по классу домбры. После окончания около пяти лет работал диджеем в клубах и певцом в ресторанах.

– Чем примечателен ваш край?

– Природой – есть горы, реки, озера. Очень красивый и любимый мною край! С утра до вечера мы купались с друзьями, рыбачили. И, даст Бог, хочу осуществить свою мечту – построить новую и большую школу в родном селе.

– Живут ли там сейчас ваши родственники?

– Родственников там не осталось – есть рядом, в соседних поселках. В прошлом году съездил туда. Понял, что очень соскучился. До этого не был там около 12 лет.

– Первую любовь, наверное, познали уже в Талдыкоргане?

– Да, это было, когда я поступил в колледж в Талдыкоргане. Моя девушка училась по классу дирижирования. К сожалению, сейчас ее нет на свете. После того, как это случилось, я начал сочинять музыку, писать песни.



Алишер Каримов


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.