HowStar.ru - фото звезд | моделей
Загрузка...
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Dino Mc 47 Тимур Владимирович Кузьминых Биография (Дино ЭмСи 47 Биография) русский певец, реппер

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

04.03.2013 22:23

Dino Mc 47 Тимур Владимирович Кузьминых Биография (Дино ЭмСи 47 Биография) русский певец, реппер

Тимур Владимирович Кузьминых, более известный как Dino MC 47 (род. 1982, Москва, СССР) — российский рэп-исполнитель. Бывший участник российского хип-хоп альянса «DРЕМУЧИЕ», групп «Big Black Boots» (2000—2002 гг.) и «VIP77» (2002—2004 гг.), выпустивший дебютный сольный альбом в 2008 г.

Тимур родился в 1982 году в Москве в семье советского офицера. Через некоторое время переехал в Восточную Германию. После вывода войск из ГДР семья вернулась в СССР. Прозвище «Динамит» получил ещё в школе. В 12 лет увлёкся новой тогда для страны рэп-музыкой. В 1995 г. записал первые сольные треки «Задумайтесь люди» и «Право на выбор».

Первую известность Кузьминых принесло участие в группе «Big Black Boots». После выпуска первого альбома группу покинул MC Andy B. Лидер группы G-Wylx пригласил на его место начинающего MC Динамита. В составе G Wylx (MC), MC Динамит (MC) и DJ Slon (DJ) группа записала альбом «Новая Музыка» (2000), в том числе свой хит «Моя улица» (при участии Теоны Контридзе).

В 1997 году приехал на кастинг в группу «Тет-а-тет», продюсера Матвея Анечкина, был принят, снялся в первом видео группы, но понимая, что как рэпер он не сможет реализоваться в этом бойз-бенде, уходит из группы.

Во время записи следующего альбома «Big Black Boots» «Время, вперёд!» (2003), а конкретнее, клипа на песню «Ты тоже хочешь» (2002), в группе произошёл конфликт, широко освещавшийся в рэп-прессе. В результате конфликта Динамит покинул состав группы.

После «Big Black Boots» Динамит занялся клубным танцевальным поп-рэпом: вошёл в первый состав группы VIP77 (Тимати, Доминик Джокер, Анастасия Кочеткова, Master Spensor, MC Динамит), выступал в клубах на R&B-вечеринках.

После получения массовой известности, Тимати возобновил сотрудничество с некоторыми участниками VIP77 в новом составе этой группы, но Динамита среди них не было.

В 2006 г. MC Динамит возобновил сольную карьеру под именем Dino MC 47 (отсылка к АК-47). По словам исполнителя, он разочаровался в современном коммерциализированном R&B и «клубном рэпе».[источник не указан 823 дня] Это отразилось в текстах его песен, которые приобрели проблемную, социальную окраску. С другой стороны, Dino MC 47 записал саундтрек телесериала «Клуб», посвящённого культуре современного R&B и даже принял участие в телешоу «СТС Зажигает Суперзвезду».

Дебютный альбом «Вне номинаций» был выпущен лейблом D&D Music в 2008 г. Позднее Dino MC 47 подписал контракт с ПК Монолит и альбом «Нефть» выпускается уже этим летом.

Весной 2010 года, после терактов в московском метро, Dino MC47 записал трек «29.03.2010».

Также, недавно, был записан трек «Гражданин Р», который стал гимном движения и журнала «Гражданин Р».

С 2010 году был автором трибьюта Виктору Цою — песни «Перемен».

С 2011 года является ведущим медиа-передачи «RAP INFO» в интернете, где Dino MC и ST рассказывают о последних событиях страны (в стиле «рэп»).

23 апреля 2012 года вышел 3-ий сольный альбом "Среда обитания".

Дискография

Дремучие:(1997)

Big Black Boots:Новая музыка (2001)

VIP77:The Family (2007)пенрерк

Сольные альбомы

Вне номинаций (2008)
Нефть (2009)
Среда обитания (2012)

Фильмография

Преступление будет раскрыто - 2008 - Добрыня Гостинцев
Любовь в большом городе 2

Клипы

«Принцесса Анастасия» (в составе Vip77)
«Смотри» ft. Виктория Босс
«Легенда»
«Монахи»
«Нам говорят»
«Сделай шаг» (ft. Иракли, Лера Кондра)
«Клуб. Пусть будет шоу» (ft. Настя Задорожная)
«Москва — город Грозный»
«Кандагар»
«Хочу в жаркие страны» (ft. Рома Пан, Звонкий, Аделина)
«Перемен»
«Гражданин Р»
«Жара»
«Главное верить»
«Моя Улица» (в составе Big Black Boots)
«Ты больше не моя» (ft. David)
«Большой дом» (ft. Grey & Мария Скобелева)
«Все когда-то остается в прошлом»
«Мы Продолжаем Rock&Roll» (ft. ST& Dj Kid)
«Среда обитания»
«Спасибо, родная»

http://www.howstar.ru/images/najmi_na_foto.jpg

Дино


Hовости по теме:
Постеры фильма с Джонни Деппом Одинокий рейнджер

22.04.2013 12:47 Постеры фильма с Джонни Деппом Одинокий рейнджер

Постеры фильма с Джонни Деппом Одинокий рейнджер                ...

подробней


Cамое читаемое:


Загрузка...
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.