HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Евгений Огир Биография (Evgeniy Ogir Biography) предприниматель, бизнесмен, продюсер Тины Кароль, память

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

01.05.2013 22:47

Евгений Огир предприниматель и бизнесмен родился в родной Украине. Евгений муж и продюсер известной и успешной украинской певицы Тины Кароль.

В 2007 году в жизни Евгения появилась любовь в лице Татьяны Либерман, которая очень скоро стала Тиной Кароль и начала выступать на большой сцене.


Могла ли Тина знать тогда, что Евгений станет ее мужем? Вряд ли. Но их отношения быстро переросли из профессиональных в дружеские, а из дружеских – в более интимные. В 2008 году влюбленные поженились, в этом же году у них родился сын Вениамин.


"Я просто не успеваю трепать Жене нервы", – рассказывала певица в одном из прошлогодних интервью. Она много говорила о супруге, о том, что мечтает родить от него дочь. К сожалению, этим мечтам уже не суждено сбыться.

Когда придет несчастье в дом – нам не суждено знать. И даже в самых, казалось бы, счастливых семьях случаются беды, которые мы не в силах предотвратить.

В 2012 Тина дала интервью, в котором рассказала о том, что этот год был самым настоящим испытанием для нее и проверял закалку певицы.
«Не могу все сказать, но в этом году я поняла, кого люблю, и что такое потерять человека и никогда не увидеть. Это очень сложно, когда ты разговариваешь с фотографией, потому что другого выхода нет. Я думаю, люди понимают, о чем я говорю, и самое главное - когда ты наперекор всему тому, что тебе говорят в больнице, ты делаешь что-то другое, и случается чудо. Раньше я не понимала, что такое «Я тебе желаю здоровья», сейчас понимаю. Я поддерживала его изо всех сил и поддерживаю до сих пор. Слава Богу, что Новый год встречаем вместе. Когда в прошлом году 25 января мне позвонила Ира Билык и поздравляла с Днем рождения, я рыдала потом, потому что какой День рождения, я была в больнице с Евгением».

Евгений лечился в Германии от ужасного недуга почти 1,5 года, но так и не смог победить болезнь.


28 апреля 2013 года около 23:00, в Киеве умер муж украинской певицы Тины Кароль (Tina Karol). Причиной смерти Евгения Огира стал рак желудка, который врачи так и не смогли вылечить. В момент смерти звездная супруга продюсера давала концерт в другом городе.


Буквально несколько дней назад Евгений вернулся в родную Украину домой из Германии, где проходил лечение. Врачи вынесли вердикт, что уже точно не смогут ему ничем помочь. Тогда Евгений сразу принял решение вернуться домой.

Евгению было 33 года.



Огир


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.