HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Master Spensor Игорь Биография (Master Spensor Biography) русский певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

24.04.2013 12:49

Master Spensor Игорь Биография (Master Spensor Biography) русский певец

Мастер Спенсор — известнейший российский рэп-артист, продюсер и музыкант. Свои первые композиции начал записывать в начале 90-х и до сих пор ранние треки: «Улицы» и «Антиармейская» являются одними из самых любимых композиций у поклонников этого жанра.

Небольшой период времени работал в дуэте с артистом Young Ice, и после первых выступлений на большой сцене занялся сольным творчеством. Был участником первого в нашей стране фестиваля рэп музыки "Rap Music", участником популярных на тот момент и практически единственных в городе ночных клубных party MD & C Павлова в клубе "Эрмитаж". Все это время Мастер продолжает записывать треки на студии "Павиан Records" в содружестве со своими друзьями MC Hasan(ом) и DJ Dee Mack(ом). Постепенно Spensor начинает сам сочинять музыку и делать работы под своим продюссированием.

Master Spensor Игорь Фото (Master Spensor Photo) русский певец / Страница - 14

Трек «Джек-Потрошитель» в момент своего появления сразу становится культовым благодаря необычной тематики, это было яркое отражение тех 90-х, которые носили криминальный характер и не удивительно, что трек вошел в "Золотую коллекцию Русского Рэпа" того времени. Композиции Мастера стали так-же широко известны благодаря появлению их на многочисленных сборниках того времени: "Рэп архив", "Хип Хоп Info", "Музыка улиц" "Трепанация ЧеРэпа", "Рэп Beat", Adidas Streetball Challenge - 2001 и др.

В свое время работал со многими теперь уже популярными рэп-музыкантами и группами страны. Среди них такие как: Лигалайз, Big Black Boots, Dino MC47, Тимати, НеZамужем, N'Pans, Дымовая завеса и Slim, Птаха, Многоточие, DOB Community, G-Style M.A.F.I.A., Дерево Жизни, Dominik Joker и другими. Вместе с Тимати, Dino MC47 и Настей Кочетковой был основоположником и участником популярного столичного клубного хип-хоп объединения "VIP 77". Выпустил два сольных альбома «Три туза» и «Чужой». Его песни звучали в молодежных комедиях «Даже не думай» и «Даже не думай часть 2 — Тень независимости», при этом композиция "Три Туза" стал самым популярным саунд-трековым хип-хоп произведением для начала 2000-х. Существенное отличие творчества МС в серьезном подходе к работе над композициями, качеству звучания, широкий спектр аранжировок. Так-же Master Spensor известен как продюсер, ставших теперь культовыми альбомов своих единомышленников. При его незаменимой поддержке на свет появились альбомы таких команд как: «Рабы Лампы», «Злой Дух», «NONAMERZ», «Da B.O.M.B.», «Отверженные», «D.O.B. Community», «Da Lost Boyz» и других. Те самые альбомы, которые сейчас уже по праву являются классикой жанра.

Master Spensor Игорь Фото (Master Spensor Photo) русский певец / Страница - 6

В конце 90-х MS был основателем и ведущим культового радио-шоу об уличной культуре "Хип Хоп Мастер" (на тот момент на Радио АРТ 107,4 FM). Радио программа являлась не только единственным "рупором" хип-хоп культуры в столице на тот момент, но и своеобразным "цехом" для молодых подающих надежды исполнителей, для которых возможность "засветиться" в студии было своеобразной путевкой в жизнь и на сцену.
В 2011-м году Spensor принял участие в записи саунд-трека к российской криминальной драме: «Slove. Прямо в сердце» (п/к. «ATgroup»), написав заглавный трек фильма: «Sorry mama».

Сейчас музыкант работает в студии над своим новым, третьим по счету альбомом, в который постарается привнести новые мотивы, жизненные темы и переосмыслив прошлые работы подняться на новую ступень в творчестве. На протяжении долгого времени музыкант идет по дороге самосовершенствования себя, своего искусства и поиска новых форм в музыке. Лирика Мастера - возможность не только заглянуть в мир простых людей вокруг, отражение повседневной реальности, но и возможность разобраться в своих личных переживаниях и чувствах. Кредо Мастера не останавливаться на достигнутом и постоянно развивать свой музыкальный талант.



Master Spensor


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.