HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Михаил Венгеров Биография (Mihail Vengerov Biography) шоумен, музыкант, продюсер, участник дуэта Венгеров и Фёдоров

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

04.03.2013 22:06

Михаил Венгеров Биография (Mihail Vengerov Biography) шоумен, музыкант, продюсер, участник дуэта Венгеров и Фёдоров

С момента создания дуэт-проекта Vengerov & Fedoroff прошло не так много времени, однако коллектив уже успел занять лидирующие позиции среди танцевальных команд России. Музыкальная концепция Vengerov & Fedoroff это универсальная, зажигательная, танцевальная музыка с бесконечным количеством иронии.
Первым хитом стал remix-композиция «Джентльмены удачи» на саундтрек к одноименному кинофильму. Танцевальная версия известного мотива настолько полюбилась слушателям, что моментально разлетелась как по теле- и радио-эфирам, так и по мобильным телефонам в качестве рингтонов.

2005 год
В течение 2005г. композиции «Джентльмены удачи», «Кавказская пленница», «Здравствуйте, я Ваша тетя», «Иван Васильевич» (BEST REMIX), «Модели», «Коктебель» занимают лидирующие места в хит-парадах России и ближнего зарубежья, а клипы на эти песни подтверждают этот успех позициями в видео чартах.
За этот год Vengerov & Fedoroff пишут ремиксы таким коллективам как: Иванушки International, Блестящие, Звери, Дельфин, Анжелика Агурбаш и многим другим.
Постепенно ребята расширяют свою сферу деятельности: создается одноименный продюсерский центр, начинается поиск новых творческих единиц для раскрутки.
В декабре 2005 года, Vengerov & Fedoroff выпускают долгожданный дебютный диск «Джентльмены Удачи». Презентация альбома проходит в московском ночном клубе «First». На мероприятии присутствует солист группы Jamiroquai Джей Кей собственной персоной.


Выступление коллектива на ежегодном фестивале «Энергия MegaDance» 2005 признается зрителями самым запоминающимся, не смотря на то, что ребята выступают на одной сцене с такими мэтрами танцевальной музыки как Safri Duo, Benny Benassi, Scooter, Bomfunk MC’s и др.
Никто на тот момент и не думал, что пройдет несколько месяцев, и проект Vengerov & Fedoroff станет обладателем премии MTV RMA 2005 в номинации Best Dance Project.

2006 год
В апреле 2006г. Vengerov & Fedoroff исполняют свои лучшие композиции на Российском экономическом форуме, проходящем в Лондоне.
Тогда же, в апреле, в рамках гастрольного тура по США Vengerov & Fedoroff выступают в лучших ночных клубах Нью-Йорка, Майями, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и других мегаполисах. Несколько месяцев ранее, на 10-летии группы «Иванушки international», ребята с пол-оборота завели двухтысячную толпу ГКЦЗ «Россия».
Специально под новый 2007 год создается очередной взрывной хит- ремикс на один из самых любимых мультфильмов С.С.С.Р. «Зима в Простоквашино», который мгновенно обосновывается на российских радиоволнах и строчках различных хит-парадов.

2007год
В январе 2007 Vengerov & Fedoroff выступают на ежегодном фестивале "Русская зима", который состоялся в Лондоне - в самом центре столицы на Трафальгарской площади.
Февраль 2007г – идет активная работа над записью ремикса на композицию «Хару мамбу ру» М.Покровского (в будущем саундтрек к кино-новинке «Тупой жирный заяц»), тогда же появляются ремиксы для группы Брайт и В. Брилева.
Постепенно продюсерский центр Vengerov & Fedoroff расширяет свою деятельность: под его эгидой уже находятся несколько диджеев и проект Sp@m. Совместная композиция Vengerov & Fedoroff и Sp@m «Маленькая девочка» избирается саундтреком к хитовому молодежному фильму «В ожидании чуда». При центре также открывается профессиональная школа диджеев.
В марте 2007г. записывается смелый танцевальный ремикс на знаковый гимн отечественного шансона М.Круга - «Владимирский централ», чуть позже анимированный клип на эту композицию можно будет найти на любом альтернативном Интернет-ресурсе, а саму песню услышать из мимо проезжающих автомобилей.
В мае 2007г. творческий тандем Vengerov & Fedoroff и группы Игра слов записывает зажигательную композицию «Катерки», которая становится визитной карточкой летних сетов на Казантипе и в Монте-Карло.
Съемки клипа на «Катерки» проходят в предолимпийском Сочи.
В это же время начинается совместная с Ликой Стар работа над песней «Крутим-мутим».
В июне 2007 г. при участии профессиональных исполнителей брейка и паркура снимается видео «Крутим-мутим».
На телеканале MTV за этот год ребята приняли участие в съемках программ «Полный контакт», «Гид по стилю», «Дидлоиды», «Рекордные новости», «Давай на спор» и сериала «Мечты Алисы».

2008 год
В январе 2008 года Vengerov & Fedoroff выпускают второй альбом «Sex бе$$ porno», в который вошли все музыкальные работы 2007 года.
В апреле состоялась его презентация.


На сегодняшний день помимо авторских альбомов Vengerov & Fedoroff успели выпустить порядка десяти промо – миксов, которые включили в себя самые известные мировые хиты в танцевальной house – музыке фомата самых известных клубов Москвы - Фест, Дягилев, Рай и др.


Адрес сайта Vengerov & Fedoroff в Интернете-
http://www.vfmusic.ru/


Участники проекта «Vengerov & Fedoroff»:

Михаил Венгеров.

Dj проекта, на сцене отвечает за качественное сведение и звучание.
Миша родился в Москве, с отличием окончил среднюю школу. Уже с раннего детства у Михаила было много спортивных увлечений: бокс, радиоуправляемые автомобили, потом к этим пристрастиям присоединились сноуборд, виндсерфинг, горные лыжи. Получил высшее образование по профессии преподаватель географии и английского языка (МГПУ им. Ленина), позже закончил Московский экономико-статистический институт по специальности «Финансовый менеджмент», получил степень MBA.С 20 лет начал заниматься собственным бизнесом, музыкальная же карьера его началась после знакомства со вторым участником будущего проекта Vengerov & Fedoroff.

Дмитрий Федоров.

Шоумен проекта, общается с публикой, регулирует шкалу ее настроения на отметку «отличное».
Способности в сфере музыкального менеджмента у Дмитрия начали проявляться ещё в детстве. Первую дискотеку он провел в родной школе, будучи 11- летним подростком. После успешного дебюта, музыка стала больше чем хобби. В жизни появилось ещё одно направление, по которому можно было идти и успешно развиваться. Впрочем, разнообразие увлечений выходило далеко за рамки музыкальных: футбол, дзюдо, бокс, живопись, графика, театр, и все эти пристрастия легко уживались в одном человеке. Наперекор воле родителей Дима поступил в ПТУ (где был активным членом диско-клуба и председателем «комсомольского прожектора»), стал инструментальщиком. Летом 2004 года Федоров поступил в Тверской Государственный Университет на факультет «управление регионами».
Сейчас Дмитрий Фёдоров является совладельцем и идеологом PR&Event Agency «TITAN Fedoroff Group». Основной деятельностью агентства является организация оригинальных частных и корпоративных тусовок высокого класса.

http://www.howstar.ru/images/najmi_na_foto.jpg

Михаил Венгеров


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.