HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ратмир Шишков Биография (Ratmir Shishkov Biography) русский певец,Фабрика Звезд,память

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

01.03.2013 21:16

Ратмир Шишков Биография (Ratmir Shishkov Biography) русский певец,Фабрика Звезд,память

Ратмир ШИШКОВ родился 24 апреля 1988 года в городе Москва на свет появилась будущая звезда Ратмир Шишков.

Как и всем Тельцам, Ратмиру Шишкову присуще: целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие. Ратмир Шишков всегда мечтал попасть на «Фабрику звёзд», в итоге он смог осуществить своё желание. По национальности Ратма - цыган, что обосновывает его огромный талант. Любовь к музыке передалась Ратмиру Шишкову ещё в детстве от матери, впервые Ратмир Шишков вышел на сцену именно с ней. Но Ратма - не единственный одарённый ребёнок в семье. У Ратмира Шишкова есть брат, один из солистов группы экс-«Премьер - Министр» Жан Мелимеров, который пришёл поддержать Ратмира на первой номинации. В нашем любимом человечке в Ратмире Шишкова сочетаются два главных качества, которыми должен обладать артист: умение хорошо двигаться и прекрасный голос.

Говорит: "Хип-хоп - это для меня все! Это моя жизнь! Я живу хип-хопом, я должен это слышать! Это тоже самое, если у цветка забрать воздух… "

С самого юного детства Ратмир работал на концертах своей мамы и посещал цыганскую театральную студию. Он даже планировал идти работать в цыганский театр Ромэн, но вместо этого оказался на Фабрике Звёзд 4.

Выбыл 28 мая с Фабрики Звёзд-4. Ратмир он очень талантливый человек,вы это и так знаете сами. Ратмир с детства был в искусстве,его мама знаменитая певица Ляля Шишкова,она играет на гитаре, так же его дядя, родной брат мамы, тоже очень талантлив. Ратмир вырос среди творческих людей,он ходил в цыганскую театральную студию. Он с детства знал, что такое сцена, поскольку все время работал с мамой на концертах. Ратмир хотел пойти работать в театр Ромэн , но не успел потому что попал на Фабрику Звезд. Кстати на ФЗ он попал случайно,ехал на машине с друзьями, делать было не чего, они решили приколоться и пойти на кастинг.Вот и попал=))...

Ратмир всегда не очень то любил учиться,поменял кучу школ и не одну не законьчил дошел всего до 6 класса,зато всегда любил петь! На фабрике он был замечен Тимой и Домеником они к нему присматривались и в итоге образовалась Банда!!!Что касается личной жизни Ратмира-это сплошная неразбериха запомнился только его роман с Патриной и с Софи!

В ночь на 22 марта в центре Москвы случилась страшная автокатастрофа, в которой погиб «фабрикант» Ратмир Шишков со своими друзьями музыкантами. Это происшествие случилось на перекрестке Орликова переулка и Садовой-Спасской улиц. «Mercedes», в котором находились музыканты, столкнулся с Volkswagen Touareg, от сильного удара вспыхнуло горючее, и автомобиль взорвался, на глазах у очевидцев. Приехавшие спасатели вытащили тела пятерых погибших, которые практически невозможно было узнать, так как тела сильно обгорели. По словам медиков, только у одного, из находившихся в машине была травма, которая могла бы быть причиной гибели, остальные же четверо практически оказались сгоревшими заживо.


Измерив, тормозной путь, инспектора ГИБДД, сделали вывод, что «Mercedes» мчался со скоростью приблизительно 220–250 км/ч. Многочисленные очевидцы уверяли, что за автомобилем мчалась патрульная машина, которая пыталась остановить нарушителей. Но остановиться они смогли, только влетев в джип. Скорее всего, дело, возбужденное по факту данного дорожно-транспортного происшествия, будет закрыто, так как его виновники погибли, если конечно в деле не откроются другие факты.

В этой страшной аварии погибли четыре молодых талантливых музыканта и подруга одного из них. За рулем автомобиля находился Тимур Байсаров, которому было всего 22 года. Его опознали самым первым. 26-летнего певца Альджемена Сисокка его мама опознала только по цепочке с кулоном, его подругу, Кристину Устай, родные опознавали по зубам и росту, так же, как в прочем и родные музыканта Сергея Зайковского и 19-летнего Ратмира Шишкова.

Эта трагедия подкосила и родных и друзей музыкантов. Многие из них до сих пор не могут прийти в себя от горя. Нет ничего страшнее на свете, чем хоронить собственных детей. Дочь Владимира Кузьмина София, рассказывает, что все их общие друзья просто в шоке от случившегося. У музыкантов были планы на будущее, и с их талантом и молодостью – вполне осуществимые. Соня и Ратмир Шишков планировали записать дуэт…. А теперь этому уже никогда не произойти. В Москве, на Новом Арбате, есть кафе, принадлежащее популярному рэперу Тимати, в котором очень любили собираться погибшие музыканты, и из которого уехали навстречу смерти в ту роковую ночь. Там и сейчас вечерами собираются их друзья, вспоминают их и произносят поминальные тосты.

В понедельник Ратмир Шишков был похоронен в закрытом гробу на Калитниковском кладбище Москвы. Позавчера удалось наконец опознать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля рядом с Ратмиром Шишковым.
Ею оказалась Кристина - невеста Ратмира. Напомним, авария, в которой погиб Ратмир, произошла ночью 22 марта. В центре Москвы столкнулись два автомобиля, погибло пять человек. Пассажиры и водитель "Мерседеса" погибли на месте. Личности погибших удалось установить не сразу – тела оченьсильно обгорели. На некоторых не было даже кожных покровов. Молодых людей несколько дней опознавали в морге родные и друзья. Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках.
Жертвами аварии стали друзья-музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema), 19-летний экс-“фабрикант” Ратмир Шишков и его подруга Кристина.

Ратмиру Шишкову должно было 24 марта исполниться 19 лет. У Deema осталось двое детей.
Проститься с певцом приехали продюсеры Фабрики-4 Игорь Крутой и Евгений Орлов, а также бывшие фабиканты: Настя Кочеткова с мужем Резо Гигинейшвили, Стас Пьеха, Ирина Дубцова, Антон Зацепин.
Коллеги Ратмира по группе “Банда, Тимати и Доминик Джокер, были буквально безутешны. Как признался корреспонденту газеты «Твой день» друг Тимати Сергей, в память о Ратмире рэппер даже сделал себе татуировку, которая состоит из нескольких строчек последней песни Шишкова “Мой Путь”

"Я как будто похоронил брата" — сказал после похорон Тимати.
Тимати: Я похоронил брата
Узнав о смерти Ратмира Шишкова, певец сделал татуировку в память о друге
Вчера родные и близкие друзья прощались с 19-летним участником группы «Банда» Ратмиром Шишковым.
Чудовищная авария в центре Москвы унесла жизни юного и жизнерадостного музыканта и четырех его друзей. На Калитниковском кладбище вчера было как никогда многолюдно: проводить «фабриканта» в последний путь пришли все, с кем его когда-либо свела жизнь.
Самые близкие друзья Ратмира, в числе которых был и Тимати, ночь перед похоронами провели в его квартире. Они как могли успокаивали его безутешную маму Лялю Михайловну и помогали решать организационные вопросы похорон. Почти все расходы взяли на себя именно его друзья и продюсер «Фабрики звезд - 4» Игорь Крутой.

Слезы

Игорь Яковлевич отложил все свои дела и наутро приехал попрощаться с юным подопечным. Продюсер и композитор одним из первых приметил талантливого цыганского парня и предложил ему стать солистом группы «Банда». Он поддерживал юное дарование, помогал ему до последнего дня.
Следом за Крутым в церковь, в которой отпевали Ратмира, стали подниматься приехавшие «фабриканты»: Настя Кочеткова (с мужем Резо Гигинейшвили), Стас Пьеха, Антон Зацепин, Ирина Дубцова.
- Мы помним его живым, и никто из нас не может поверить в то, что его больше нет с нами, - в один голос повторяли «фабриканты».
Только у Тимати уже не было сил ни говорить, ни плакать. Красные от слез глаза рэппер прятал под темными очками.
После смерти Ратмира в память о младшем брате, как называл его Тимати, он сделал татуировку на руке.
- Она состоит из нескольких строчек последней песни Ратмира «Мой путь», - рассказал «ТД» друг певца Сергей.
- Я как будто похоронил брата, - сказал после похорон Тимати.
Мама
Прежде чем тело сына предали земле, его мама умоляла родных открыть гроб, чтобы последний раз взглянуть на любимого сыночка. Когда крышку приоткрыли, обессилевшая от горя женщина (к этому времени ей сделали не один успокаивающий укол) упала в обморок.
- Врача, реанимацию, срочно! - кричали выбежавшие из церкви родственники. – Ляле плохо, она потеряла сознание!
Потерянную женщину на руках отнесли к дежурившим врачам, и через некоторое время она при поддержке родных шла к месту, где должны были похоронить ее единственного сына. Она поцеловала фотографию Ратмира и прокричала, что было силы:
- Оставьте меня в покое! Сынок, ты был моей жизнью, но мы с тобой скоро увидимся...
Мама Ратмира Шишкова предчувствовала беду
Трагически погибший в автомобильной катастрофе участник «Фабрики звезд» Ратмир Шишков незадолго до аварии начал вести свой дневник. Со дня гибели Арата (так его называли близкие люди) прошло уже несколько дней, а родные и друзья певца до сих пор не могут смириться с мыслью, что их любимого Ратмира больше нет.

Незадолго до страшной аварии 19-летний музыкант начал вести личный дневник, пишет газета «Твой день».

- Он целую неделю вел какие-то записи в тетради, - призналась подруга певца Татьяна. - Раньше за ним мы такого никогда не замечали: он веселился вместе с нами, танцевал, отдыхал. А когда Тимати предложил ему записать альбом, он начал вести дневник. Я помню даже первый день, когда он начал писать. Тогда мы ехали с концерта в поезде, он подошел ко мне, попросил листок бумаги и, взобравшись на верхнюю полку, начал писать. Его не было видно и слышно всю дорогу, пока мы ехали. То же самое повторилось спустя пару дней, когда мы ехали на выступление в автобусе.

Близкие также вспоминают, что Ратмир в последнее время изменился, стал немного другим. Что с ним произошло, друзья объяснить не могут.

- Если раньше он всегда приезжал на концерты заранее, то в последний раз, когда он должен был выступать с Тимати в Кремле, он вообще не приехал, - продолжает Татьяна. - Это на него вообще не похоже...

Многочисленные друзья Ратмира очень беспокоятся за его родителей, которые потеряли единственного сына. Им сейчас тяжело как никому.

- Я разговаривала с его мамой Лялей Михайловной вечером того же дня, когда погиб Ратмир, - признается Татьяна. - Ляля Михайловна сказала, что он не ночевал дома и что она сильно переживает за сына. Она говорила, что предчувствует какую-то беду. Меня тогда очень напугали ее слова. Ляля Михайловна в тот вечер не могла найти себе места, повторяла, что с сыном что-то случилось, а я пыталась ее успокоить. Тогда мы еще не знали, что больше никогда не увидим Ратмира.

На следующий же день после того, как Тимати узнал о смерти друга, он сделал татуировку. На запястье певца теперь набиты строчки из любимой песни Ратмира «Мой путь». - По нереализованному эскизу Ратмира я сделал еще одну татуировку с изображением Микки-Мауса, - продолжает Тимати. - Он очень любил этого героя, у него и джинсы, майки, куртки, и аксессуары были с такой символикой. И слова его любимой песни «Мой путь» набиты у меня на руке.
К сожалению, он свернул с пути, а я на нем остался. Это большая потеря для музыкальной индустрии, потому что теперь большой вопрос, кто будет петь. Ведь мужского качественного вокала в жанре R’n’B в нашей стране просто нет. Кто будет петь, непонятно...



Ратмир Шишков


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.