HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Шарип Умханов Биография (Sharif Umhanov Biography) русский певец, участник проекта Голос2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

16.11.2013 22:16

Шарип Умханов Биография (Sharif Umhanov Biography) русский певец, участник проекта Голос2

Молодому российскому певцу Шарипу Умханову (Шариф) тридцать два (32) года. Шарип Умханов родился в Чеченской Республике (Россия) в селении Толстой Юрт. Работает учителем музыки в школе.

Музыка тянула к себе Шарипа Умханова с самого раннего детства. Он пел и учился игре на гитаре. Любопытно, что Шарип постигал азы музыки самостоятельно. Шарип Умханов работал в сфере строительства до двадцати двух лет. Затем он отправился в столицу Кубани, город Краснодар, где прошёл обучение на факультете музыкального образования. В 2007 году Шарипа Умханова даже признали студентом года. Он неоднократно принимал участие в студенческих конкурсах в родном ВУЗе.


После завершения учёбы Шарипу пришлось на время оставить музыку и пять лет назад (2008 г) он отправился на заработки в Москву. Шарип принимал участие в строительстве тоннеля, который расположен на проспекте Маршала Жукова в городе Москве. Но музыка неодолимо тянула Шарипа, после трудной рабочей смены, он не мог отказать себе в удовольствии спеть для коллег несколько песен под гитару.

Как говорят в народе, не было бы счастья, да несчастье помогло. Так случилось и с Шарипом Умхановым. Он получил травму на стройке и полностью посвятил себя занятиям музыкальным творчеством. Шарип пел в ресторанах и на корпоративных вечеринках. Интересно, что Шарип Умханов не пошёл про протоптанной и бепроигрышной дорожке шансона – артист часто исполнял песни в стиле рок. И слушателям пришлись по душе выступления молодого чеческого певца.

На телевизионном музыкальном конкурсе «Голос» Шарип Умханов выступал первым с песней группы «Scorpions» («Still loving you»). Сразу же после начала так называемого слепого прослушивания к Шарипу повернулись все судьи – Пелагея, Александр Градский, Дима Билан, Леонил Агутин. Они были просто потрясены голосом чеченского исполнителя! Шарип выбрал себе наставником Александра Градского и попал в его команду.


Шарип Умханов - исполнитель из чеченского села Толстой-Юрт в одночасье стал знаменитым, безупречно исполнив Still Loving You - легендарный хит группы Scorpions, на проекте "Голос". Жюри и огромная зрительская аудитория были восхищены выступлением Шарифа (это сценическое имя Умханова). Александр Градский на первых же секундах нажал кнопку, развернув кресло, а вслед за ним это сделали и остальные члены жюри - Пелагея, Билан и Агутин. Умханов исполнил кавер покруче оригинала, заслужив долгие овации зрителей. Члены жюри не скупились на похвалы талантливому чеченцу.

Дмитрий Нагиев разразился пламенной речью: "Я хочу пожать руку в вашем лице всему чеченскому народу. Вы нам дали сегодня понять, что это великая культурная нация, с которой великая честь общаться нам всем!"

А Александр Градский заявил, что Умханов перепел (во всех смыслах) самих Scorpions: "Шикарно! И причем, убивает публику нахрен сразу моментально, вырубает всех. Он её поет лучше, чем оригинал. На голову! Потому что там выкрики, а здесь абсолютно ровное давление."

Выслушав комплименты от жюри, Шарип Умханов сделал выбор в пользу Градского, в качестве продюсера-наставника.


Шарип Умханов, Голос2


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.