HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Шура Александр Медведев Биография (Shura Biography) русский певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

30.05.2013 22:51

Шура Биография (Shura Biography) русский певец

Настоящее имя певца Шура Александр Медведев. Шура родился 20 мая 1975 года в Новосибирске.

Музыкального образования нет. Карьеру певца начал в 13 лет в новосибирском ресторане «Русь», где его прозвали «Желтый чемоданчик». Вид юное дарование и впрямь имело странный: черная кофта с бахромой, лакированные туфли на высоченной платформе и черное пальто до пят - тягу к экстравагантности привила ему бабушка. После окончания дизайнерских курсов в Риге Шура приехал в Москву. Его первое столичное выступление состоялось в клубе «Манхэттен-Экспресс».

С именем Шуры связано множеством скандальных историй. Говорят, на съемках своего первого клипа «Холодная луна» он довел съемочную группу до белого каления. Недоволен он был всем: сценарием, его воплощением, режиссером, актерами, погодой... Негодование свое выражал бурно: кричал, топал ногами. В питерском клубе «Candyman» (клип снимали в Питере) нашел двух трансвеститов, притащил их на площадку, потребовал снять и заплатить им 200 долларов.


Однако в последнее время он несколько поутих как в творческом плане, так и в области имиджа. Сменил свой прежний экстравагантно-опереточный стиль на стильную, дорогую одежду, вставил зубы, отсутствие которых так раздражало публику. Занялся бизнесом - выпустил несколько собственных коллекций одежды, в том числе и детскую. В 2007 году принял участие в телепроекте канала НТВ «Ты суперстар!».

Всех особенно интересовала личная жизнь артиста, которая была тщательно скрыта от общественности. Частью имиджа Шуры долгое время была его явная гомосексуальная направленность, а также отсутствие нескольких зубов с передней стороны. Бешеная популярность певца приходится на конец 1990-х годов.

Многие говорили, что певец «стал баловаться наркотиками», кто-то считал, что у певца «просто закончился талант». Как выяснилось позже (певец рассказали об этом совсем недавно) он долгих два года лечился от наркозависимости в одной из частных клиник Москвы. После выхода Сашу «как подменили». Теперь певец не хочет ничего слышать о своем сценическом псевдониме, считая его вульгарным.


В 2009 году Александр Медведев уже в новом амплуа вышел на выступление шоу «Ты - Суперстар», где во всеуслышание заявил о том, что навсегда прощается со своим старым имиджем и со своим, уже всем надоевшим, псевдонимом «Шура».  

Свои первые альбомы Шура записывал совместно с композитором Павлом Есениным.

В 2010 году произошло событие, которое развеяло некоторые предрассудки, непосредственно связанные с именем Шуры — он представил обществу свою будущую жену Лизу.



Шура


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.