HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Стас Костюшкин А-Десса Биография (Stas Kostushkin A-Dessa Biography) русский певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

04.03.2013 22:35

Стас Костюшкин А-Десса Биография (Stas Kostushkin A-Dessa Biography) русский певец

Участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин на днях представил публике свой новый сольный проект A-DESSA.

Стас Костюшкин экспериментирует нон-стоп: сначала он удивил слушателей cover-проектом Shulman Band, в рамках которого записал современные аранжировки для песен 30-х и 40-х годов, а этим летом представил новую группуA-DESSA.Он является ее главным вдохновителем, автором и исполнителем.

По словам музыканта, его главная цель – находить такие сюжеты для песен, чтобы слушателю было «интересно существовать с ними в едином временном пространстве».

Стас Костюшкин родился на Украине, в Одессе, 20 августа 1971 года. Можно сказать, что тяга к музыке у Костюшкина врожденная — его отец был известным в Ленинграде джазовым саксофонистом. Мать певца в свое время работала манекенщицей, и сейчас руководит собственным агентством модельной одежды. Фамилия, под которой Стас обрел популярность на российской поп-сцене, позаимствована у его бабушки. Настоящая фамилия исполнителя по отцу — Шульман. Дядя Стаса по отцовской линии был прирожденным поэтом и известным архитектором, и в 70-х эмигрировал в США, а дед, бывший фронтовой журналист, переехал в Израиль в возрасте семидесяти лет.

Костюшкин окончил музыкальное училище имени Римского-Корсакова по классу фортепиано, после чего год учился в Амстердаме. Вернувшись, певец получил диплом Петербургской консерватории, и некоторое время работал в «Зазеркалье» — известном детском театре.

В 1994 году Костюшкин стал участником дуэта «Чай вдвоем», в рекордные сроки завоевавшего сердца всех девушек и женщин России. Этот музыкальный проект — настоящий долгожитель в российской шоу-индустрии: несмотря на достаточно долгий срок своего существования, коллектив не переставал радовать поклонников новыми песнями, клипами и концертами. Музыканты приняли решение заняться сольными карьерами в начале 2011 года.

Кроме музыкальной карьеры, Костюшкин активно участвует в различных телевизионных проектах. Так, он успешно принял участие в шоу «Цирк со звездами». Выдержать нешуточные нагрузки артисту помогла отличная физическая подготовка — он давно занимается акробатикой и культуризмом, а также катается на роликах и горных лыжах.

Как и у многих звезд российской эстрады, у Стаса есть собственный вполне успешный бизнес. Вместе с другом детства певец вкладывает много усилий в развитие своей сети кафе-пышечных.

Как и его коллега по группе, Костюшкин был женат три раза. Его первая жена Марианна была актрисой, а вторая, Ольга — танцовщицей. Брак продлился три года, в 2003 Ольга родила певцу сына Мартина. В 2006 году, Костюшкин женился в третий раз. Его избранницей стала другая танцовщица — Юлия. В тот же год у пары родился сын Богдан.

http://www.howstar.ru/images/najmi_na_foto.jpg

Стас Костюшкин


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.