HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Тима Белорусских (Тимофей Морозов) Биография - певец

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

21.12.2019 15:11

Молодой талантливый рэпер Тима Белорусских только недавно окунулся в мир музыки и сразу взорвал Интернет треком «Мокрые кроссы». До этого момента о парне почти ничего не знали, а сейчас он активно развивается в музыкальной сфере и наслаждается свалившейся на него популярностью.

Детство и юность

Тимофей родился в белорусской столице, городе Минске, весной 1998 года. С детства он был послушным, активным ребенком, поэтому родители отдали его в футбольную секцию, куда мальчик проходил 6 лет. Однако он не стал профессиональным спортсменом, с малых лет Тиму привлекала музыка.

Обучаясь в школе, Тимофей также старался проявлять себя. Мальчик участвовал в школьных постановках и мероприятиях, ему нравилось внимание публики. Однако он не забывал и об учебе. Закончив 9-й класс почти отличником, парень поступает в экономический колледж.

Музыка

Первый счастливый случай проявить себя как рэп-исполнителя подвернулся Тимофею, когда тот обучался в колледже. Как раз тогда в клубе «Re: Public» проходил кастинг для первого белорусского рэп-лейбла Kaufman Label. Данный проект помогал молодым артистам реализовать себя и открыть им двери на большую сцену.

Прослушивание длилось 8 часов, по окончании которых огласили двух победителей – Алексей Русенко и Сергей Волчков. Имя и внешний облик третьего победителя хотели оставить в секрете, однако задумка организаторов не удалась, и вскоре всем стало известно имя третьего счастливчика. Так в биографии молодого человека появляется музыка уже на профессиональном уровне.

Видимо, представители лейбла рассмотрели в парне перспективу. Первые песни в сотрудничестве с Kaufman молодой рэпер записывает в середине 2017 года, однако ни одна из них не принесла той популярности, которая постигла музыканта с треком «Мокрые кроссы». Эта композиция сразу попала в ТОП «популярное» во «ВКонтакте», а также заняла лидирующие позиции в Apple Music.

Вместе с тем парень записывает новые синглы и выпускает в начале 2018 года первый мини-альбом (EP). Если в начале карьеры песни рэпера слушали только жители Беларуси, то к середине 2018 года его трекам подпевали уже во всех странах СНГ.

О Тиме Белорусских очень мало информации в Сети, рэпер быстро прославился, и пока СМИ, видимо, не успели добраться до него с вопросами. В социальной сети «ВКонтакте» в официальной группе исполнителя выложен пост с 6 песнями. Из подписи к нему становится понятно, что все они были записаны в 2016 году и объединены в первый мини-альбом. Туда вошли треки «Rassvet», «Дождь», «Взял и полетел», «Беги», «Без тишины» и «Заново».

Поле обретения популярности парень быстро воспользовался этим и создал собственный мерч. Теперь поклонники творчества Белорусских могут купить одежду с символикой рэпера.

Вскоре Тима Белорусских записывает новые треки, которые тоже быстро разлетаются по Интернету, а рэпер начинает задумываться о сольном концерте. Осенью 2018 года молодой человек радует слушателей новыми песнями «Незабудка», «Не онлайн», «Искры» и пр.

Дебютный сольный концерт Тимы состоялся 20 октября 2018 года в Минске, в клубе «Re Public». Тогда парень презентовал первый альбом, билеты на концерт раскупили в первую неделю продаж. Этот успех стал отправной точкой для организации концертов в других городах. 26 октября он выступил в Гомеле, 3 ноября в Новополоцке, а 7 ноября снова в Минске.

Рэпер радует поклонников новыми песнями и снятыми на них клипами. У Белорусских есть видео на треки «Незабудка», «Мокрые кроссы», «Rassvet» и на другие композиции.

Личная жизнь

Тима Белорусских – скрытный человек, в Интернете не найти ни одного интервью с ним, а информация, доступная общественности, минимальна. Также парень скрывает и подробности личной жизни.

В «Инстаграм» певец выкладывает только личные снимки и фото с концертов, поэтому сказать наверняка, есть ли у него девушка, по его социальной сети нельзя. Можно только отметить, что с обретением популярности Белорусских обрел и много девушек-фанаток.

Тима Белорусских - псевдоним парня. Его настоящее имя Тимофей, а фамилия Морозов. Данный факт подтверждается личной страницей артиста во «ВКонтакте».
Тима Белорусских сейчас

Молодой рэпер и сейчас продолжает развивать музыкальную карьеру. Парень старается тщательно работать над каждой песней в надежде, что новый трек обязательно станет хитом и некоторое время сможет возглавлять первые строчки музыкальных чартов.

Сам исполнитель признается, что у него много творческих планов, он хочет расширить аудиторию слушателей за пределами родной страны, что сейчас парню успешно удается делать. После победы на кастинге в 2017 году он продолжил сотрудничество с белорусским лейблом Kaufman, который сегодня участвует в организации тура по 20 городам.

Часто манеру исполнения Тимы сравнивают с пением популярного белорусского артиста Макса Коржа. Поначалу многие даже путали двух артистов, песни про сложные отношения с противоположным полом, грустный мотив и голоса схожи у обоих исполнителей. Сегодня слушатели рэпера пророчат ему большое будущее и полагают, что вскоре он «переплюнет» соотечественника.

Тима готовит к выпуску первый полноценный альбом, в который войдут старые композиции, а также новые песни артиста. Среди них и песня «Привычка убегать», короткий фрагмент этого трека уже доступен слушателям в официальной группе исполнителя во «ВКонтакте».

Дискография

    «Rassvet»
    «Взял и полетел»
    «Дождь»
    «Беги»
    «Без тишины»
    «Заново»
    «О простом»
    «Мокрые кроссы»
    «Незабудка»
    «Искры»

Инстаграм

instagram.com/timabelorusskih



Тима Белорусских


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.