HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Агния Дитковските Биография (Agniya Ditkovskite Biography) русская актриса театра и кино

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

24.01.2013 00:32

Агния Дитковските Биография (Agniya Ditkovskite Biography) русская актриса театра и кино

БИОГРАФИЯ

Детство

Агния Дитковските родилась в семье работников киноиндустрии 11 мая 1988 г. в Вильнюсе, Литва. Ее отец – литовский кинорежиссер, а мать — русская актриса Татьяна Лютаева, которая исполнила роль в знаменитом сериале о гардемаринах. Так что ничего удивительно в том, что у этой пары выросла такая талантливая дочь, нет. Как и многие дети из творческих семей, Агния Дитковските с удовольствием продолжила дело родителей.

В 2004 году мама перевезла своих детей, Агнию и ее брата Доменика, в Москву.

В Москве Агния Дитковските поступила в знаменитый ВГИК. Но учеба давалась Агнии нелегко, и она, не окончив даже первого курса, бросила высшую школу.

Звездный путь

Агния была убеждена, что на съемочной площадке ей намного лучше удастся освоить актерское мастерство. Поэтому в 2006 году девушка начала активно сниматься в кино. Сначала роли, которые ей предлагали, были небольшими и незначительными: она сыграла в драме "Знаки любви", а затем появилась в фильме "Иван Подушкин: Джентельмен сыска". Очень скоро она заполучила одну из главных ролей в фильме "Жара", который принес ей известность в мире российского кино.

Несмотря на то, что первая главная роль обернулась для Дитковските несомненным успехом, в карьере девушки наступило затишье. Съемки возобновились лишь в 2008 году, когда Агния появилась в картинах "Крылья ангела" и "Осенний вальс". В 2011 году ей поручили сыграть Марину Мнишек в ленте "Борис Годунов", и свою роль актриса исполнила превосходно.

Личная жизнь

Личная жизнь актрисы не бурная в сравнении с коллегами – творческими, увлекающимися людьми. На съемках фильма «Жара» Агния познакомилась с актером Алексеем Чадовым. У молодых людей завязался роман, Агния Дитковските и Алексей Чадов прожили в гражданском браке три года. Совместная жизнь их была счастливой. Пара все делала вместе.

Вместе были в США на съемках фильма «Любовь в большом городе», где Алексей играл одну из главных ролей. Также вместе бросили курить. К сожалению, счастье этой пары закончилось, когда Дитковските стала ревновать Чадова к его друзьям, работе и всему, к чему мужчина привык. Инициативу разъехаться девушка взяла на себя. На следующий день после оглашения своего решения Агния сняла квартиру и стала жить отдельно.

Новые отношения у Агнии начались с певцом Ромой Кенга, который даже решил записать песню вместе со своей новой возлюбленной. Композиция вышла под названием "Самолеты". Совместное творчество, однако, не смогло сделать их отношения крепкими. Вскоре появились слухи о том, что Агния снова вместе с Алексеем Чадовым. Звезды не комментировали эту информацию, а в августе 2012 года решили тайно пожениться.


ФОТОАРХИВ



Агния Дитковските Фото (Agniya Ditkovskite Photo) русская актриса театра и кино

ФИЛЬМОГРАФИЯ

    Вий 3D (2013)

    Продавец игрушек (2012)
    С новым годом, мамы! (2012)

    Борис Годунов (2011)

    На игре 2: Новый уровень (2010)
    Робинзон (2010) (сериал)

    Две истории о любви (2009)
    На игре (2009)
    Отторжение / Ottorjenie (2009)

    Альпинист (2008)
    Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
    Крылья ангела (2008)
    Осенний вальс (2008)

    ЖАRА (2006)
    Знаки любви (2006)
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
    Смерть по завещанию (2006)
Дитковските


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.