HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Александра Ребенок Биография - русская актриса, сериал Школа

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

13.12.2014 15:52

Александра Ребенок Биография - русская актриса, сериал Школа

Александра Вячеславовна Ребенок (род. 6 мая 1980, Москва, РСФСР, СССР) — российская актриса театра, кино и телевидения, телеведущая.

Александра Вячеславовна Ребенок родилась 6 мая 1980 года в Москве в семье кандидата физико-математических наук и модельера и технолога одежды. В 1994 году окончила Детскую школу искусств № 1. В 1997 году окончила учебно-воспитательный комплекс им. Галины Вишневской по классу фортепиано. С 1997 по 1999 года училась в Московском государственном университете культуры и искусств, окончила 2 курса на режиссёрском факультете по специальности «режиссёр театра».

В 2003 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, где её художественным руководителем был Р. Ю. Овчинников. С 2003 по 2005 года сотрудничала с Театральным центром «На Страстном». В 2005 году была ведущей на канале О2ТВ.

С 2005 по 2006 год сотрудничала с ЦДиР А. Казанцева и М. Рощина. С 2006 года — актриса Театра.doc. С 2008 года сотрудничает с ПROEKT_FAБRИКА. В 2010 году снималась в сериалах «Школа» и «Джи-Фактор».

В 2011 году стала ведущей программы «Косметический ремонт. Русская версия» на канале Муз-ТВ, адаптации британского шоу Snog Marry Avoid.

С 16 января по 9 февраля 2012 года принимала участие в реалити-шоу «Полиглот» на телеканале Культура.

В 2013 году участвует в проекте «Былое и Дума» телеканала Дождь.

Театр


    2003 — «Пять вечеров», реж. Ю.Нифонтов — Тамара
    2003—2005 Театральный центр «На Страстном»:
        «Прекрасные люди» И. С. Тургенев, реж. П. Сафонов — Анна Семеновна Ислаева
        «Очень старый человек с огромными крыльями» Г. Маркес, реж. А. Назаров — Изабель
        «Войцек» Г. Бюхнер, реж А. Назаров
        «Дон Кихот» М. Сервантес, реж. А. Назаров
    2005 ЦИМ Центр им. Вс. Мейерхольда:
        «Ивонна, принцесса Бургундская» В. Гомбрович, реж. П. Сафонов
    С 2006 Театр.doc:
        2006 — «Заполярная правда» Ю. Клавдиев, реж. Георг Жено — Света
        2007 — «Синий слесарь» М. Дурнинков, реж. М Угаров, Р. Маликов — Лера
        2009 — «Жизнь удалась», реж. М. Угаров, М. Гацалов гл.р. «Анжела»
        2011 — «89-93.Сквоты» реж. Р. Маликов гл.р. «Журналистка»
        2011 — «Час восемнадцать» Е. Гремина, реж. М. Угаров «Александра Гаусс»
    С 2008 ПROEKT_FAБRИКА:
        2008 — «3-я смена» П.Пряжко, реж. Ф. Григорьян — вожатая Лена
    С 2009 — ЦДР им. М. Рощина и А. Казанцева:
        2009 — «Приход тела» братья Пресняковы, реж. М. Гацалов — «Второй режиссер Ксюша»
        2010 — «Класс Бенто Бончева» М. Курочкин, реж. М. Угаров — гл. р. «Санди»
        2011 — «Час 18» Е.Гремина реж. М.Угаров — доктор Александра Гаусс
        МХТ им. А.П. Чехова :
        2013 — «Карамазовы» Ф.М.Достоевский реж. К.Богомолов — Грушенька со смехом
        2014 Государственный театр наций: «Гаргантюа и Пантагрюэль» Франсуа Рабле реж. Константин Богомолов — Дама-Тамара и не только

Фильмография

    2004 — Увольнение (короткометражный) — эпизод
    2004 — Фотоохота (короткометражный) — Ира
    2007 — Мечты Алисы — Зинаида
    2008 — Глухарь (25 серия «Падение») — Таня Круглова
    2008 — Петровка, 38. Команда Семёнова — Алёна
    2009 — Крем — следователь Василиса Шнейдерсон
    2009 — М+Ж — Рита
    2009 — Невеста любой ценой — Марина
    2009 — След (271 серия «Пирамидка») — Оксана Ливанова
    2010 — Джи-Фактор — Алиса
    2010 — Кулагин и партнёры
    2010 — Школа — гл.р. Наталья Николаевна Орлова, учитель физики
    2010 — Сказка для взрослых младшего возраста (короткометражный) — гл.р.Саша
    2012 — День Победы (короткометражный) реж. И.Гринякин - гл.р. Наташа
    2014 — «Холивар» реж. Д.Носик и К.Носик — гл.р. Лена
    2012 — Пока ночь не разлучит реж.Б.Хлебников — современная художница
    2013 — До свидания, мама реж. С.Проскурина — гл. р. Анна
    2014 — «В Москве всегда солнечно» (16 серий)ТНТ — гл.р. Алёна
    2014 — «Братья Ч» реж. М. Угаров — Наталья Гольден
    2014 — «Раскаяние» реж. О. Субботина — Алёна

Съёмки в клипах


    Клип группы «Jack action» на песню «Я не убивал» (реж. Валерия Гай Германика) — одна из винтажных барышень.
    Клип группы «Zdob și Zdub» на песню «Видели ночь»

Телепередачи


    2010 — «Реалити-шоу "Мама, я хочу стать звездой!"» (MTV Россия) — ведущая
    2011 — «Косметический ремонт. Русская версия» (Муз-ТВ) — ведущая
    2012 — «Интеллектуальное реалити-шоу "Полиглот"» (Культура (телеканал)) — участница
    2012 — «Реалити-шоу "Игра Крокодил"» (Муз-ТВ) — участница
Александра Ребенок


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.