HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | Анастасия Сафонова Биография - модель, дочь актера Кирилла Сафонова

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

16.07.2017 17:28

Анастасия Сафонова родилась в конце июля 1995 году. Родители Анастасии актер Кирилл Сафонов и Елена.

Анастасия Сафонова: детство

Анастасия родилась, когда Кириллу было 20 лет. В браке с Еленой он прожил 10 лет. Но после супруги развелись по обоюдному желанию.

С детства Анастасия Сафонова жила в Израиле с мамой. Но уже несколько лет Настя живет и работает в Нью-Йорк. В городе больших возможностей Настя пробует себя в качестве модели, и, надо отметить, получается это у нее довольно успешно.


В детстве, еще находясь в Израиле, Настя пробовала себя в кино: в 2006 году в прокат вышла картина про четырех друзей "Маленькие герои" (Giborim Ktanim), где 9-летняя Сафонова сыграла девочку по имени Элис. Однако дальше дело не продвинулось (пока), и Настя решила реализовывать свой потенциал в модельном бизнесе.

Анастасия Сафонова: карьера модели

Анастасия Сафонова подписала контракт с одним из лучших нью-йоркских агентств Wilhelmina Models. В отличии от многих детей звезд, которым добиться успеха на первых порах помогает лишь громкая фамилия, Настя попала в команду агентства только благодаря упорству и отличным природным данным: ее рост составляет 174 сантиметра, параметры — 84-61-86.


Настя уже может похвастаться первыми успехами: она снялась для нескольких глянцевых изданий — Slayed и Cosmopolitan Australia, — а также стала "девушкой с обложки" в итальянском модном журнале Belleza. Несколько дней назад на Сафонову обратил внимания американский Maxim и теперь поклонников у модели среди мужской аудитории заметно прибавилось. Отец Кирилл Сафонов гордится успехами дочери, о чем написал на своей странице в Instagram: "То чувство, когда твоего ребенка публикует maxim.com".

Кстати, на странице Анастасии в Instagram уже более 25 тысяч подписчиков и их количество постоянно растет. Что-то нам подсказывает, что откровенные снимки, безупречная фигура и удачные селфи играют тут не последнюю роль.

Анастасия Сафонова: семья

Анастасия Сафонова редко общается с отцом, но по словам Кирилла, он помогает дочери своими советами.

"У меня умная, прекрасная, самостоятельная дочка, которая может сама принимать решения. Она даже взрослее меня в ее возрасте" - рассказал актер в одном из интервью. Сафонов также отметил, что Настя уже несколько лет живет полностью самостоятельной жизнью.

В 2010 году Настя на все лето приезжала к папе в Москву, в столице она познакомилась с новой супругой Кирилла — певицей Сашей Савельевой, с которой сразу нашла общий язык. Настя была рада тому, что отец нашел новую любовь, и его выбор полностью одобрила.


Анастасия Сафонова: фигура

Анастасия обладательница невероятно стройной фигуры. Её параметры идеальны для задания модельным бизнесом. В блоге девушки часто появляются фотографии разных вкусностей, но, смотря на Сафонову, видно, что это нигде не откладывается.


Анастасия Сафонова
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:

ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.