HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Екатерина Бисерова Биография (Ekaterina Biserova Biography) певица, Казахстан, участница проекта Голос2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

14.09.2013 00:10

Екатерина Бисерова Биография (Ekaterina Biserova Biography) певица, Казахстан, участница проекта Голос2

Екатерина Бисерова родилась в Казахстане. В 6 лет маленькая Катя с семьей переехала в поселок Иртышский, где и прошло ее детство.

Девочка с ранних лет выступала на сцене и мечтала стать певицей. У мамы Кати в альбоме очень много детских фотографий девочки, и почти на всех маленькая певица Бисерова поет.О ее выступлениях, весьма успешных, красноречиво говорят газетные вырезки, статьи в журнале и кубки с фестивалей.

В семье Бисеровых сроду никто не пел, говорит Ольга, а вот дочь, едва родилась, закричала во всю мощь своих легких. Уже тогда акушерка назвала ее "певуньей". Но запела певунья Катя позже — в 1,5 года.

Ольга Бисерова, мама Екатерины Бисеровой: "Ой пела, ну это было смешно! Она пела такие песни, русские народные, "парня молодого полюбила я" — такие вот песни. Мы шли из садика, она голосила, а люди шли, оборачивались, улыбались".


Когда- то в классе областного Колледжа культуры занималась и Катя. Привел ее сюда дирижер циркового оркестра Сергей Ройз, которому случайно в руки попала аудиозапись с ее пением.

Сергей Ройз, дирижер омского циркового оркестра: "Мы иногда смотрим видео, а там короткие юбки — Памела Андерсон отдыхает, а здесь, вот, — голос. Просто голос. И такая красивая фрезеровка музыкальная. И я сказал — за последнее время… это зацепило. Это круто было".

"Круто" Катя старалась сделать всегда, говорят педагоги Колледжа культуры.

Ирина Лахтина, директор Омского областного колледжа культуры: "Катя, когда готовилась к госэкзамену, умудрилась своих сокурсников организовать, и она пела под живую музыку, ее сокурсники в составе ансамбля ей аккомпанировали. Это, конечно, было замечательно!".

Когда Кате было 15 лет, о юной звезде "Антенна-7" сделала сюжет. Девушка как раз готовилась к новому конкурсу. Теперь Катя прошла отборочный тур шоу "Голос". Дальше — сложнее. Здесь члены жюри прослушивает претендентов, не видя их. И. от того, повернутся ли они к исполнителю, зависит, останется ли он в шоу. Катя перед жюри уже выступила. А вот прошла ли… Сохраним интригу. И будем болеть за землячку!



Екатерина Бисерова


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.