HowStar.ru - фото звезд | моделей
Loading...
Популярные тексты песен
Новости
Красавица Ольга Ром появилась на обложке чешского Playboy Елена Галицына укатила в кругосветное путешествие с создателями бренда Святая Ирен Шевердина стала героиней трека «Любить больше нечем» Анастасия Барашкова и Марина Сашина покажут всем «Fashion Pussy» Голые фотографии Кейт Аптон попали в сеть Кирстен Данст сказала спасибо хранилищу iColud за свои обнаженные фото Голая Селена Гомеc гуляет по сети Хакер обнародовал фото голой Дженнифер Лоуренс Елена Галицына чуть не сгорела на работе Аделина Шарипова предстала на страницах FHM Лара Бингл предпочитает пустынные пляжи...понятно почему. София Вергара станцевала на Emmy Awards 2014 Анастасия Никитина - русская красавица раскрыла душу испанскому Playboy Аида Евдокимова презентует свой сольный проект и новую себя в День своего Рождения Флаг России осквернили на конкурсе красоты Красивые модели России Юлия Барановская - обновленная биография Кристина Асмус в нарядах от Herve Leger Ксения Собчак показала фотографии с роскошной яхты Новая фотосессия Татьяны Котовой в бикини на пляже
Блог Главного Редактора HowStar.ru
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Элина Карякина Биография (Elina Karyakina Biography) участница телепроекта Дом2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

Бордовая полоса

04.03.2013 21:44

Элина Карякина Биография (Elina Karyakina Biography) участница телепроекта Дом2


Элина Карякина родилась 2 января 1985, Тюмень

Элина Карякина попыталась дважды войти в одну и ту же реку. Однажды уже побывав на проекте «Дом 2» и попробовав построить отношения с Алексеем Самсоновым, Элина вернулась в проект вновь.

Элина Карякина родилась 2 января 1985 года в Тюмени. В детстве занималась спортивной гимнастикой. Мама Элины, Елена Карякина, владеет салоном красоты. Дочь она воспитывала сама. После школы Элина уехала в Великобританию, чтобы совершенствовать свой английский. Работала моделью, была владелицей модельного агентства, которое самостоятельно открыла без поддержки родителей. Продав бизнес, перебралась в Москву. В столице окончила Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина (образование заканчивала, первый раз придя на проект «Дом 2»).


Из интервью Элины Карякиной: «Талантов у меня масса. Во-первых, я могу много говорить. Долго и без перерыва. Я занималась хореографией. У меня второй юношеский разряд по гимнастике на спортивных брусьях. Оттуда я ушла из-за роста. Играла в баскетбол. Модель, организатор, делаю грандиозные съемки, праздники. Я для своего шефа делала дни рождения с участием звезд. Я очень быстро учусь и могу заниматься чем угодно».

На проект Элина Карякина пришла, чтобы найти свою любовь. И практически сразу возник взаимный интерес с Алексеем Самсоновым. Несмотря на то, что Элина – настоящая умница, весьма самостоятельная и умная девушка, далеко не все поверили в искренность чувств Алексея, подозревая его в меркантильных интересах, ведь Элина – девушка финансово обеспеченная. Отношения были бурными, накал страстей зашкаливал, пара показала стране весь спектр эмоций влюбленных. Но в итоге они покинули «Дом 2» и вскоре расстались. Элина Карякина говорит, что причиной расставания стали финансовые проблемы, в первую очередь.


Из интервью Элины Карякиной: «Мы расстались из-за того, что Леша струсил, не смог взять на себя ответственность и проявить мужество. Проблема Лешиной неспособности найти работу началась еще в городских квартирах. Я постоянно приводила ему пример Никиты, Сережи Пынзаря, Венцеслава – ведь они нашли работу и успешно совмещают ее с участием в шоу. Позже мы с Лешей переехали из города на Поляну, и это стало отличной отговоркой для него, ведь сложно добираться из Подмосковья на работу каждый день. Вот только я и предположить не могла, что Леша не захочет работать даже после того, как мы уйдем за периметр».

Спустя какое-то время Алексей Самсонов выразил желание вернуться в «Дом 2», заявив, что «не смог наладить за периметром хороших отношений с Элиной, а условия реальной жизни вообще стали невыносимы». Элина же вначале наотрез отказалась вновь погрузиться в жизнь под прицелом телекамер. Однако спустя некоторое время передумала. Хотя за год вне «Дома 2» Элина Карякина стала встречаться с новым молодым человеком, работала заместителем директора в компании, занимающейся инвестициями в нефтяную промышленность, все же она решила вернуться на проект и попробовать вновь, с учетом прошлых ошибок, построить отношения с Алексеем Самсоновым. Возможно, возвращению в проект способствовал и неприятный инцидент, случившийся с Элиной Карякиной – ее избил экс-бойфренд.

Из блога Элины Карякиной: «Меня избили. Чувствую себя нормально, под успокоительными, всё болит, разбиты ноги, и тело ноет… всё продолжалось 3 часа в центре города и никто не помог, все таксисты разъехались… я пыталась убегать, но бесполезно… спасибо ДПС… Когда я сбежала… приехала домой, он меня еще после всего в подъезде ждал… хотела убежать, не дал… Я кричала, просила помощи, но никто так и не помог…».

http://www.howstar.ru/images/najmi_na_foto.jpg

Элина Карякина
Смотрите также

Звездные биографии
Звездные фотоархивы

Новые фотографии знаменитостей
Подборка редких фотографий - Ксения Собчак и Максим Виторган
Подборка редких фотографий - Ксения Собчак и Максим Виторган
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк личные фото
Виктория Боня
Виктория Боня на пляже

Ксения Собчак и Максим Виторган
Максим Виторган поставил свою жену Ксению Собчак в крайне унизительную позу

Маша Малиновская
Маша Малиновская в детской комнате Мирона

Катя Ли
Катя Ли в Нью-Йорке

Алена Водонаева
Алена Водонаева в туалете



Как похудела Маша Малиновская?
Маша Малиновская похудела

Толстые знаменитости
Толстые знаменитости

Звезды едят мороженое
Звезды, поедающие мороженое

Желтый цвет на свадьбе Леры Кудрявцевой
Цыплятки Седокова, Одинцова и Боня на свадьбе у Леры Кудрявцевой

Шикарное тело Ольги Бузовой в бикини
Ольга Бузова в бикини



Хелена Лавкейти
Хелена Лавкейти

Юная Валерия Соколова из Перми
Валерия Соколова модель из Перми

Певица Ясения (протеже Викторя Дробыша)
Ясения

Богдана Назарова Ковчужная
Богдана Назарова Ковчужная

Мила Блюм (Милана Кремлевская)
Мила Блюм Каникулы в Мексике

Нита Гупта (Нита Кузьмина)
Нита Гупта (Кузьмина) Каникулы в Мексике



Настасья Самбурская в Playboy
Настасья Самбурская предстала обнаженной в новом номере Playboy

Хелена Кристенсен для Futureclaw
Хелена Кристенсен полностью обнажилась для Futureclaw Magazine

Ева Бушмина для XXL
Ева Бушмина в XXL

Кэндис Свейнпол в Harpers Bazaar
Кэндис Свейнпол в Harpers Bazaar

Николь Коко Остин для Playboy


Молодые исполнители
Статистика сайта

© 2014 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.