HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | Элина Карякина Биография (Elina Karyakina Biography) участница телепроекта Дом2

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

Бордовая полоса

04.03.2013 21:44

Элина Карякина Биография (Elina Karyakina Biography) участница телепроекта Дом2


Элина Карякина родилась 2 января 1985, Тюмень

Элина Карякина попыталась дважды войти в одну и ту же реку. Однажды уже побывав на проекте «Дом 2» и попробовав построить отношения с Алексеем Самсоновым, Элина вернулась в проект вновь.

Элина Карякина родилась 2 января 1985 года в Тюмени. В детстве занималась спортивной гимнастикой. Мама Элины, Елена Карякина, владеет салоном красоты. Дочь она воспитывала сама. После школы Элина уехала в Великобританию, чтобы совершенствовать свой английский. Работала моделью, была владелицей модельного агентства, которое самостоятельно открыла без поддержки родителей. Продав бизнес, перебралась в Москву. В столице окончила Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина (образование заканчивала, первый раз придя на проект «Дом 2»).


Из интервью Элины Карякиной: «Талантов у меня масса. Во-первых, я могу много говорить. Долго и без перерыва. Я занималась хореографией. У меня второй юношеский разряд по гимнастике на спортивных брусьях. Оттуда я ушла из-за роста. Играла в баскетбол. Модель, организатор, делаю грандиозные съемки, праздники. Я для своего шефа делала дни рождения с участием звезд. Я очень быстро учусь и могу заниматься чем угодно».

На проект Элина Карякина пришла, чтобы найти свою любовь. И практически сразу возник взаимный интерес с Алексеем Самсоновым. Несмотря на то, что Элина – настоящая умница, весьма самостоятельная и умная девушка, далеко не все поверили в искренность чувств Алексея, подозревая его в меркантильных интересах, ведь Элина – девушка финансово обеспеченная. Отношения были бурными, накал страстей зашкаливал, пара показала стране весь спектр эмоций влюбленных. Но в итоге они покинули «Дом 2» и вскоре расстались. Элина Карякина говорит, что причиной расставания стали финансовые проблемы, в первую очередь.


Из интервью Элины Карякиной: «Мы расстались из-за того, что Леша струсил, не смог взять на себя ответственность и проявить мужество. Проблема Лешиной неспособности найти работу началась еще в городских квартирах. Я постоянно приводила ему пример Никиты, Сережи Пынзаря, Венцеслава – ведь они нашли работу и успешно совмещают ее с участием в шоу. Позже мы с Лешей переехали из города на Поляну, и это стало отличной отговоркой для него, ведь сложно добираться из Подмосковья на работу каждый день. Вот только я и предположить не могла, что Леша не захочет работать даже после того, как мы уйдем за периметр».

Спустя какое-то время Алексей Самсонов выразил желание вернуться в «Дом 2», заявив, что «не смог наладить за периметром хороших отношений с Элиной, а условия реальной жизни вообще стали невыносимы». Элина же вначале наотрез отказалась вновь погрузиться в жизнь под прицелом телекамер. Однако спустя некоторое время передумала. Хотя за год вне «Дома 2» Элина Карякина стала встречаться с новым молодым человеком, работала заместителем директора в компании, занимающейся инвестициями в нефтяную промышленность, все же она решила вернуться на проект и попробовать вновь, с учетом прошлых ошибок, построить отношения с Алексеем Самсоновым. Возможно, возвращению в проект способствовал и неприятный инцидент, случившийся с Элиной Карякиной – ее избил экс-бойфренд.

Из блога Элины Карякиной: «Меня избили. Чувствую себя нормально, под успокоительными, всё болит, разбиты ноги, и тело ноет… всё продолжалось 3 часа в центре города и никто не помог, все таксисты разъехались… я пыталась убегать, но бесполезно… спасибо ДПС… Когда я сбежала… приехала домой, он меня еще после всего в подъезде ждал… хотела убежать, не дал… Я кричала, просила помощи, но никто так и не помог…».

http://www.howstar.ru/images/najmi_na_foto.jpg

Элина Карякина
Смотрите также

Другие новости шоу-бизнеса:



Звездные биографии
Звездные фотоархивы


Молодые исполнители
Статистика сайта

© 2016 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.