HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Lizabeth Елизавета Хайкова Биография (Elizaveta Haykova Biography) певица, композитор, автор песен

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

15.04.2014 15:40

Lizabeth Елизавета Хайкова Биография (Elizaveta Haykova Biography) певица, композитор, автор песен

Елизавета Хайкова родилась 20 мая 1991 года, в поселке Комсомольский (ныне город Югорск, Тюменская область).

Детство: в школе Лиза не отличалась хорошими оценками, с 8 лет занималась волейболом и посещала театральный кружок. Уроки вокала девочка стала брать в 11 лет, но преподаватели и родители относились к увлечению ребенка несерьезно. Большее время Лиза проводила дома, занимаясь голосом самостоятельно.

Начало карьеры: с окончанием лицея Лизабэт поступила в Академию Государственной службы при президенте РФ (г. Санкт-Петербург). Параллельно этому в 2009 году вместе с Валентином Хайнусом (музыкант, DJ) и группой "Поверх звука" ребята записывают первую песню - "Верить в мечту". Следом за этим на свет появляется композиция "Чувство лёгкости". В 2011 году Лизабэт дарит песню певице Сати Казановой.


В этом же году Лиза становится участницей реалити-шоу "В Москву за счастьем" с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и подписывает контракт с Продюсерским центром Игоря Матвиенко.

«Она очень хорошо держится на сцене, несмотря на то, что выступает недавно, - рассказал солист группы Иванушки International Кирилл Андреев. – Я желаю ей удачи, чтобы за ближайшие пять-семь лет своей карьеры она не устала, а только получала удовольствие от творчества».

«Она импульсивна, эмоциональна, и просто замечательно поет!», - восхитилась новой певицей солистка «Фабрики» Ира Тонева. «Лиза самостоятельно пишет отличные песни, у нее есть вдохновение, это самое главное для артистки», - согласилась другая «фабричная» девушка Саша Савельева. «Спеть вместе с Лизабэт? Это отличная идея! Нужно только написать какую-нибудь подходящую песню», - с улыбкой признались Ира и Саша.


«Мы познакомились с Лизой лет десять назад, еще когда выступали на «Фабрике Звезд», - поделился солист группы «Корни» Лёша Кабанов. – Она постоянно приходила на наши концерты, и болела за нас. Сегодня я услышал несколько ее песен, которые мне очень понравились».

«Лиза красива, обаятельна, и у нее очень хороший голос. Думаю, Игорь Матвиенко не взялся бы помогать людям, которые не имели бы таланта», - согласился Саша Бердников.


«Есть ли в планах у группы «Корни» записать что-то вместе с Лизабэт? Пока нет, зато мы недавно записали свою новую песню, которую вы скоро услышите, - снова взял слово Лёша Кабанов. - Нам помогал ее записывать бывший участник некогда знаменитой группы O-Zone. Думаю, всем понравится».


Дискография

В Лизабэт - "На дисплее". Альбом был записан в сотрудничестве с Игорем Матвиенко и Валентином Хайнусом, в который вошли все авторские песни Лизабэт:

    Знаки
    Гаснет пламя 1.0
    Гаснет пламя 2.0
    Обжигаешь
    В тебя влюбляюсь
    На дисплее
    Обжигаешь (feat. Anton Shaplin)

В Лизабэт выпускает сингл "Крепче держи", а также клип с участием молодого актера Ивана Жвакина.

Синглы

    «На Дисплее» (2013)
    «Стала Святой» (2013)

    «Inside of me» (Valentine Khaynus feat. Lizabeth) (2014)
    «В небе сами» (Valentine Khaynus feat. Lizabeth) (2014)
    «Крепче держи» (2014)

Фильмография

"Тёмный мир: Равновесие" (Телеканал СТС, режиссер Олег Асадулин, 2014 г.). Эпизодическая роль.

Видео

Дебютный клип "На дисплее" стал популярным на канале более 1.000.000 просмотров).

Социальные сети:

vk.com/lizabethonline
lizabethmusic.com
instagram.com/lizabethmusic

Смотреть следующую фотографию











Lizabeth, Елизавета Хайкова


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.