HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Мирослава Карпович Биография (Miroslava Karpovich Biography) русская актриса, сериал Закрытая школа, Папины дочки

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

27.02.2013 21:45

Мирослава Карпович Биография (Miroslava Karpovich Biography) русская актриса, сериал Закрытая школа, Папины дочки

Мирослава Олеговна Карпович родилась 1 марта 1986 года в украинском городе Бердянске. Девочка с детства стремилась попасть в шоу-бизнес. В восьмилетнем возрасте она пришла в детскую студию «Модель-шоу» и за пять лет стала главной звездой коллектива. В 1998 году Мирослава стала профессиональной моделью, подписав договор с агентством Татьяны Михалковой «Русский силуэт». В 1999 году Мирослава Карпович получила место в юношеском составе популярного балета «Тодес», в котором она танцевала до 2002 года.

Окончив школу, Мирослава определилась с выбором карьеры и в 2002 году поступила в Школу-студию имени Владимира Немировича-Данченко при МХТ на курс Сергея Ивановича Земцова и Игоря Яковлевича Золотовицкого. Уже во время учебы подающая надежды актриса стала получать небольшие роли в МХТе. Она сыграла мадмуазель Фифи в спектакле Георгия Товстоногова «Пышка» и Мадлен в спектакле Виктора Рыжакова «С любимыми не расставайтесь». В 2006 году Мирослава Карпович окончила театральный вуз, получив диплом с отличием. Ее роль в дипломном спектакле «Ты» была отмечена премией «Золотой лист» за лучшую женскую роль.

Звездным стал для Мирославы Карпович 2007 год. Она дебютировала в кино, сыграв Катюню в комедии «Святое дело», получившей приз на Открытом российском фестивале кинокомедий «Улыбнись, Россия!».

В том же 2007 году Мирославу утвердили на роль в новый комедийный сериал « Папины дочки», который с самого старта обрел большую популярность. Мирослава Карпович получила роль старшей дочери Васнецовых Маши. Ее героиня – главная модница и красавица, которую больше всего в жизни интересует шоппинг. Она мечтает окончить школу и выйти замуж за богатого и эффектного жениха, но жизнь приносит ей немало сюрпризов.

В начале сериала Мирослава была брюнеткой с длинными волосами. Со временем волосы героини светлели вплоть до блонда, затем ей покрасили волосы в каштановый цвет. В итоге она вновь стала брюнеткой, но с короткой стрижкой. В начале сериала 21-летняя
Мирослава Карпович играла 17-летнюю Машу. По ходу сериала Маша взрослеет и достигает 21 года.

Параллельно с работой на телевидении Мирослава Карпович продолжает сниматься в кино. В 2008 году на экраны вышли романтические комедии «Плюс один» и « Тариф новогодний», а в 2009-м – мелодрама «Голубка» с ее участием. В 2011 году она появилась в комедии « All inclusive, или Всё включено» и в триллере « Мантикора».

Также она играет на театральной сцене, в основном в антрепризах. В театре «Миллениум» она исполняет главную роль в спектакле «Белоснежка и 7 гномов».



Мирослава Карпович


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.