HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | МоНа Монокини Татьяна Заикина Биография (MoNa Monokini Tatyana Zaikina Biography) русская певица

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

27.02.2013 22:14

МоНа Татьяна Заикина Биография (MoNa Tatyana Zaikina Biography) русская певица

Таня Заикина родилась в Волгограде 26 ноября 1982 года в семье медсестры и рабочего одного из местных заводов. Окончила музыкальную школу, а когда училась в 11-м классе, ее пригласили в очень популярную в те годы волгоградскую группу «Джем», где она пела вместе с Ириной Дубцовой, Прохором Шаляпиным и Софией Тайх. Поступать после школы девушка никуда не стала, целыми днями репетировала, а по вечерам зарабатывала на жизнь выступлениями в ночных клубах. После того как диджей группы «Тотал» Аня Корнилова привезла в столицу и показала своему продюсеру Максу Фадееву записи нескольких девочек из Волгограда, он понял, что нашел певицу для своего нового диско-проекта.

18-летняя Таня Заикина - стройная брюнетка с эффектной внешностью и красивым голосом - стала Монокини. Проект быстро раскрутили, и песни в исполнении Тани Заикиной занимали первые места в российских хит-парадах.

Знакомые Тани говорят, что она не привозит в Волгоград своего гражданского мужа Артема, младшего брата продюсера проекта «Монокини» Макса Фадеева, так как стесняется условий, в которых живут ее родители. В трехкомнатной «сталинке» с дешевыми обоями достатка не было никогда. Раньше половина зарплаты уходила на передачки в тюрьму для двух непутевых сыновей... Теперь на посылки в зону родители тратят пенсию, а на деньги, которые ежемесячно передает из столицы дочка, больная мама покупает себе лекарства.

Таня выросла в той части Советского района Волгограда, которую в народе называют «Ямой». Рядом с ее домом только гаражи и заброшенный пустырь.

Во дворе Заикиных было много детей из неблагополучных семей. Но Таня выделялась. Покладистая, серьезная, старалась хорошо выглядеть: неброский макияж, юбочка коротенькая, - рассказывает Наталья Поглазова, педагог подросткового клуба «Ровесник». - Танюша ходила в кружок «Римейк», где мы научили ее шить замечательные вещи, делать украшения. Она была целеустремленным ребенком, поэтому занятию вокалом отдавала все силы.

А в школе Заикина всегда была отстающей ученицей.

Директриса ее не любила: мы даже боялись, что Тане не дадут закончить 11-й класс. Всех раздражало, что она пропускает занятия из-за музыкальных конкурсов, - вспоминает Ирина Крупнова, завуч детской школы искусств № 8. - Зато в вокальном мастерстве ей не было равных. У девочки изумительно красивое колоратурное сопрано. Танечка нередко солировала на вокально-хоровых конкурсах, чаще всего со своей любимой песней «Журчат ручьи».

В 16 лет Таню как самую симпатичную девочку в классе пригласили участвовать в районном конкурсе красоты. Она согласилась и легко обошла соперниц: покорила жюри внешними и вокальными данными. Сразу после конкурса Заикина, поверив в собственные силы, решила, что сможет научиться держаться на сцене не хуже профессиональных певиц, и записалась на курсы в модельное агентство.

Татьяна сильно изменилась: стала ходить, как манекенщица, и, естественно, нравиться мужчинам. Но серьезных отношений у нее ни с кем не было, - уверена Наталья Поглазова. - Поэтому нашей девочке легко было уезжать в Москву. Ей очень повезло, мы все так радовались, что Таня из Золушки превратилась в Принцессу. Из нее сделали профессиональную певицу. А ведь в Волгограде Тане ничего не светило, так бы и осталась певичкой в ночных клубах с маленькой зарплатой.

Таких талантливых девчонок только в нашей музыкальной школе десятки. Заикина вытащила счастливый лотерейный билет и это замечательно, - считает Ирина Крупнова.

Девушка произвела впечатление не столько вокалом, сколько эффектной внешностью. Макс написал для нее альбом, а Артем влюбился и предложил выйти замуж. Но новые продюсеры вскоре охладели к ней и забросили проект. В нынешнем году (2008) срок контракта с фирмой «АРС» истекает. Поговаривали, что братья Фадеевы собираются снова зажечь звезду Monokini.

- Артем и Таня развелись еще в ноябре прошлого (2007) года, - огорошила меня Светлана Петровна. - Прожили шесть лет, а детей так и не завели. Таня все мечтала, что наконец запоет. Но она сама виновата - предала Артема, ушла к другому. Какую же глупость учудила! Артемка ее так любил и часто мне говорил: «У меня жена - чудо, я без нее не могу!» Такого парня она никогда не найдет! Он даже уговаривал ее остаться, унижался. Сколько раз я ей твердила: не повтори историю первой жены Макса! Тане не за что на нас обижаться.

Сладкоголосая певица Мона, раньше известная под псевдонимом Монокини, рассталась со звукорежиссером Артемом Фадеевым, младшим братом продюсера Максима Фадеева. Упорно ходили слухи, что причиной разрыва стал некий новый кавалер Моны, с которым она закрутила роман.
Оказалось, что новую любовь Тани Заикиной – это настоящее имя Моны – зовут Олег Милушков. Возлюбленный старше певицы на несколько лет и занимается бизнесом. Он балагур и весельчак, большой любитель потусоваться в ночных клубах, и именно это увлечение стало судьбоносным. В одном из заведений Олег и познакомился с Моной. Как утверждают люди из окружения певицы, влюбленые недавно официально оформили отношения.

Одевали ее, как куклу, жила в достатке, в золоте ходила, захотела машину - пожалуйста. Каждый год они по два раза отдыхали за границей, где только не были! Артем и дом ради нее выстроил на Ново-Рижском шоссе, размахнулся на 450 квадратных метров. В последнее время я чувствовала, что дело у них идет к разрыву. Таня каждый вечер уходила гулять одна - по клубам. Возвращалась за полночь. Тема терпел. Говорил: «Пусть нагуляется и успокоится».

Уйдя от мужа, Татьяна поменяла телефон. А ее друзья сказали мне, что она скрывается от всех - чего-то боится. Как меня уверили - в подполье она ушла не из-за Артема. Говорят, Monokini попала под влияние сына неких очень богатых родителей. Он вроде бы оказался наркоманом и очень неуравновешенным типом.

Как утверждают ее знакомые, Таня очень ждала окончания контракта с фирмой «АРС», рассчитывая вновь выйти на сцену. Только не была уверена, что Артем тоже хочет этого. Семья Фадеевых настраивала ее на домашний лад: и Макс, и Артем, и Наташа, и свекровь убеждали ее родить малыша и посвятить себя семье.

Четыре года назад, "дотянувшись до солнца" в профессиональном плане, певица приняла решение вернуться к жизни земной и посвятить себя проекту под названием "Семья". Но приобретение статуса жены и матери не уничтожило в ней артистку. О сцене Мона никогда не забывала. Некоторое время она работала в Европе, много общалась с музыкантами, интересовалась новыми веяниями в музыкальной индустрии.

И вот, наконец, Мона вернулась. Она повзрослела, как артистка, и нисколько не утратила своей самобытности и искренности. Ранее Мона была только исполнителем своих песен, то теперь решила попробовать писать сама. Мона стала соавтором совместного трека Ivan Martin и Tom Chaos, которые сами предложили певице создать новый хит "Грани".

Певица Мона, исполнитель знаменитых треков "Дотянуться до солнца", "Тикает", "Сидим на облаках" и "Ветер" возвращается.

Продюсером проекта выступил Андрей Сергеев. "Ребята принесли мне трек, мне очень понравился материал. Я сделал аранжировку, продакшн, и получилась такая яркая, танцевальная свежая композиции. Название песни - "Грани" очень символично. Это не только выдернутое из контекста слово. Многогранность – это то, что действительно характеризует Мону, как артистку, и как личность. А главным огранщиком, в этом случае выступаю я. Мне как продюсеру важно, чтобы у бриллианта под названием Мона блестели все грани. Нам очень комфортно работать вместе. Она — профессионал. Но, конечно, порой мне приходится ее немного направлять и корректировать некоторые ее творческие порывы", - рассказал МИА "Музыке" Андрей Сергеев.



Монокини, Мона, Татьяна Заикина


Hовости по теме:
Макс Фадеев Биография (певец, композитор, продюсер группы Серебро, Глюкоза, Линда, Монокини)

03.03.2015 02:36 Макс Фадеев Биография (певец, композитор, продюсер группы Серебро, Глюкоза, Линда, Монокини)

Макс Фадеев Биография (певец, композитор, продюсер группы Серебро, Глюкоза, Линда, Монокини)...

подробней


Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.