HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ольга Родионова Биография (Olga Rodionova Biography) российская актриса, фотомодель, телеведущая

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

28.05.2013 18:18

Ольга Родионова Биография (Olga Rodionova Biography) российская актриса, фотомодель, телеведущая

Ольга Геннадиевна Родионова – фотомодель, актриса, телеведущая, родилась 25 июня 1974 г. в Москве. Отец Ольги – офицер милиции, юрист по образованию. Именно он порекомендовал Ольге после окончания школы поступать в Московский Юридический Институт. При поступлении Ольге не хватило одного балла, и она не прошла. Отец помог ей устроиться на работу в Центробанк России на должность референта зампреда ЦБ.

В банке Ольга познакомилась со своим будущим мужем – Сергеем Родионовым.


Через год Ольга все же поступает в институт. Она выбрала на этот раз Институт экономики, который в 1996 г. окончила. Ольга выходит замуж за Сергея Родионова и рожает дочь любимому мужу. По профессии Ольга работать не идет, а устраивается к своему знакомому простым менеджером в магазин модной одежды. Владелец магазина решил уехать, и Ольга выкупила у него магазин.


Правда, в 1998 г. магазин из-за кризиса в стране пришлось закрыть. Но Ольге очень понравился этот бизнес, и она решила открыть снова небольшой магазин модной одежды. Так в 2001 г. в Москве появился первый в России бутик «Вивьен Вествуд». Ольга Родионова фотоМагазин имел большой успех, модели одежды потрясали своей красотой и изяществом. Однако летом 2010 г. его пришлось закрыть, Ольга просто физически не успевала им заниматься, к тому же подрастающая дочь требовала все больше внимания. Муж тоже устал от того, что Ольга постоянно на работе, требовалось больше времени уделять семье.
 
Карьера фотомодели

В 2002 г. Ольга Родионова впервые заявила о себе, как о модели. Ей было 28 лет, когда ее снимки начали публиковать в западных и русских журналах, причем на западе Ольга имела больший успех, чем у себя на родине. И хотя в мир моделей Ольга пришла не в 15 лет, ее карьера между тем стремительно развивалась. Ее снимали такие известные мастера фотографии как:  Марино Паризотто Терри Ричардсон, Жан Даниэль Лорье, Эллен фон Унверт, Дэвид ЛаШапель, Хельмут Ньютон, Питер Линдберг. Ольга РодионоваЕе удивительно красивые фотографии великолепно смотрятся на страницах многих  популярных глянцевых журналов таких как: французский «Vogue», русский «Playboy», «L'Officiel». В 2009 г. издатель Бенедикт Ташен выпускает арт-бук  «The Book Of Olga». В этой книге показаны фотографии Ольги, которые сделаны всемирно известным фотографом Беттиной Раймс.

В 2010 г.в биографии Ольги Родионовой открытие собственного пиар-агентства «Constellation by Olga Rodionova».

Работа в кинематографе

Ольга с 9 класса мечтала стать актрисой, можно сказать, что мечта ее осуществилась. Не имея актерского образования Ольга успешно снимается в кино. Ольга первые съемки в биографии Ольги Родионовой были в 2002 г. в фильме «Виллисы», у нее небольшая эпизодическая роль. В этом же году Ольгу приглашают играть в сериале «Светские хроники»,  у нее роль Инны Брагиной.

Ольга привлекает внимание режиссеров своей красивой внешностью, и ее приглашают на съемки фильмов, таких как: «Персики и Перчики»(2003 г.), «Куртуазные истории» (2003 г.), «Пятый ангел» (2003 г.), «Тотализатор» (2003 г.), «Любовные авантюры» (2004 г.), «Лифт» (2006 г.), «Форсаж да Винчи» (2006 г.), «Агония страха» (2007 г.), «Парадокс» (2008 г.).

В 2010 г. в фильме «Химик» Ольга играет главную роль.


Ольга Родионова фотоВ 2012 г. ее приглашают на съемки фильма «Миссия: Пророк».

Кроме работы в модельном бизнесе, съемок в кино, Ольга является ведущей ток-шоу «Цена вопроса». Шоу проходит на 3 канале ТВ. Ольга к тому же является ведущей одной из передач на канале «World Fashion».

Ольгу Родионову приглашали на благотворительные акции таких кинозвезд как: Деми Мур, Эштон Карчер, Джуд Лоу.

Она заслужено носит звание светской львицы, ведь успевает следить за всеми происходящими событиями и вести программу на телевидение, сниматься в кино, посещать светские мероприятия и при этом оставаться заботливой матерью и любящей женой.



Ольга Родионова


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.