HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Ольга Серябкина Биография (Olga Seryabkina Biography) русская певица, солистка группы Серебро

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

09.06.2014 12:28

Ольга Юрьевна Серябкина (род. 12 апреля 1985 года, Москва) - российская певица, солистка российской женской поп-группы «Серебро», автор большинства текстов песен группы.

С 6-7 лет Ольга начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта, принимала участие в международных соревнованиях. Окончила школу искусств по отделению эстрадного пения. Училась в институте, переводчица с английского и немецкого языков.

В 2004 - 2006 годах работала в качестве танцовщицы балета и бэк-вокалистки певца Ираклия.

Затем присоединилась к группе «Серебро». Её привела Елена Темникова. Группа приняла участие в конкурсе Евровидение 2007, где заняла 3-е место. В 2007 году Серябкина начала писать песни для группы. В октябре 2007 года ходили слухи, что Ольга уходит из группы из-за проблем в отношениях с Еленой Темниковой. Менеджер группы Максим Фадеев заявлял, что замена для Ольги уже была найдена, но она всё же решила не покидать «Serebro».
Серябкина считает, что «Бог создал нас для того, чтобы мы были счастливыми». Про себя она отмечала: «живу исходя из своих убеждений, что каждый человек должен быть счастливым, добрым, не причинять никому зла».

По её собственному признанию, у неё педиофобия (боязнь кукол). Автолюбительница.
Оля во всем стремится к совершенству. Девушка напориста, как танк и непробиваема, как бетонная стена. Она стремится даже, невозможное сделать возможным, и не оставляет своим соперницам и конкурентам ни единого шанса на победу. С 2006-го года Ольга Серябкина является солисткой известнейшей российской поп-группы «Серебро». За три с лишнем года, проведенного в группе, она из тихой и молчаливой девушки превратилась в настоящего лидера и поистине железную леди. И на сегодняшний день, ее роль в группе просто неоценима.

Ольга очень разносторонняя девушка. У нее отлично получается написание текстов к песням популярных групп и исполнителей, среди которых группы «Серебро», «Китай», Юлия Савичева и другие. Оля признается, что строчки рождаются в голове сами собой, как только она слышит музыку продюсера группы «Serebro» Максима Фадеева. При этом девушка не считает себя профессиональным поэтом-песенником и просто рада по возможности писать новые слова к песням.

Пожалуй, основную роль в этом сыграло именно то, что Серябкина Ольга Юрьевна по образованию лингвист, она не только в идеале владеет русским, немецким и английским языками, но и любит, и что самое главное, с успехом применяет свои навыки на практике. Часто любит поговорить, а еще больше поострить и позлословить, делает это, всегда шутя и с улыбкой. Невольными жертвами порой ее острых шуток становятся близкие люди, но они, зная Олю, не обижаются. Ведь присутствие Оли рядом означает отличное настроение!

Девушка обожает экспериментировать с собственной внешностью, любит перемены. Свой креатив она безвозмездно любит дарить подругам. Оля способна сделать профессиональный макияж даже с закрытыми глазами.

В октябре 2018 года Ольга Серябкина принимает решение покинуть группу SEREBRO и полностью погрузиться в сольный проект MOLLY. Читать подробнее...

Стоит отметить, что еще во время участие в группе SEREBRO Ольга выпускала сольные композиции под именем MOLLY и дуэты с известными исполнителями.

Например, с Егором Кридом была записана песня "Если ты меня не любишь".


А в клипе не песню "Пьяная" снялась подруга Тимати Анастасия Решетова, с которой Ольга танцует на шесте.



23 июля 2018 года представлен клип Under my skin, на котором Ольге набивают первую настоящую татуировку.



После новости о том, что Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO, 17 октября 2018 года представлен клипна шикарную песню "Рассыпая серебро", в котором на видео запечатлены все участницы группы SEREBRO до октября 2018 года.



Клип на песню Константина Меладзе "Притяжения больше нет", выпущенный 27 ноября 2018 года, стал заключительным в истории Ольги Серябкиной в группе SEREBRO:



3 декабря 2018 года презентована песня "Потому что любовь":




Ольга Серябкина: личная жизнь

С 2014 года Ольга стала более раскованной и свободной в плане фотографий и освещения своей личной жизни. Она часто выкладывает в блог откровенные фотографии и снимается с большим количеством молодых людей, провоцируя прессу писать о ее постоянных романах.

Но на самом деле у Ольги Серябкиной был роман, который закончился в 2017 году. Девушки сильно переживала разрыв с любимым, но, все-таки, решила, что так будет лучше.


Ольга Серябкина: страницы в социальных сетях

Инстаграм instagram.com/serebro_official

Смотреть следующую фотографию
На фото: Ольга Серябкина в ноябре 2018 года

Серябкина


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2020 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.