HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Радмила Садыкова Биография - модель, стилист, участница шоу Холостяк

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

14.04.2019 11:39

Радмила Садыкова известная модель, блогер, стилист, участница проекта "Холостяк. 5 сезон" с Ильёй Глинниковым. Но основное количество подписчиков в социальных сетях девушка получила после того, как начала встречаться с фотографом Александром Тихомировым. Чуть ниже Вы можете прочитать о расставании Радмилы и Александра Тихомирова.

Но давайте обо всем по порядку.

Радмила Садыкова: детство, родители

Радмила Садыкова родилась 21 октября 1993 года в городе Туймазы, республике Башкортостан. По национальности Радмила Садыкова — татарка. Её папа профессиональный строитель, а мама успешно развивает собственный бизнес.

После того как Радмила закончила среднюю школу, она поступила в Университет и переехала в Москву.

Радмила Садыкова: карьера

По профессии Радмила специалист по гостиничному сервису и туризму. В своих интервью она говорит о том, что считает свою профессию интересной, но в данный момент её больше интересует сфера моды. У Садыковой отлично получается подбирать для девушек стильные образы. У Радмилы есть наработанная база клиенток, которые приходят вновь и приводят подруг. Помимо этого Рада порой подрабатывала няней. Финансовых проблем у неё не было, девушка говорит, что это занятие ей просто нравится.

Радмила мечтает о крепкой семье и хочет родить не менее двух малышей.

Свободное от основной работы время девушка посвящает модельному бизнесу. Как говорит сама красавица, - она знает свои плюсы, помимо красоты, Рада хитрая и умная. Эти положительные и нужные для жизни качества она получила, благодаря родителям и их татарской крови.

Радмила Садыкова: участие в 5-ом сезоне проекта "Холостяк" (март 2017)

11 марта 2017 года на канале ТНТ стартовал долгожданный 5-ый сезон самого романтического шоу страны «Холостяк», в котором Радмила Садыкова вместе с 24 другими девушками боролась за сердце 32-летнего Ильи Глинникова.

Еще до запуска проекта Радмила призналась, что серьёзных отношений у неё ни разу не было. На проект "Холостяк" она пришла именно для того, чтобы понять - каким должен быть мужчина её мечты. Несмотря на то, что Илья "занес" Садыкову в "список фавориток", она не смогла обыграть Екатерину Никулину, которая и стала победительницей 5-ого сезону шоу "Холостяк".

Более того Радмила не смогла дойти до финала по семейным обстоятельствам. Оказалось, что в её семье горе, сильно больна бабушка, врачи говорили, что жить ей осталось всего несколько недель. Конечно же Радмилу отпустили домой.

Тогда ещё девушка не знала, что впереди её ждало более интересное, а главное реальное, не телевизионное романтическое приключение.

Радмила Садыкова: личная жизнь, роман и расставание с Александром Тихомировым

Радмила Садыкова и Александр Тихомиров познакомились в мае 2017 года. Тогда Саша и Рада вместе поехали на Мальдивы, чтобы снимать девушек для календаря Playboy 2018 года. Но Садыкова присутствовала на съёмках не как модель, а как стилист, ассистент и помощник.

Первая совместная фотография с Тихомировым датируется 20 мая 2017 года.

Под снимком Рада пишет:

"Моя новая работа - ассистент, и у меня совсем ничего не получается. Слушать - слушаю, понимать - не понимаю.", "Пока молода и прекрасна нужно везде побывать и заводить самые добрые знакомства" - добавляет девушка.

Уже тогда в блоге Саши появляется видео, где он явно оказывает Раде знаки внимания и искренне ей интересуется:

На тот момент Тихомиров женат, поэтому, почувствовав неладное, фанаты супруги Александра - Мэри Шум, одолевают Раду гневными письмами и проклятиями в её адрес.

В Раде поклонники пары Мэри и Саши видят роковую соблазнительницу и того человека, который уводит женатого человека из семьи.

Уже позже, в августе 2017 года, Саша "вызывает" Мэри Шум на очную ставку в ресторан, где решает расставить "все точки над i", объяснив Мэри и всем подписчикам, как закрутился его роман с Радмилой и что случилось на самом деле.

В начале августа 2017 года Саша и Радмила съезжаются. Александр переезжает в квартиру Садыковой, которая находится в ЖК Wellton Park.

На тот момент Рада живет одна. Одиночество девушке скрашивает собачка Добби, породы West Highland White Terrier.

Саша, как мужчина, приносит в дом не только уют и любовь, но и эротические фотосесии Радмилы. Первая из них сделана 27 сентября 2017 года.

Но в итоге Радмила Садыкова и Александр Тихомиров расстаются.

18 декабря 2018 года Саша пишет в своем Инстаграм:

"Хотелось бы вам рассказать о новом этапе в нашей жизни с Радмилой. Месяц назад мы решили идти дальше по одному. Решение было обоюдное и вопрос о расставании уже висел какое-то время в наших отношениях. Когда-то мы осознанно решили быть вместе, теперь так же осознанно расстались. Тему расставания обсуждать с подписчиками мы не будем, единственное, что можно сказать: наши отношения были яркими и очень быстро развивались. За полтора года мы многое прошли: переезды, путешествия, работа…24/7 вместе. В какой-то момент мы перенасытились друг другом, стало сложно. К этому добавились бытовые проблемы и вопросы с жильем. Бытовуха нас погубила. Следующим шагом должно было стать создание семьи, но увы, мы оба к этому оказались не готовы. Я многое постиг в этих отношениях, за что неимоверно благодарен Радмиле и желаю ей огромного человеческого счастья!", подкрепляя пост совместным снимком с Радой.

Садыкова лишь скопировала к себе слова Александра, добавив: "Умейте любить, прощать и отпускать".

Уже в апреле 2019 года Александр Тихомиров опубликовав в Инстаграм пост о том, что нуждается в новой музе:

"Ещё пара фоток с @link_pink1 Место @skyapartments Ну, как бы, впервые с момента расставания с Мэри, статистика моего сообщества вконтакте(Инстаграм пока что по прежнему в минусе) сначала выровнялась, а несколько дней назад пошла и вовсе вверх. Видимо всё делаю правильно, видимо делаю то, что ждёт большинство подписчиков, но главное, делаю то, что самому по кайфу! Идей на будущее туча и, кажется, возвращается старый(или молодой) Тихомиров, но на новом уровне, с новыми, гораздо более интересными возможностями! Стей атеншн, пипл. Продолжаем поиск муз! Девчонки, запомните главное, муза нужна всегда, так что пишите хоть сейчас хоть через год, когда будете готовы, или когда вам исполнится 18:)".

А тем временем его первая жена Мэри Шум родила второго ребёнка от фотографа Артёма Морозова.

Радмила Садыкова: Мальдивы 2017 и коллекция одежды Александра Тихомирова Born To Be

Первая поездка на Мальдивы в мае 2017 года завершается неудачно. В своем блоге Радмила пишет о том, что съемки были сорваны по причине того, что организаторы набрали девушек, которые совершенно не подходят по формату:

"В прошлую поездку мы не досняли календарь Playboy 2018. Причиной тому было множество моментов - отсутствие должной организации, концепции и стилистики. Модели не соответствовали своим фотографиям в соц. сетях, набрали 20 сексапильных девушек, а на деле - приехали 5 красивых тел. Всё остальное обман и красный диплом по "Facetune".
В этот раз всё иначе. Сценарий, стиль, эмоциональная составляющая, потрясающие тела, лучшая техника. Следующим постом расскажу кто какую должность занимает".

Вторая поездка на Мальдивы состоялась в конце августа 2017 года. 25 августа Радмила пишет в Инстаграм:

"Ну всё. Мы на своём месте. Индийский океан в сговоре с рассветом знал что делает. Заворожило, закружило. И вот мы снова здесь. Впереди неделя съёмок. Следите за блогами на ютюбе. Ну а я постараюсь делиться с вами бэками и красивыми телами девчонок в сториз.".

На этот раз фотосессия прошла отлично. Александр сделал красивые снимки не только участниц проекта, но и Рады.

По возвращению в Москву, Рада собиралась поехать в Европу и взять с собой собаку. Но в итоге планы изменились. Саша Тихомиров решил выпустить собственную коллекцию одежды под названием Born To Be borntobewear.com, @borntobe_wear, в создании которой ему помогала Радмила.

Она же была моделью, которая активно продвигала новинки из коллекции Тихомирова. Первая коллекция была выпущена в октябре 2017 года.

Девушка долгое время работала в Москве, создавая красивые фото, а в качестве фотостудии Саша и Рада использовали квартиру Садыковой.

Радмила Садыкова: фигура

Учитывая стройную фигуру Радмилы, читательницы её блога заваливают девушку вопросами о росте, весе и методах поддержания стройной фигуры. Мы периодически будем пополнять этот раздел, но пока что опубликуем ту информацию, которую предоставила сама Садыкова.

Рост Радмилы: "Сама не знаю, наверное 174. Саша померил, говорит - 172, пффф я ему не верю. Хочу быть 174."

Вес Радмилы: "2 счастливых килограмма тому назад было 48. Ну вы поняли, самой страшно вслух произносить."

Размер одежды "w26 или по нашему 42".

Радмила Садыкова: операция по увеличению груди

В феврале 2018 года модель Радмила Садыкова решилась на операцию по увеличению груди. Рада доверила своё тело пластическому хирургу Айку Апояну.



По словам Александра Тихомирова операция стоила 220-250 тыс. рублей плюс 9000 рублей за анализы. Но Радмиле сделали скидку.

Радмила Садыкова: интересные факты

- Радмила частенько отдыхает за городом. Например в доме в комплексе Дракино.

- Помимо собаки, родители Рады приручили белого котенка.

- Радмила очень привязана к своей собачке Добби, поэтому теперь собирается брать его с собой в поездки:

"Несколько недель не видела своего сердечного друга. На время путешествия отвезла его к маме, где он сейчас делит подушку с котёнком. Не терпится увидеть эту картину. Мою тоску облегчает мысль, что скоро Добби будет летать с нами, если путешествие будет комфортным для него. Так как, например, брать его на яхту на Мальдивы было бы жесточайшим эгоистичным поступком - он бы там страдал от качки и жары, а я бы тешила своё спокойствие и не страдала от разлуки. А бегать в Подмосковном лесу и дружить с кошкой - как каникулы в деревне у бабушки. Так что, Добби меня конечно понимает. Но. Пока ещё я без понятия как летать с собакой в Европу. Что нужно? Чипирование? И пускают ли в салон самолёта собаку такого размера? И как собаки переносят перелёт? Было бы большим счастьем взять его с собой в Исландию.".

- А чуть позже Радмила разместила ещё более огромный пост про любимого питомца:

"Добби - моя награда. Мечта, которую осуществил и подарил мне моя первая любовь. Мне было 20 лет.
Порода - West Highland White Terrier. В народе - Вест, белый терьер.
Добби 4 года. По гороскопу Дева.
До 3-4 месяцев варила ему каши из риса с индейкой, геркулеса и т.д.

Тогда я работала в ветеринарной клинике, где получила знания о кормах, болезнях, особенностях пород, лечении, лекарствах, дрессировке и т.д. Скажу без скромности - я спец)) Поэтому, первые пол года были самыми строгими. Именно в этот период нужно воспитывать собаку, иначе, получите сумасшедшего пса, (как иногда это бывает с Джек Расселом, которых заводят ради забавы, а воспитывать забывают).

Я была очень строгой, и старалась «не вестись» на сладкие глазки и милую моську. Первая прогулка - без поводка. Дала ему волю, убежал. За ним не пошла, спряталась. Испугался и впредь ни разу никогда не убежал, даже в час пик в Парке горького гуляет самостоятельно и рядом без поводка. Тоже самое с игрушками. Давала ему настоящие твёрдые интересные игрушки, которых был смысл и интерес разгрызть. А не плюшевую замануху из зоомагазина. Отсюда - никогда не грыз провода, обувь. Потом полюбил мягкие игрушки и носки - «как корабль назовёшь» как говорится.

Переехала в Москву, много работы, времени на варку еды не стало. Переход на корм. Мой пёс породы аллергиков - им нельзя курицу, иногда нельзя говядину, много чего нельзя - беда. Моментально становятся розовыми и чешутся. Кроме того, собакам категорически нельзя сыр, жирное молоко, и прочие навязанные рекламой продукты. Собаки по своей природе - падальщики. Жирную еду они не переваривают. Покупала самые супер премиум корма - не ел. Не буду перечислять список всех кормов в истории кормёжки. В итоге уже несколько лет - корм с лососем и кукурузой или рисом, картофелем. Во время работы в клинике я побывала на заводах, где производят корма. Знаю что пишут на пакетах, как и что мешают в котлах и всю суть кормов. Именно после этого ест, перешла на сухой корм, до этого думала как и многие: фуфу это же плохо.

Сейчас кормлю Fitness Trainer (лосось, кукуруза, оливковое масло), вся фишка этого итальянского корма в 3х ингредиентах в любой линейке продукта; нет курицы, нет говядины, нет сои и т.д.

Порода очень ласковая, требует много любви и ласки. Они по настоящему семейные и домашние.

Эту породу принято тримминговать. Я этого ни разу не делала. Некоторые грумеры любят рассказать страшную историю о луковицах, волосе из луковицы, стрижку под «юбку» и т.д.

Мне не нравится как стригут эту породу по правилам, у меня протест) но если кому-то нравится - ок, их дело. Мой пес стрижётся раз в 2-3 месяца. Бывает сама ему мордочку стригу, но не очень, если честно.

В Москве трудно найти Веста правильных размеров. Точнее так: правильные Весты стали крупнее. Я разговаривала со специалистом, мне рассказали, что Московские заводчики (не все, но многие) испортили породу. Поэтому можно часто встретить Веста квадратного такого, медвежонка. Мой Добби маленький,по сравнению со многими, у него мама была крошкой и, наверное, мой пёс «неформат».

Почему «Добби»? У меня все было придумано - Гетсби (потому что Фитцжеральд любимый писатель). Но не помню точно как, вроде с друзьями за винишком, придумали Добби. И вы не поверите, носки стали его слабостью. Чистые, новые, с корзины для белья - обожает стырить пожевать. Если с сушилки упал носок или не можешь найти пару - спроси у Добби.

И да, Добби девственник. Поэтому если у кого-то девчонка Вест и хочется милых щенят, а принца найти не можете - мы тут.

Главное. Добби научил меня прощать. Это случилось в 22 года, до этого я была жуткой гордячкой. Он показал мне что это такое и как это делать. Помню как испытала это. И благодарю его за это очень часто). Он без слов рассказал мне, что прощение - удел сильных. В этом заключается сила Добби, да и других животных.

Обожает кошек. Когда гостит у мамы заботится о чокнутой кошке и любит ее. Хурма - вторая слабость после носков. Любит поспать до обеда. Ненавидит дождик и боится ливня и грозу/гром.

Не разрешает Саше повышать голос на меня - наплавки сразу на него, защищает от щекоток и ворон во дворе.

По утрам ест с нами овсяную кашу - ритуал.".

- У Рады есть лучшая подруга - визажист Ирина Попова (instagram.com/zolotoira). Еще пару лет назад они вместе работали в команде PTfamily.

- Впервые Александр Тихомиров полностью разделся во время фотосесии с Радмилой, которая состоялась в сентябре 2017 года. Автором этих снимков стал Дмитрий Чапала instagram.com/d.chapala.

- В ноябре 2017 года попка и ноги Радмилы Садыковой появились на обложке журнала Invoise

- В марте 2019 года Радмила рассказала, что стала лицом бренда нижнего белья:

"Птиченьки - синички и орлы, не так давно я стала амбассадором @hunkemollerrussia. Но просто забыла об этом рассказать. И многие наряды с моих сторис как, например, этот чёрный пеньюар, который вызвал у вас самые разные эмоции, всё это - соблазнительные коллекции Hunkemoller".



Радмила Садыкова: социальные сети

instagram.com/radmilasad - Инстаграм
vk.com/radmilasad - ВКонтакте

Радмила Садыкова: дружественные аккаунты

vk.com/id23617271 - Саша Тихомиров Вконтакте
vk.com/borntobe_wear - одежда Александра Тихомирова
instagram.com/sashatikhomirov - Инстаграм Александра Тихомирова
t-do.ru/Alexandertikhomirov - Телеграм Александра Тихомирова
youtube.com/channel/UCmaCoTVNNzs9Ymd5Z1Iazxw/videos - Youtube Александра Тихомирова

Смотреть следующую фотографию
Радмила Садыкова


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.