HowStar.ru - фото звезд | моделей

Подписка на Новости

» Главная | Новости | Юлия Ефременкова (Кириенко) Биография - участница Дом-2, Хочу в ВИА Гру, модель

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

28.03.2017 17:56

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе.

У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене. Родители, по мере возможного, способствовали развитию ее таланта. Уже в 5 лет Юлия впервые занялась уроками вокала. Когда же Юле исполнилось восемь лет, она появилась на сцене, а к двенадцати годам созрела для выпуска первого диска.


К тому времени она могла похвастаться участием во многих конкурсах, как отечественных, так и зарубежных.


Кстати, этот диск родился во время гастролей девочки на Кипре. В четырнадцать лет Юлия вместе с семьей стала проживать в Краснодаре. Там она получила аттестат о среднем образовании, после чего пошла обучаться музыкальному искусству в профильное училище.

Путь к известности

Именно в Краснодаре Юлия Кириенко нашла своего спутника жизни, взяв при регистрации брака его фамилию. Знакомство состоялось в одном из ночных клубов, в котором Юля предлагала посетителям оценить ее музыкальный дар.


Избранником девушки оказался актер Тимур Ефременков (его можно лицезреть в нескольких сериалах), с которым она расписалась в 2012 году, по истечении трехлетнего периода совместного проживания. С ним же и уехала покорять искушенную во всем московскую публику, внимание которой привлечь ох как непросто. Но Юлия попыталась, влившись в состав диско-группы «Диамант». Впрочем, проработала в этом коллективе весьма непродолжительное время. Девушка захотела попробовать свои силы в телешоу «Хочу в ВИА Гру».


Сексапильная участница уверенно стартовала в проекте и понравилась многим зрителям. Юлии Ефременковой даже предрекали огромный успех, однако судьба распорядилась иначе. Яркая девушка смогла пройти два тура, а вот в третьем провалилась.


В 2015 году Юлию Ефременкову можно было увидеть также в довольно экстремальном телепроекте «Дикие игры». Компанию очаровательной брюнетке составил ее муж. Суть реалити-шоу, события которого разворачивались на съемочной площадке канала СТС, состояло в демонстрации участниками своих физических способностей. Но не только. Они должны были понимать коллег буквально с полуслова, а это достаточно сложно.

В этом же году пара торжественно отпраздновала седьмую годовщину свадьбы. Но никаких гостей на церемонии не было. Тимур решил доставить Юлии удовольствие и приобрел тур в Таиланд. Несмотря на романтическое свидание в экзотической стране, отношения супругов скоро сошли на нет, и год спустя они развелись.

«Дом-2»

В этот, очередной в своей творческой карьере проект, Юлия Ефременкова пришла уже после разлуки с мужем.


На календаре значилось 10 декабря 2016 года. Красотке понадобилось совсем немного времени, чтобы разобраться в происходящем, и она сошлась с рэпером Глебом Жемчуговым. Настолько близко, что зрители были ошарашены кадрами, на которых сладкая парочка страстно обнималась непосредственно в постели. Поведение Юлии потом долго обсуждали в социальных сетях.


По всей видимости, сбылась мечта, как Юлии, так и Глеба. Девушка хотела новых встреч с харизматичными мужчинами, а парень в своих откровенных интервью журналистам не раз признавался в желании обладать кем-нибудь из обольстительных участниц «ВИА Гры». До знакомства с Ефременковой он, вроде бы, сумел пообщаться с самой Верой Брежневой. Несмотря на то, что Юлию Ефременкову нельзя назвать участницей знаменитой вокальной группы, она побывала в финале шоу «Хочу в ВИА Гру».

Секс-видео

В середине марта 2017 года в сети "всплыло" сексуальное видео и фотографии голой Юлии Ефременковой, которое было снято в 2008 году. На этих кадрах девушке 21 год.



Юлия Ефременкова
Смотрите также


Другие новости шоу-бизнеса:

ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.