HowStar.ru - фото звезд | моделей
Подписка на Новости

» Главная | Новости | Юлия Паршута Биография (Uliya Parshuta Biography) русская певица, экс-солистка Инь-Ян, актриса, участница Один в Один, Фабрика Звезд

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

28.03.2014 11:45

Юлия Паршута Биография (Uliya Parshuta Biography) русская певица, экс-солистка Инь-Ян, актриса, участница Один в Один, Фабрика Звезд


Невероятно красивая девушка по имени Юлия Паршута родилась весной 23 апреля 1988 году в жарком городе Сочи. Юля всегда тянулась к занятию творчеством и вокалом. В детстве она пела во всевозможных кружках и занималась актерским мастерством.

За спиной у Юлии художественная и музыкальная школу, занятия профессиональным балетом, при этом Паршута успевала заниматься спортом, а именно баскетболом. Учителя и знакомые рассказывают, что училась Юля всегда "на отлично".

В уже более взрослом возрасте окончила сочинский филиал Российского университета дружбы народов, где училась на филолога.


Юлю взяли на телеканал вести «Прогноз погоды» на местном телевидении. "Мне говорят, что я очень хорошо на камеру работаю" - говорит Юля. У девушки очень красивые и правильные черты лица, она умеет говорить и притягивать взгляд, поэтому не удивительно, что ей сулили успешную карьеру на ТВ. В своем родном городе Юля участвовала в конкурсах красоты и даже получила там "хрустальную корону". Девушка пробовала свои силы в модельном агентстве, которое чаще всего приглашало Юлю для фотосессий в каталогах одежды.
 
На данный момент Юля выступает на сцене уже лет 15. Она очень уверенно чувствует себя перед камерой и на сцене, публика любит ее, а Паршута отвечает взаимностью. Еще в Сочи она вместе с группой музыкантов пыталась создать коллектив, выступая на открытых праздниках, исполняя известные песни. При этом певица постоянно занималась самообразованием, изучая различные языки, что дало ей возможность петь песни на французском, английском и даже армянском языках.


Настоящий успех пришел к Юле в 2007 году, когда она стала участницей Фабрики звезд 7. Юля внезапно сама для себя решила прям перед сессией в университете попробовать свои силы на проекте, и уехала в Москву. Там у нее совсем не было друзей или родственников. Она не знала города, но очень хотела попасть на шоу. Тогда Юля поселилась у знакомых.

После Фабрики Звезд один из продюсеров, участвующих в проекте, Констатин Меладзе предложил Юле стать участницей группы Инь-Ян.

Но в 2011 году Паршута принимает решение уйти из группы и  заняться сольной карьерой.

В 2012 году Юлия представила свой первый сингл "This Is My Song".


Премьера одноименного клипа состоялась на популярном канале Vevo. В августе 2013 года песня попала в ротацию на радио Европа плюс.

В марте 2014 года Юле предложили стать участницей проекта телеканала Россия под названием «Один в один». Юля, как певица и актриса в одном лице, конечно же, с радостью приняла приглашение. По итогам шоу Юля заняла почетное третье место.

В перерывах между съемками проекта "Один в один" Юля успела записать песню и отснять клип на новый трек "Cut me open".

Личная жизнь.

Первая любовь у Юлии Пашуты была в 16 лет. Она познакомилась с молодых человеком после выпускного еще в 9 классе. Тогда молодой человек опоздал на первое свидание, поэтому и отношения у юных влюбленных не сложились.

Более о личной жизни Юля не говорила. Сейчас она не замечена в отношениях ни с кем.

О жизни.


Юля рассказала, что она по-настоящему любит: "Солнце, когда вокруг тебя куча веселых людей, когда ты любишь и тебя любят" - вот и весь секрет счастья.

Желаем и в дальнейшем оставаться Юле таким же позитивным человеком и добиваться своих целей, несмотря ни на что.

Копирование возможно только с активной ссылкой на сайт www.howstar.ru



Юлия Паршута Фото (Uliya Parshuta Photo) русская певица, экс-солистка Инь-Ян, актриса, участница Один в Один, Фабрика Звезд
Юлия Паршута Фото (Uliya Parshuta Photo) русская певица, экс-солистка Инь-Ян, актриса, участница Один в Один, Фабрика Звезд

Видео Юлии Паршуты


Юлия Паршута в шоу "Один в Один" в образе Земфиры с песней "Ариведерчи"



Юлия Паршута в шоу "Один в Один" в образе Мадонна с песней "Vogue"



Юлия Паршута в шоу "Один в Один" в образе Рианны "Russian Roulette"


Юлия Паршута


Смотрите также


Cамые горячие новости шоу-бизнеса:


ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2017 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.