HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Боня (Victoriya Bonya) Биография - актриса, модель, бывшая участница Дом-2, ведущая «Каникулы в Мексике»

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

29.11.2012 21:39

Виктория Боня Биография (Victoriya Bonya Biography) ведущая реалити-шоу "Каникулы в Мексике 2", актриса

Виктория Анатольевна Боня родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменск, Россия.

Виктория Боня: детство

О своём детстве Виктория Боня рассказывает:

"Я помню свое детство с самого раннего возраста – это всегда приятные эмоции безграничного счастья. Мой родной город Краснокаменск тогда у меня ассоциировался со счастливым беззаботным детством. Я кайфовала от того, что можно просто выбежать под дождь и пробежаться по лужам, жечь тополиный пух, играть во дворе с соседскими ребятами. А еще это солнце после дождя, запах озона и чистейший снег!

На фото: слева Виктория Боня в детстве, справа дочка Вики Анджелина Смерфит

Я не знала, как это – расти с папой. Конечно, когда он приходил к нам по праздникам или отправлял открытки, я считала, что он у меня самый лучший. Папа никогда не ругал и не поднимал руку, но при этом его и не было рядом. Сама жизнь не предоставила мне возможности бежать к папе жаловаться, и это повлияло на мой характер, на мое восприятие мира и сделало меня такой, какая я сегодня. Мне приходилось за себя стоять, так как я свыклась с мыслью, что меня защитить никто не может.

Мама в свое время рассказывала, что папа приходил с работы гораздо позже, в нетрезвом состоянии, да еще и рубашка в помаде. И как-то в один момент она не выдержала и поставила точку в их отношениях. Я помню тот день, когда они расстались, мне было два года.

На фото: Вика Боня с мамой

Видимо для меня это был стресс, поэтому я это запомнила на всю жизнь. Мы с сестрой спали в комнате, и тут я услышала крик. Мы побежали к двери, прильнули щеками к полу и стали подглядывать в щель. Мы просто смотрели, что там происходит. Я помню это, как сейчас, в картинках — зеленый пол, мы в трусиках и майках. Папа, мама и та женщина, к которой он ушел. В итоге мама их выгнала, и с тех пор отец больше с нами не жил.

На фото: мама Виктории Бони в молодости

На фото: мама Виктории Бони в 2015 году

Бабушка очень сильно повлияла на мое воспитание и на то, какая я. Так как маме приходилось очень много работать, нас ведь нужно было поднимать, мы проводили много времени с ней, она была нам второй мамой. Бабушка у меня работала на ТЭЦ сторожем. Мы с сестрой ездили к ней на работу, бывало, оставались на ночь, спали на полу, на телогрейках. А днем ходили гулять. Дорога вдоль поля накатанная, и от машин поднималась пыль. И вот мы идем, бабушка увидит маленькую ромашку, растущую у обочины, занесенную пылью и начинает петь ей дифирамбы по 10 минут: «Ой, какие красивые ромашки». А я думала, что здесь красивого? Вот до такой степени она видела красоту во всем, любила и ценила жизнь. И в меня заложила это.Я помню, мы смотрели вместе «Утреннюю звезду», где детки пели, танцевали показывали свои таланты. Я говорю: «Баба Зоя, как ты думаешь, я смогла бы вот так выйти на сцену не застесняться». Она говорит: «Да! Мне кажется, ты смогла бы». И я думаю: «Бабушка, вот наступит тот день, когда ты увидишь, что была права». Я знаю, что сегодня она могла бы мною гордиться. (Плачет).

Если посмотреть мои детские фотографии, то без капли лжи и преувеличений могу сказать, что я не была яркой красавицей: эта моя выраженная нижняя губа, смуглая кожа, худоба. Я отличалась от многих, была, так сказать, белой вороной. У всех были нормальные фамилии: Иванова, Крылова и так далее, а у меня Боня.

Меня никогда не называли по имени, только Боня, что всегда резало слух. Это был для меня стресс. В какой-то момент я поняла, что я неординарная. И решила, что мне проще это игнорировать, наверное, так защитная реакция срабатывала. Может, мне и не было все равно внутри, но я этого никому не показывала. А потом я начала этим пользоваться. Я поняла, что в жизни себя можно как угодно запрограммировать. Вот хочешь ты реагировать так, будешь реагировать так. Хочешь реагировать иначе, будешь иначе, а хочешь из этого выгоду найти, ты ее найдешь. Когда я раскусила эту фишку в седьмом классе, мне это стало помогать добиваться результатов, быть упертой.

В школе я всем говорила: «Я поеду в Москву». С седьмого класса я всех программировала. Думала, даже если денег не наскребу на дорогу, пешком пойду по рельсам. Я знала, что приеду в столицу и устрою свою жизнь во чтобы то ни стало, и не просто удачно выйдя замуж. Я сделаю себя успешным человеком. Не знала как, каким образом я это буду делать. Но была уверена, что так и будет, потому что мне этого очень хотелось. Почему говорят, что мысли материальны? Потому что формируется какое-то желание и путь к цели, а жизнь начинает проверять, насколько ты хочешь этого, устраивая испытания. И ты должна их выдержать. Все говорили: «Бонь, да какая Москва, там таких, как ты, тысячи приезжают, нужна ты там кому-то!» А я думала: «Подождите, вы меня еще увидите, услышите, узнаете». Это меня стимулировало всегда.Когда обо мне говорят плохо, обижают, пытаются как-то принизить, у меня внутри зажигается огонь. Когда человек вкладывает в меня отрицательную энергию, даже по сей день, я ее беру и использую как топливо.В 13 лет я сама себе шила вещи, так как не было особо возможностей что-то покупать. Помню, иду по улице, мне казалось, я так красиво выгляжу! И парень идет мне навстречу и говорит: «Господи, девочка, у вас ножки не переломятся?» После его слов я посмотрела на свои ноги и увидела, какая я худая. Он мне вбил комплекс на два года. И потом я даже летом ходила только в брюках и кофтах с длинными рукавами.

В один прекрасный день, мне тогда было 15 лет, помню, пришла к своей подружке, взяла ее юбку джинсовую, поскольку такая одежда у меня в гардеробе отсутствовала. Думаю, проверю, кто что скажет. Если опять скажут про ноги, не буду носить юбки. Пошла на дискотеку, отплясывала там, и мне никто слова не сказал про худые ноги. Я думаю: «Надо же, никто с дороги не столкнул!» И вот с тех пор я начала носить юбки.

Постепенно мои тоненькие ножки мне полюбились. Все мои недостатки в один момент стали превращаться в достоинства: смуглая кожа, пухлые губы, крупные зубы. В 25–26 лет я стала нравиться себе больше. Мне в 15–16 лет многие говорили: «У тебя красивые глаза». Сначала я стеснялась, а потом это стало повторяться, люди чаще стали делать комплименты, и я подумала, что, наверное, правда красивые. Потом мне начали говорить, что у меня красивые губы, и постепенно вот эта липовая уверенность превратилась в настоящую.

Когда мне было 16–17 лет, за мной впервые стал ухаживать парень. Первый раз у меня завязались отношения. Это тоже мне помогло. У меня не было программы и задачи соблазнить мужчину. Но, живя уже в Москве, я выбирала из тех, кто обращал на меня внимание, и могла включать в себе женщину, хотя поначалу это давалось с трудом.Мне было 10 лет, когда мы в первый раз приехали в Москву в гости, а перед этим год я жила в деревне у бабушки. И тут такой контраст. Мы зашли в метро, едем-едем минут 40, и все еще в городе. Выхожу на станции метро – город, еду еще 30 минут – опять город. Вот это меня убило. Я думала: «Ну как вообще такое может быть!» У меня был просто шок. Тогда я поняла, что Москва – это мой город! И я хочу здесь жить! Мне просто было мало места в моем Краснокаменске. И поэтому мне скорее хотелось дождаться 16-летия, получить паспорт и бежать оттуда.

Для меня самое страшное было – вернуться обратно в Краснокаменск. Москва – это очень большая мясорубка. И здесь важно понимать, что легкого пути не будет. Я знала, что сегодня официанткой я могу заработать эту копейку и я рассчитываю на себя. Главной моей целью была работа. Сначала я продавала билеты, потом работала в баре, а туда не брали без регистрации. Я приходила и врала: «У Вас регистрация есть?», я говорю: «Есть», «Опыт работы есть?», я говорю: «Есть». А у самой ничего не было. Я думала, ну что я не научусь тарелки подносить, что ли?Я всегда умела признавать свои ошибки. Если я вижу, что в чем-то некомпетентна, я не боюсь этого признать. Я никогда не боялась показать свою неграмотность в каких-то вопросах, потому что это помогало мне стать грамотней, это позволяло мне научиться чему-то новому. Бояться делать ошибки, бояться выглядеть смешным, бояться того, что подумают о тебе люди, – это самые большие тормоза, которые останавливают тебя в развитии.Я сама себя сделала. Я всегда сама принимала решения и четко знала, что мне нужно. Каждую деталь в себе оттачивала. У меня никогда не было кумиров. Я себя совершенствовала сама. Замечала те моменты, которые мне не нравились, и исправляла.Я умею дружить, ценить людей. Не судить и не различать их по национальной принадлежности или цвету кожи.Все в этой жизни делится на два: да – нет, день – ночь, позитив – негатив, любовь – ненависть. И мы сами выбираем, в какой шкале нам жить, в каких частотах. Поэтому, когда спрашивают, как это ты не реагируешь на негатив, я отвечаю, что это их негатив, он не мой. Люди должны его выплескивать, потому что они из негатива состоят. А есть люди, которые состоят из светлой чистой энергии. Их сразу чувствуешь. К ним тянет, с ними хочется быть, с ними хорошо. У них все получается. У нас всегда будет борьба, как будто день меняет ночь, свет заливает тьму, и вот это пограничное состояние. Мы сами выбираем, какой энергией нам нужно питаться. Мы приходим в этот мир, чтобы взрастить свою душу".

Виктория Боня: начало карьеры и светской жизни

В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты "Мисс Земля". Но не вышла в финал.

С 9 мая 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года.

Самый яркий роман, а после скандал, связанный с фото орального секса, у Виктории Бони был со Степаном Меньщиковым.


После «Дома-2» Виктория Боня стала вести передачу на Семейном радио. В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва».

С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ. В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», в декабре Боня появилась на обложке журнала «Maxim».

Хотя ещё более сексуальными в архиве Бони были фото с Николаем Басковым, который уткнулся носом в декольте Вики.


В марте 2008 года Боня была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на Неделе моды в Москве. В июне она стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear».

В 2007 году снялась в фильме «Вся прелесть любви» режиссёра Максима Воронкова вместе с Еленой Прокловой, Элей Чавес и Михаилом Владимировым.

В 2008 году снялась в клипе российского хип-хоп/R’n’B-исполнителя Тимати на композицию «Не сходи с ума».



Боня дебютировала в фильме «А мама лучше!», премьера вышла в сентябре 2010 года.

В 2009 году Виктория снялась в клипе Димы Билана на романтическую композицию «Lady».



В 2010 году снялась в клипе нового российского рок-исполнителя GeKap на композицию «Ты такая» в роли стервы. В этом же году, в роли Полины, участвовала в съёмках телесериала «Универ».

В конце 2010 программа «Cosmopolitan.Видеоверсия» закрывается и Виктория становится ведущей программы «Love-машина» на MTV.

В 2011 году снялась в клипе МакSим на песню «Как летать».



В 2012 году получает звание самой сексуальной девушки России,по версии Французкого «Vogue». Осенью 2012 года стала новой ведущей Каникулы в Мексике 2.

Виктория Боня: личная жизнь

Будущий гражданский муж и отец ребёнка Бони Алекс Смерфит являлся владельцем нескольких самолетов бизнес-класса, яхт, недвижимостью в Ирландии, Англии и Монако, а также сети кафе по всему миру, в том числе и в Москве.

Именно в 2010 году на открытии своего кафе в Москве Алекс и познакомился с Викторией Боней. Он сразу отметил для себя русскую красавицу и решил с ней познакомится. Но у Алекса была слава сердцееда и ловеласа, поэтому Виктория даже не обратила на него внимание. Но юноша был не из тех, кто отступает и он продолжал общение с девушкой. Через некоторое время Алекс пригласил ее на свидание.

Весь ужин она не показывала интерес, общалась с друзьями по телефону, чем необычайно разозлила парня. Он решил любыми путями завоевать сердце красавицы.

После первого свидания Алекс начал ухаживать за девушкой. Он просто засыпал ее подарками и старался удивлять каждый день. Никакая девушка бы не устояла бы. Не устояла и Виктория уже через несколько месяцев ухаживаний. Долгое время, около 5 лет, молодые люди скрывали свои отношения и не афишировали их. Первой о них рассказала Виктория в социальных сетях. Она выложила там совместную фотографию с Алексом и поздравила его с днем рождения. Так поклонники узнали, что Виктория уже несколько лет имеет гражданского мужа и счастлива с ним.

Ходили слухи, что в семье были проблемы, а именно недовольство родителей Алекса такой невесткой. Как только отец узнал с кем встречается его сын, он тут же навел справки о Виктории. Ее прошлое и то чем она занималась не произвело на Смерфита старшего положительных впечатлений. Но Алекс проявил твердость и отказался расстаться с возлюбленной. Он доверял ей и понимал, что она с ним не ради денег. Вместе они сумели доказать родителям, что любят друг друга и это для них важнее всего.

В 2011 году в жизни Алекса и Виктории произошло радостное событие. Они узнали, что скоро станут родителями. Пара в интервью не раз говорила, то очень ожидала рождения ребенка и что Виктория таким образом не собиралась удерживать около себя жениха.


17 марта 2012 года в клинике французской Ниццы у пары родилась прекрасная дочка, которую назвали Анджелиной Летицией. Рождение ребенка помогло наладить отношения с родителями Алекса. Они души не чают в своей внучке.


Чтобы быть ближе к ней родители купили молодым дом в Монако недалеко от своего и помогли обустроить его. Но если отношения после рождения ребенка наладились, то идти под венец молодые не спешили. Виктория не раз говорила, что для нее не важен штамп в паспорте. С ее мнением был согласен и Алекс. Но злые языки поговаривали, что молодой человек все же учел пожелания отца и не стал жениться на девушке.

В феврале 2017 года Виктория Боня объявила о расставании с гражданским супругом Алексом Смерфитом после 6 лет отношений.


Поклонники пары не хотели верить в их расставание. Они обвиняли Алекса в изменах. Парень не реагировал на обвинения, но в одном из интервью рассказал, что их семейная жизнь с Викторией не была гладкой. В последние месяцы перед расставанием участились ссоры и скандалы. Также Алекс отметил, что все еще любит ее. Это вселило надежду поклонникам, что их любимцы будут вместе, а расставание это не навсегда. Но случилось не так как хотелось. Пара не воссоединилась. Они совместно воспитывают дочь. Иногда вместе отдыхают. Они сумели сохранить дружеские отношения и уважение друг к другу. Но сердце Виктории и Алекса свободно. Они готовы к встрече с новой любовью.

Смотреть следующую фотографию
Видео прямых эфиров Виктории Боня в Инстаграм (июнь 2019 год)

Боня о сёстрах Хачатурян, свадьбе, детстве, ограблении


Виктория Боня о своих зубах


Виктория Боня про волосы и дочку Анджелину


Виктория Боня о России и тяжёлой жизни в этой стране



Боня


Популярные новости:

Hовости по теме:

Самое обсуждаемое:


БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.