HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Виктория Лопырева Биография (Viktoriya Lopireva Biograhpy) русская модель, телеведущая

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

25.02.2013 22:01

Яркая телеведущая, фотомодель и обладательница титула «Мисс России 2003» – Виктория Лопырева фото которой украсили не один модный журнал, в современном мире шоу бизнеса с каждым годом приобретает все большую популярность среди поклонников и фанатов. Различные факты ее жизни не оставляют равнодушными многочисленных воздыхателей. Образ милой и изящной красавицы соответствует ее внутреннему миру, который полон позитива и доброты. Внешние данные не оставляют равнодушными не только мужскую часть населения: рост Виктории Лопыревой – модельный – 177 см. Изящную внешность красавицы подчеркивает и безупречная фигура, при своем росте, вес Виктории Лопыревой колеблется в пределах 52-54 кг.

Немного биографических сведений из жизни модели Виктории Лопыревой.

Жизнь известной модели, улыбка которой поднимает настроение даже в ненастный день, нельзя назвать совершенно безоблачной. Насыщенная биография Виктории Лопыревой тому подтверждение.


Обаятельная красавица, модель Виктория Лопырева родилась 26 июля 1983 года в Ростове-на-Дону, Россия. Детство знаменитости прошло тоже в этом большом солнечном городе, в насыщенной теплой и творческой домашней атмосфере. Родители Виктории – люди творческие. Отец – художник, мать – модель и журналистка. В семье любили принимать гостей, много читали и рисовали. Детство будущей модели практически ничем не отличалось от детства ее сверстниц. Как и многие девочки, она училась в школе, увлекалась музыкой и языком. Домашняя атмосфера располагала Вику к чтению и рисованию. В юношеские годы, когда начали поступать многочисленные предложения от модельных агентств, девушка отказывалась принимать участие в конкурсах и фотосессиях, т.к. совершенно не планировала связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Первое участие в конкурсе «Фотомодель Дона», по словам Виктории, было не запланировано. Неизвестно каким образом фотографии девушки попали на конкурс, на финал которого Виктория Лопырева зашла просто из любопытства и… неожиданно для себя, стала победительницей.

После первой победы жизнь девушки изменилась, она поступила в экономический университет, а будучи студенткой, стала принимать участие в различных конкурсах красоты, в которых занимала призовые места.Виктории Лопырева.

Путь к совершенствованию Виктории Лопыревой

Красота, изящество, элегантность, шарм, обаяние, харизма, внешняя и внутренняя привлекательность – далеко не весть список качеств, которые прокладывают путь к новым успехам известной телеведущей. Карьерный путь в модельном бизнесе, который увенчан отличными результатами, модель Виктория Лопырева начала более 10 лет назад. Желание побеждать в конкурсах закалили девушку, ведь красота – это понятие довольно субъективное, в первую очередь, для любой победы необходимы характер, разные профессиональные навыки, а также умение добиваться поставленной цели. Жизненное кредо Виктории звучит так: «если что-то делать, то делать это обязательно хорошо».

В список достижений модели Виктории Лопыревой входят победы в различных конкурсах красоты (свою первую победу она получила в конкурсе «Elit Model Look-99», после которой последовали победы в «Фотомодель Дона-2000», «Лицо года-2001», «Ростовская красавица-2001», Мисс Россия-2003» и др.)

С 2005 г. Лопырева возглавила конкурс «Мисс Россия», но в настоящее время она не считает нужным продолжать эту карьеру, мотивируя свое решение желанием заниматься новыми, более интересными проектами. Викторией постоянно движут желания расти, развиваться и совершенствоваться. Сейчас деятельность модели Виктории Лопыревой не ограничивается работой на телевидении, она принимает активное участие в фотосессиях, благотворительных проектах и пр.

Неудивительно, что яркая красавица большое внимание уделяет своему внешнему виду. Помимо безупречного стиля одежды, модель Виктория Лопырева является настоящим ценителем украшений. Безусловно, красавица отдает предпочтение украшениям из золота, а ее любимый драгоценный камень – бриллиант, привлекающий Викторию своей энергетикой.

Обычно фотомодкль старается не афишировать свою личную жизнь. Не стали исключением и отношения с Топаловым. Известно, что Лопырева не только любит драгоценности, но и разбирается в них. Довольно часто девушка получает от своих поклонников в подарок ювелирные украшения. В феврале этого года на День Влюбленных Влад Топалов преподнес в подарок очередное украшение из золота – перстень, эскиз которого певец придумал сам. Презент понравился Виктории, однако, несмотря на дорогой подарок, модель отказывается комментировать свои отношения с Владом. Однако не исключена возможность, что такое внимание певца приведет его отношения с Викторией к новому этапу.

В последнее время интерес к Виктории Лопыревой возрос. Причиной этому был ее роман с Владом Топаловым. Кроме того, внешние изменения модели не могли остаться незамеченным для журналистов. После триумфальной победы на конкурсе красоты прошло уже несколько лет, и прекрасные формы девушки утратили былую привлекательность. При высоком росте, вес девушки значительно увеличился. Пышные очертания, модельный рост и внушительный вес сделали Викторию похожей на модель класса plus-size. На фото прекрасно видны недостатки новой фигуры Виктории.

Но недовольная собственным весом и внешним видом, девушка нашла в себе силы вернуться в былую форму. Виктория сбросила 10 килограмм лишнего веса, и теперь смело появляется перед камерами любопытных журналистов (фото). Постройневшая Виктория Лопырева с удовольствием демонстрирует всем свою фигуру и не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая борьбу с ненужным весом. Какой же рост и вес у Виктории Лопыревой. Ее рост 177 см, а вес составляет 64 кг.

Виктория Лопырёва: личная жизнь, свадьба, беременность

В 2014 году Виктория вышла замуж за футболиста, нападающий московского «Динамо» Федора Смолова. Церемония бракосочетания прошла на Мальдивах. Но пара не смогла найти точки соприкосновения, было принято решение о разводе. Их брак продлился полтора года.

В декабре 2018 года стало известно, что Виктория Лопырёва беременна. Предположительно малыш должен был появиться на свет весной-летом 2019 года. Виктория долго скрывала своего возлюбленного. Имя папы будущего малыша стало известно после публикации снимков папарацци во время отдыха Виктории в Майями в январе 2019 года. СМИ вычислили имя любовника и отца будущего ребёнка Лопырёвой. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов.

Парочка, не скрывая нежности друг к другу, загорали на солнышке и обнимались.


Пикантность ситуации состоит в том, что Игорь Булатов женат на дочери влиятельного бизнесмена, президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна - Татевик. Более того, в тот момент, когда у Виктории и Игоря завязался роман, следствием которого стала беременность Лопырёвой, Татевик так же была беременна второй раз от Игоря. Супруги не жили вместе и только создавали видимость семьи.

Зимой 2018 года Игорь Булатов уже был разведён.

Сама Виктория говорит о сложившейся ситуации следующее:

"Как и почему это произошло, объяснить вряд ли смогу – это из области иррационального. Любовь объяснить невозможно. При этом я знала, что в тот момент у него уже не было отношений с супругой, хотя они продолжали какое-то время жить под одной крышей, пока Игорь не ушел".


Как утверждает Виктория Лопырева, о беременности жены Булатова она не знала. В тот момент в качестве посла Чемпионата мира по футболу 2018 она была всерьез занята подготовкой к Мундиалю, много времени проводила в поездках, редко бывала в Москве и о происходящем не слышала. О рождении ребенка Булатов рассказал ей сам. К этому моменту Виктория уже сама была беременна. Можно только представить, что в такой ситуации переживает женщина. Но несмотря ни на что, у Вики хватило духа принять жесткое решение: "Ситуация сложная. Я твердо сказала, что мы расстаемся".

Но, очевидно, чувства Виктории и Игоря оказались сильнее. Расстаться они уже не смогли. "Игорь сумел мне все объяснить и убедить" – призналась Виктория.Сейчас все мысли ведущей почти полностью поглощены беременностью и скорым рождением их с Игорем совместного малыша. Она признает, что именно это является сейчас самым главным, все остальное отодвинуто на второй план: "Я в ожидании чуда, остальное не имеет значения". Характер и отношение возлюбленного позволяют будущей маме пережить этот непростой момент."Игорь совсем другой, он далек от шоу-бизнеса, ему не нужна никакая слава, популярность, он независим от социальных сетей. Он умный и заботливый. И у меня не получается поссориться с ним, даже когда я пытаюсь" – поделилась Виктория. Она также рассказала, что ее очень поддерживают и придают сил родные, друзья и подписчики.


Несмотря на последние месяцы беременности и нападки в прессе, Виктория по-прежнему жизнерадостна и уверена в себе и великолепно выглядит. Даже на фото, где будущая мама показывается в короткой и обтягивающей одежде, не видно никаких изъянов – она все также свежа и подтянута. Виктория признается, что не боится потерять форму, поскольку у нее отличная генетика: "Просто посмотрите на мою маму!". Судя по интервью, телеведущая не исключает возможность скорой свадьбы. Несмотря на то, что она однажды уже пережила развод и по ее собственному признанию ее "немного пугает" штамп в паспорте, Вика говорит, что если свадьба и состоится, то точно с участием Николая Баскова в качестве ведущего. Как добрый друг он одним из первых поддержал Викторию, когда началась информационная кампания против нее."Коле отдельное спасибо за поддержку. Первое, что он мне написал: "Не реагируй на то, что происходит, впереди самое главное. И помни: мое давнее обещание провести твою свадьбу никто не отменял". Он изумительный человек!" Говоря о том, какой она видит возможную семейную жизнь, Виктория призналась, что главное для нее – любовь и искренность.

5 февраля 2019 года в одной из элитных клиник Майями Виктория Лопырёва родила мальчика.

Некоторые СМИ пишут, что это второй ребёнок Виктории. Якобы первого малыша она родила еще в 28 лет, но тщательно скрывает его от прессы. Пока это лишь слухи.

Смотреть следующую фотографию



Звездная жизнь

Виктория Лопырева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.