| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

20.03.2016 16:43

2016 год ознаменовался для творческого дуэта Артик и Асти еще большим прорывов. Их песни месяцами не слетают со строчек хит-парадов. Этот творческий союз выпускает один хит за другим.

Предлагаем Вам интервью, в котором можно узнать, о чем действительно мечтает нежная девушка по имени Аня (Асти) и чем живет успешный продюсер Артем (Артик).

- Кто такой Артик? Кто такая Асти? Со сменой имени, жизнь повернула в другое русло?

Артик : Артик это практически мое второе имя. Мое настоящее имя - Артем. Сначала друзья называли меня просто Арт, сокращение от моего имени. Позже это переросло в Артик.

Асти: Это все еще настоящие мы, Асти - это просто сценический псевдоним. И моя жизнь полностью изменилась, потому что я добилась своей заветной мечты.

- Расскажите о своем музыкальном старте?

Артик : Увлекаться музыкой я начал еще в 11 лет. Тогда я впервые услышал как соседский парень начитывал тексты группы Мальчишник и мне очень понравилось, и я стал увлекаться рэп-музыкой. Позже у меня появился компьютер и первым делом я купил программу для написания музыки. Так появились мои первые песни.

Асти: Я любила музыку еще с самого детства, пела на всех возможных мероприятиях, мне нравилась публика, нравилась сцена. Но я никогда не могла представить это реальным, не думала серьезно о карьере певицы. Так вот в один прекрасный вечер мне позвонил Артик и все началось именно с этого момента. Мы попробовали записать вместе пару пробных песен и "спелись" так сказать.

- Артик, когда случилась переоценка музыкального творчества? Поиск женского голоса

Артик: Я всегда работал с вокалистками. Я очень люблю красивые голоса и мелодичные песни. Переоценка творчества произошла в 2011 году, когда я решил создать свой продюсерский проект. Так я нашел Асти.

- Асти, как встретила столица?

Асти: Восхитительно!) было, конечно, сложно в первое время так изменить свой маленький мир на совершенно противоположный. Но если это "твое", то все складывается в лучшем виде. Я сразу почувствовала энергетику большого города, которая до сих пор меня вдохновляет и заряжает.

- Асти, знаю, что ваш кумир в поп-музыке - Уитни Хьюстон. Хотите добиться таких высот?

Асти: Конечно! Но я всегда очень реально смотрю на жизнь, и считаю, что таких высот, как она, вообще мало кто сможет добиться во всем мире. Она роскошна, неповторима и безумно талантлива, такие люди рождаются с особенным предназначением.

- Какие персоны вдохновляют в мировом шоу-бизнесе?

Артик : Jay Z, Kanye West, Drake, Rihanna, Pharell, Beyonce и многие другие.

Асти: О, их очень много! Ну например: Beyonce, Jessie J, Sam Smith, Jessie ware, nicki minaj и многие другие)) эти люди вдохновляют и служат для меня примером не только потому, что мне нравятся их песни, а и потому, что они много работают над собой, своими шоу, и конечно же своей музыкой. Артист - это в принципе "картинка" и музыка, но для того чтобы она была интересной нужно приложить очень много усилий.

- Артик, в тебе совмещается столько ролей (продюсер, композитор), не думал остановиться на одной?

Артик : Все эти роли очень тесно взаимосвязаны между собой и не мешают друг другу, а наоборот - взаимодополняют. Но с возрастом я все больше и больше углубляюсь в продюсирование.

- Если бы вы не стали артистами, то какую профессию выбрали?

Артик : Я эту профессию выбрал еще в детстве и шел к этому всю жизнь. Поэтому я даже не представляю. Родители хотели, чтобы я был юристом. У меня есть высшее юридическое образование, но я бы не смог работать в этой сфере.

Асти: Я очень разносторонний человек, мне все интересно!) не знаю, стала бы стюардессой!

- Вы довольно быстро взлетели на Олимп шоу-бизнеса, с какими трудностями столкнулись?

Артик: Трудности в нашем шоу-бизнесе у всех одни. Наши радиостанции и телеканалы не любят поддерживать молодых исполнителей и зачастую судят очень субъективно. Но это их право. Наши песни любит народ, а это самое главное.

- Сомнения, "что подумает мама и что подумал бы папа" вас никогда не посещали?

Артик: Я ничего не делаю такого, чтобы у меня были сомнения по этому поводу!)

Асти: Это не сомнение, а уважение к родителям. Эти слова никогда не покидают меня, потому что я всегда помню о тех, кого люблю. Но я быстро стала самостоятельной и повзрослела в отношении своих поступков и решений, поэтому на них вообще мало кто может повлиять.

- С появлением популярности, срывает голову и появляются капризы, вы этому подвержены?

Артик : Мы все люди. Но скорее всего это не капризы, а просто новые стандарты. Это нормально для любого развивающегося человека.

Асти: Не скажу что это капризы, возможно я становлюсь более требовательной, но это случается не всегда. А насчет капризов, вам лучше поинтересоваться у моего концертного менеджера))) мне кажется, он иногда хочет меня убить за мою вспыльчивость. Но это тоже бывает только в моменты усталости и сложных концертных графиков, когда нервы на пределе, а я все-таки одна девочка в нашем коллективе - меня все понимают.

- Как удается уйти в тень, ведь вы на виду, пальцем наверно, все показывают?

Артик: Пока нам с этим везет. Очень большое количество людей знают наши песни, но не знают нас в лицо, т.к. мы относительно новый коллектив.

Асти: Ну что Вы, мы же не живем в зоопарке)) иногда нас узнают, иногда нет, и пока что я этому очень рада, потому что я могу получать удовольствие, когда живу обычной жизнью.

- Фраза "мы просто дружим" подразумевает глубокий подтекст. И в эту дружбу никто не верит, почему?

Артик: Почему никто не верит? Все верят и знают!

Асти: Потому что людям хочется верить, что все не так просто. Мы в этом никакого подтекста не видим, другие ищут, каждому свое.

- А что между вами?

Артик : В первую очередь дружеские отношения. Но и конечно же нас объединяет работа!

Асти: Мы не только друзья, но и партнеры. Да и вообще, Арт мне как старший брат. Я часто с ним советуюсь и всегда считаюсь с его мнением, он многое сделал для меня, и я всегда буду за это благодарна.

- Ваша личная жизнь под семью печатями. Приоткроете занавес.

Артик : Никакого занавеса нет! Просто нечего рассказывать даже!)

Асти: На то она и личная, чтобы оставаться таковой. Когда у меня будут какие-то особенные новости, я обязательно с вами поделюсь.

- Асти с каждым днем ты уменьшаешься. Погоня за неизмеримы модельными параметрами?

Асти: Ни в коем случае! Я люблю красивые формы, я люблю кушать. За фигурой, конечно же, следить необходимо, но я за здоровье, а не за истощение ради похудения. Просто есть иногда моменты, когда я сама по себе, без изнурительных диет, худею. Мне, как и любой девушке, естественно это нравится. Стройность всегда к лицу.

- "Здесь и сейчас" - когда релиз вашего трепетного продукта?

Артик : 20 января альбом уже появился в iTunes, и самые ярые почитатели нашего творчества уже могут сделать предзаказ и быть первыми кто услышит наше творение! Полноценный же релиз назначен на 13 февраля!

- Как для вас расставлены жизненные приоритеты: музыка, семья, деньги, личные отношения?

Артик: Конечно же семья это самое главное в жизни! Нельзя разделять приоритеты между работой и семьей! Это совершенно разные вещи! И это совершенно нормально, когда у человека есть и работа и семья!

Асти: Как бы это не звучало, ничто и никто не может мне доставить больше удовольствия, чем музыка. Потом семья и личные отношения, на что катастрофически не хватает ни сил, ни времени... И уже последнее место занимают деньги, счастье за них не купишь.

- Каждый именуется звездой и имеет право на сияние, согласны?

Артик: Мы все свободные люди!

Асти: Ну если этот каждый сам себя звездой не ознаменовал, то да.

- Вы бы смогли сформулировать идеологию, которую пропагандирует Артик и расти?