HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Жена депутата Оксана Яковлева (Yaxana) перекрыла МКАД, снимая клип (видео)

11.10.2018 18:24

В прошедшие выходные жители Москвы и Подмосковья, как обычно, стояли в пробке. Только на этот раз причина была отличная от ДТП или кортежей властей. Оказалось, что супруга депутапа певица Оксана Яковлева (Yaxana), взяв у мужа Алексея Яковлева Cadillac Escalade, в компании подруг отправилась на МКАД.
Именно там Оксана решила снимать свой новый клип на песню "На двоих".
"Я долго думала что снять на эту песню, ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепивая припев, где я пою, что сходим с ума, мне пришла в голову такая сумасшедшая идея, снять это на МКАДе) Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе?"

- рассказывает Оксана.

Девушка смело вышла из машины и устроила настоящее шоу для проезжающих "соседей" по потоку. Кортеж заблокировал три полосы, а кто-то даже вызвал ГИБДД с просьбой разобраться с "хулиганками".
А удивиться было чему. Напомним, Оксана Яковлева - обладательница невероятной растяжки, фигуры и гибкости. Оксана каждый день оттачивает мастерство танца на шесте (правильное название - пилон), восхищая невероятными способностями.



Многие сигналили девушкам, а некоторые просто останавливались, чтобы как можно тщательнее рассмотреть красоток и заснять происходящее на мобильный телефон.

"Попадались и агрессивно настроенные „поклонники“, которые строили из себя Конора МакГрегора и грозили кто пальцем, кто кулаком, и кто и матом. А вот возмущались в основном девушки — видимо, от зависти"

- вспоминает певица.

К счастью, девушкам удалось завершить съемки до приезда ГИБДД.
"Не передать мои ощущения до, во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно"

- рассказывает Оксана о непростой части съемки.

Напомним, что муж Оксаны - Алексей Яковлев является депутатом Совета депутатов городского поселения Щёлково по избирательному округу №19. Пара воспитывает двоих детей - сына Оксаны от первого брака и общую дочку.
Так что, даже если бы стражи порядка успели, наверно, все разошлись без протокола. У сотрудников ГИБДД ведь тоже есть тяга к прекрасному и чувство юмора.
Тем более с таким супругом, как Алексей - Оксане ничего не страшно. Муж во всем поддерживает супругу и даже танцует вместе с ней.

Как на отдыхе:



Так и в пробке в общем потоке:



Посмотреть видео, снятое непосредственно на МКАД по время жарких танцев Оксаны Яковлевой и девочек можно ниже:



В интернете разделились на два лагеря. Кто-то считает верхом эгоизма перекрывать МКАД ради своей выгоды, а кто-то заметил, что:

"Да и так стоим, а тут хоть на девчонок красивых посмотрим".

А как считаете вы?

Yaxana


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.