HowStar.ru - фото звезд | моделей




Подписка на Новости

» Главная | Новости | Оксана Яковлева (Солтымурадова, Yaxana) Биография - певица, танцор pole dance

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости - женщины
| Русские знаменитости - женщины
| Зарубежные знаменитости - мужчины
| Русские знаменитости - мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

07.01.2018 14:48

Оксана Яковлева (до замужества Солтымурадова) прославилась в Сети, как певица Yaxana, а ранее как танцовщица и победительница конкурсов по танцам на пилоне, pole dance.

Оксана Яковлева (Yaxana): детство

Оксана Солтымурадова родилась 1 июля 1989 года в Астане, Казахстан. Вот, что рассказывает сама Оксана о своём детстве:

"За свою жизнь я поменяла много школ. Сначала Аксу, потом Степногорск, далее Алексеевка. В Алексеевской 1 школе я училась один год, четвёртый класс! После мы уехали в Россию, где я тоже поменяла 3 раза школу! Я не знаю почему, но именно четвёртый класс, именно школа в Казахстане, в Алексеевке мне запомнилась больше всего! Моя учительница Валентина Васильевна, физрук Евгений Робертович и моя одноклассница Алена @alena.veber22! Сегодня я подышала воздухом той улицы, вспомнила как ходила по переулочкам и мне стало немного грустно.. мне больше не будет 10 лет и не учиться мне в четвёртом классе. Так что давайте ценить каждый момент нашей жизни..."

- писала в блоге Оксана в мае 2017 года во время поездки в родные края.

Завершила Оксана среднее образование в школе №8 в городе Обнинск в 2007 году.

Дедушка Оксаны чеченец, возможно этот факт побудил девушку в январе 2018 года отправиться в путешествие по Чечне.

У Оксаны есть брат Вадик, который живет в Алексеевке.

Иногда в блоге Оксаны появляются фотографии с мамой.

Видно, что мама и дочка очень похожи. Красивые женщины.

Оксана Яковлева (Yaxana): pole dance

Оксана Солтымурадова (Яковлева) многократная победительница конкурсов по танцам на пилоне (pole dance).

Но до того, как прийти в спорт, Оксана зарабатывала деньги, танцуя в ночных клубах в стиле go-go.
Уже тогда были видны все достоинства фигуры гибкой девушки - худые ноги, плоский животик, изящные изгибы тела.

Кстати, всё это Оксана сохранила даже после рождения двоих детей.

Переехав в город Обнинск, Оксана начала работу в студии pole dance, где стала преподавать и обучать девушек мастерскому владению собственным телом. Стоит отметить, что сама Оксана долго худела после первых и вторых родов, в итоге привела себя в идеальную форму.

"С первой беременностью я набрала 22.5 кг. (прим.автора - с сыном Николаем), а с дочей 14 килограмм (прим. автора - с дочкой Верой)".

Чуть позднее Оксана переехала в город Малоярославец, а после в Щелково, где открыла собственную студию.

Оксана Яковлева (Yaxana): карьера певицы

В 2017 году Оксана Яковлева берет псевдоним Yaxana и в сентябре делится с подписчиками новостью о том, что начались съемки клипа на её дебютную песню "Следы".

31 октября 2017 года Оксана выступала в Школе Эстрады и Телевидения (Останкино), где присутствовала известная певицы Анджелики Агурбаш, чью композицию под названием "Птичка" исполняла будущая артистка Yaxana:



"Сегодня пела для Анжелики Агурбаш ее песню "Птичка" Скажу честно, я редко когда волнуюсь, но сегодня прям мандраж подкашивал мои ножки... это мое первое выступление в @tvshkola! Не знаю как дальше, но я буду петь, нравится это кому то или нет... @angelicaagurbash спасибо большое за комментарии, уверена, что ещё встретимся)".

4 декабря 2017 года выходит официальный клип. Съемки клипа проходили в Чебоксарах.

Yaxana - Следы (декабрь 2017)

Стоит отметить, что после выхода клипа некоторые сравнили Оксану с Ольгой Бузовой. Действительно, музыкальной песни похожи, но просто посмотрите клип и оцените, насколько эффектнее и сексуальнее в кадре выглядит Оксана по сравнению с Бузовой - гибкость и уверенность в своем теле видна невооруженным глазом.

22 июля 2018 года Yaxana презентует клип на композицию "Всё возможно":


6 сентября 2018 у Yaxana выходит новый клип "Половина".



Многие отметили, что вокал и манера пения похожи на стиль популярной ведущей Дом-2, которая "переквалифицировалась" в певицу. Оксану даже стали называть "неправильной Бузовой", а внешнее оформление клипа "Половина" многим напомнило видео группы Serebro "Мало тебя".


14 сентября Оксана презентует песню "На двоих". В начале октября начинается процесс съемок клипа на данную композицию, но дело завершается скандалом.

Ради эффектных кадров Оксана Яковлева на шикарной машине мужа, депутата Щёлко Алексея Яковлева Cadillac Escalade, едет на МКАД и перекрывает три полосы движения, создавая огромную пробку. Такой поступок вызвал небывалый шквал негодования и потока негативных комментариев в адрес креативной задумки Яковлевой. Как развивались события, можно прочитать тут...


Оксана Яковлева (Yaxana): операция по увеличению груди

В июне 2018 года стало известно, что Оксана Яковлева решилась на операцию по увеличению груди. Операцию проводил пластический хирург, Кандидат медицинских наук доктор Файзуллин Тагир Ришатович @doctor_fayzullin.
13 июня Оксана и Тагир "обменялись" в Инстаграм "реверансами" и добрыми словами в адрес друг друга.

"Не жалуйся на судьбу, принимай все покорно.... и ты увидишь,как изменится твоя жизнь!
Прелести @doctor_fayzullin"

- отметила Инстаграм хирурга на новой фотографии Оксана.

Оксана Яковлева (Yaxana): личная жизнь, мужья, дети

Оксана Яковлева (певица Yaxana) замужем была два раза.

В браке с первым мужем 10 декабря 2010 года на свет появился сын Николай.

О первом муже известно мало. Но в феврале 2012 года по комментариям Оксаны видно, что еще все хорошо. Будущая звезда признается мужу в любви и говорит о том, что он самый лучший. Что именно послужило причиной расставания - не известно.

С 2013 года в ленте фотографий блондинки появляются совместные снимки с Алексеем Яковлевым. Видно, что мужчина активно ухаживает за девушкой - дарит ей цветы и ходит на прогулки. Пара вместе празднует Новый год и летает на отдых.

1 июля 2013 года Алексей Яковлев сделал Оксане предложение.

В апреле 2014 года мужчина сделал своей любимой невероятный сюрприз и перекрасил её Audi 3 купе из красного в розовый цвет.

Летом 2014 года Оксана Солтымурадова выходит замуж за Алексея Яковлева.

О том, как развивались отношения пары Алексей и Оксана вспоминают 1 июля 2017 года во время празднования 29-летия Яковлевой. Алексей шутит, что знает любимую уже 10 лет. На самом деле 7.



Главное Алексей разделяет любовь Оксаны к самому важному занятию в её жизни - танцам. Мужчина не только не скандалит с супругой, но и приезжает вместе с ней на выступления, соревнования и поддерживает бизнес жены - студию, где Оксана занимается с девушками танцами на пилоне, растяжкой и стрейчингом.

20 марта 2015 года у Оксаны и Алексея рождается дочка Вера.

Напомним, что у пары есть двое детей - Николай, от первого брака Оксаны, и общая дочка Верочка. Супруги постоянно в шутку ругаются, пытаясь выяснить, на кого девочка похожа больше.
В августе 2014 года муж Оксаны баллотируется в депутаты Щёлковского муниципального района Московской области. Алексей Яковлев побеждает на выборах, становясь депутатом Совета депутатов городского поселения Щёлково, и начинает активную деятельность, направленную на улучшение условий и качества жизни жителей данной территории.

В июле 2018 года Алексей Яковлев продает свой Lexus GX470 и покупает роскошный внедорожник Cadillac Escalade.

Стоит отметить, что Алексей, судя по всему, честно заработал на автомобиль. Ведь он не стесняется приезжать на нём на встречи с жителями района.

А это значит, что он не боится зависти или косых взглядов со стороны.


Оксана Яковлева (Yaxana): страницы в социальных сетях

vk.com/id144810913
instagram.com/yakovleva.ksana

Смотреть следующую фотографию
Оксана Яковлева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Наши женщины
Зарубежные женщины
Наши мужчины
Зарубежные мужчины
Наши группы
Зарубежные группы

Статистика сайта

© 2018 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.