HowStar.ru - фото звезд | моделей






Подписка на Новости

» Главная | Новости | Саша Кабаева впервые рассказала о том, как прошёл арест мужа Александра Липового во время встречи с Прохоровым

19.02.2019 23:13

Прошло почти три недели с тех пор, как спортсмен Александр Липовой арестован в Москве. Напомним, 1 февраля 2019 года Липового взяли с поличным во время получения денег за, якобы, вымогательство в крупном размере. Его обвиняют в мошенничестве.

Жене Александра Саше Кабаевой приходится не легко. Накануне ареста Липового, пара как раз переехала в новый арендованный дом. Теперь Саша работает в два раза больше и продаёт много рекламы в Инстаграм, чтобы, как минимум, окупить аренду жилья.

Но при этом в её блоге остаётся место и для милых воспоминаний. Пару дней назад Кабаева вспомнила, как Александр впервые признался ей в любви.
"Помню как ты стеснялся признаться мне в любви, но я знала что ты уже любишь... не знаю почему меня забавлял этот момент его стеснения в этих словах.. Как ты стеснялся выразить эмоции сюсюканья, ведь ты взрослый мужчина. Когда мы пошли на фильм с очень милогрустным концом, я сидела и думала нет, не буду плакать, хотя я всегда реву на фильмах, мне было так стыдно, и тут на самом сентиментальном моменте я слышу соплюхи. Повернулась краем глаза, а Сашка сидит с красными глазами. Господи как меня умилил этот момент)) как ты радовался собакам ) и принимал все мои выкидоны) В цвете волос, тату, приведение животных домой. Он уже боялся улетать в командировки, знал что в этот период мои тараканы что-то захотят сделать ) Но всегда поддерживал... А спорить мы любили как никто другой) особенно я, подкалывать друг друга, смеяться на весь дом, танцевать, петь, доводить друг друга. Мы не могли расстаться даже на целый день, постоянно созванивались, писали друг другу"

- вспоминает Саша.

Но неожиданно Кабаева переходит к воспоминаниям того самого дня, когда Липового заключили под стражу. Оказалось, что они с Сашей ехали вместе на встречу с бывшим партнёром Александра Липового - Прохоровым, который должен был спортсмену солидную сумму денег - 4.5 млн рублей.

"Когда все произошло я ощутила на себе все страхи, адреналин был настолько высокий, что мои фобии взяли вверх. Вообще, я придерживаюсь того что все не просто так... эта ситуация меня изменила, в хорошую сторону... вообще было много факторов, на которые я не хотела обращать внимание, и в тот день я всячески отговаривала Сашу ехать на встречу. У меня болела голова, меня рвало, я хотела съехать или проколоть шину. И, когда он выходил из машины, я сказала: "Я с тобой пойду. Он говорит: "Тебе же плохо. Сейчас через 5 минут выйду". Я сказала: "Нет, я с тобой пойду"... И хорошо, что пошла... Потому что не представляю, что бы было со мной, если бы он ушёл и пропал на 8 часов...

Все мне пишут про закон бумеранга, да он есть, и мне жаль этого мудака, что он живет такой жизнью, итог все равно у него плачевный, а вот нас эта ситуация только закалила и дала понять как сильно мы любим друг друга, и пойдём друг за друга горой  А мрази... будут наказаны, а вам мой совет берегите друг друга и будьте на чеку... как оказалось мир полон более ужасных людей, чем я думала ...".

Так же многие обеспокоены тем, что Саша сильно похудела. Она и без того никогда не была пухленькой, а сейчас на ней и вовсе лица нет.

Но сама Кабаева признается, что не может уснуть и ест по ночам.

"Я проснулась сегодня помятой..как и все дни когда я ложусь в 4. Почему? Почему я не сдерживаю сама себе обещания лечь до часу ночи ,не есть на ночь,не пить на ночь много, почему все это уходит с погружением темноты, еда становится вкуснее.... пару минуточек ещё полежу.... от еды и сладкого ну очень пить хочется ...)) и вуаля на утро можно уснуть ещё раз в моих мешках под глазами. Песня как раз в тему от @marikraimbrery @therealguf -31 февраля".

Нервы... пожелаем Саше и Александру сил и терпения. #СашаДержись.

Саша Кабаева


Hовости по теме:

Cамое читаемое:



БИОГРАФИИ ЗВЁЗД
ФОТОАРХИВЫ ЗВЁЗД
Статистика сайта

© 2019 HowStar.ru - фото звезд | моделей Все права защищены.